珍珠湾ART

标题: 【夏日温度II】彩云之南 --- 无限风光在雪峰 之 玉龙雪山纪行(一)(图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2008-7-8 09:11
标题: 【夏日温度II】彩云之南 --- 无限风光在雪峰 之 玉龙雪山纪行(一)(图)

无  限       

玉 龙 雪 山 纪 行

(一)

作者: 大猫日记    时间: 2008-7-8 10:48
标题: 无垠天空白云懒,苍茫大地绿树环;更喜玉龙头顶雪,四千米上尽开颜。[:-K]

无垠天空白云懒,苍茫大地绿树环;更喜玉龙头顶雪,四千米上尽开颜。

本贴由[大猫日记]最后编辑于:2008-7-8 2:49:18  

---

作者: lilao    时间: 2008-7-8 10:52
标题: 天使总在飞,总有时间飞,就像这片片中的白云.羡慕!

天使总在飞,总有时间飞,就像这片片中的白云.羡慕!

作者: zyw369    时间: 2008-7-8 13:42
标题: 天气好、景好、技术好![:-Q]

天气好、景好、技术好!

作者: steve    时间: 2008-7-8 14:55
标题: 梦境,亦或仙境!非神仙家莫数。片子真透亮[:-Q]天使许的什么愿[;)]

梦境,亦或仙境!非神仙家莫数。片子真透亮 天使许的什么愿

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-8 19:58
标题: 好美啊! 我也想去玩一玩![@};-][@};-][:-Q]

好美啊! 我也想去玩一玩!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2008-7-8 20:41
标题: 好漂亮的雪山,好晴朗的天空,一定有好灿烂的心情!(图)

非常喜欢这2张!

前面贴的云南,我都重新学习过了,
一湾胜境、金沙水暖、峡谷听涛、雪山追梦,每集都非常精彩!
尤其是前面金沙水暖非常壮观、辉煌,令人震撼!
堪称梦幻之旅,神往ing!
错失与天使MM结伴而游天底下最漂亮美景,扼腕长叹啊 --
此景不赏,枉为顶顶大虾
此底不卧,难称卧底
此伴不结,复何以求!

---

作者: 风过无痕    时间: 2008-7-8 21:48
标题: 无限风光在雪峰 --美哉![:-Q]

花看半开, 方知芳姿千态;山观云锁,才叹峻峰万廻。

作者: 清晴    时间: 2008-7-8 22:49
标题: 玉龙竟然如此纤尘不染,[:-Q]

点此下载....

玉龙情歌也许能用上

本贴由[清晴]最后编辑于:2008-7-8 19:38:48  

www.ddhw.org---

作者: 小小    时间: 2008-7-9 02:38
标题: 雪色依然,情也依然[:-*][@};-][>:D<]美丽的PP,问好可爱的天使mm[:-*]

雪色依然,情也依然 美丽的PP,问好可爱的天使mm

作者: angeleyes    时间: 2008-7-9 05:55
标题: 多谢晴MM[>:D<][@};-]

有心的MM,非常感谢.好听

---

作者: angeleyes    时间: 2008-7-9 06:03
标题: 大清兄的心情格外灿烂[>:D<]

看了您一家的假日出游,很棒呢!
多谢回来检查批复作业.彩云之南是诸多人心中的向往,此次匆忙掠影,好些地方没去,待下次细细品味吧.
很多人说,云南不是只值得去一次的地方.而且还得静下心来投入她的怀抱

---

作者: angeleyes    时间: 2008-7-9 06:06
标题: 多谢风兄好湿[:-Q]

班里又多了一位细腻油菜的湿GG(班内黑话看得懂吗)

---

作者: 饿狼陀    时间: 2008-7-9 06:13
标题: 天使去的地方都是神仙居住的地方吧?不然怎么那么美呢?[;)][:-M][:)]

天使去的地方都是神仙居住的地方吧?不然怎么那么美呢?

作者: 风过无痕    时间: 2008-7-9 09:23
标题: 回复:多谢风兄好湿[:-Q]--其他能猜,但不知道什么是“油菜”[:-M]

回复:多谢风兄好湿 --其他能猜,但不知道什么是“油菜”

作者: angeleyes    时间: 2008-7-9 10:17
标题: 梦中的期待......[>:D<][:-*]

梦中的期待......

---

作者: angeleyes    时间: 2008-7-9 10:17
标题: [:-Q][>:D<]

---

作者: angeleyes    时间: 2008-7-9 10:20
标题: 也可心在路上[;)][:-K]

如今班上正流行着心在路上呢

---

作者: angeleyes    时间: 2008-7-9 10:21
标题: 神仙住的地方总是很特别的[:-K]

天机不可泄露哦

---

作者: angeleyes    时间: 2008-7-9 10:23
标题: 小小的问候总是轻柔美好的.谢谢你[:-*][@};-][>:D<]

小小的问候总是轻柔美好的.谢谢你

---

作者: angeleyes    时间: 2008-7-9 10:26
标题: 是神山[:)]狼兄的小院也美的很.[:-Q]

很羡慕您有个温馨恬静的家园

---

作者: angeleyes    时间: 2008-7-9 11:22
标题: 风兄有所不知[:-K]

油菜=有才您还需补课呢

---

作者: 又见风景    时间: 2008-7-11 08:44
标题: 向往的地方

向往的地方

---

作者: 平淡生活    时间: 2008-7-11 16:11
标题: 回复:【夏日温度II】彩云之南 --- 无限风光在雪峰 之 玉龙雪山纪行(一)(图)

作者: dnky    时间: 2008-7-14 22:25
标题: 就是佩服照相的技术好,

就是佩服照相的技术好,

作者: 平淡生活    时间: 2008-7-15 05:06
标题: 回复:【夏日温度II】彩云之南 --- 无限风光在雪峰 之 玉龙雪山纪行(一)(图)

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-9 01:14
标题: 好图

好图

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3