珍珠湾ART

标题: 更新,如何看赛事直播! [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2008-8-10 04:56
标题: 更新,如何看赛事直播!

我在用SopCast 看奥运直播!更新,如何看赛事直播!

本文由倍可亲网友[ hawkangel ] 于 2008-8-8 20:40 上贴
原文网址: http://club.backchina.com/main/viewthread.php?tid=696052
下载这个软件,在地址栏中输入sop://sop.rojadirecta.com:3912/6543,点击右边的蓝色的箭头。

ok!enjoy!

我正在看,不敢独享。

下载: http://download.sopcast.cn/download/SopCast.zip

以下5个台,都会转播奥运会的赛事!
CCTV1:    sop://broker1.sopcast.com:3912/15102
CCTV2:     sop://broker1.sopcast.com:3912/15103
CCTV3:     sop://broker1.sopcast.com:3912/8888
广东体育:   sop://sop.rojadirecta.com:3912/6543
上海体育:  sop://broker6.sopcast.com:3912/6001

下载sopcast软件,选择其中一个频道,并将“:”后面的部分复制到地址栏中,点右边蓝色的箭头,就可以看了。
大家如果有其他频道的地址,也希望共享啊。

ps: TVAnts也可以看,但是非常的卡,可能是我的网络的问题,大家可以试试。

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-8-10 05:03
标题: [@};-][@};-]

thanks for the info.

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2008-8-10 05:16
标题: tt 试验过了吗?

这个软件是在中国下载的,不知是否仍然只有这个中国IP才能看到。
俺提醒大家下载软件一定要谨慎。

---

作者: tong-tong    时间: 2008-8-10 05:37
标题: 回复:tt 试验过了吗?

No, I thought you might interest it---and I am sorry I did not know it will cost problem in here!

作者: 大清太平    时间: 2008-8-10 05:45
标题: tt 谢谢你!那还不一定会出现问题呢,我主要是提醒大家小心为好。

非常感谢你的好意!

---

作者: Crabapple    时间: 2008-8-10 06:32
标题: It does not work for me.

It does not work for me.

---

作者: 大清太平    时间: 2008-8-10 06:44
标题: 海棠同学[>:D<],要挨批评,潜水那么长时间了!

以为躲在后面,就能幸免不挨批?

---

作者: Crabapple    时间: 2008-8-10 08:44
标题: 等俺有空了在交作业吧!

等俺有空了在交作业吧!

---

作者: steve    时间: 2008-8-10 21:59
标题: 来个简单的cctv 1,这个存成个文本,改名为cctv1.asx。就可以看了

作者: 大清太平    时间: 2008-8-11 05:47
标题: 谢谢!简单易行,it works well[:-Q]

谢谢!简单易行,it works well

---

作者: steve    时间: 2008-8-12 02:52
标题: 俺这里现在反而看不到了[:((]

俺这里现在反而看不到了

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3