珍珠湾ART

标题: 【春之歌II】春日午后的时光~[>:D<](图) [打印本页]

作者: 紫菜    时间: 2008-4-30 01:10
标题: 【春之歌II】春日午后的时光~[>:D<](图)

陽光穿越樹梢柔和地照射著滿地的草坪,心情和成群的云朵一起飘悠,放下一切以为平时不能放下的一切,讓心事慢慢地沉澱,讓心情慢慢地釋放,不需要愛情,不需要浪漫,就讓那份淡然靜靜陪着我,一點詩情畫意,一份阳光芳香,时光因此变得美丽而愉悦,每一分钟都是幸福和快乐~

点此下载....

作者: 竹馆清音    时间: 2008-4-30 01:12
标题: 问好,紫菜MM,感觉好温馨[:-*][@};-][>:D<]

问好,紫菜MM,感觉好温馨

---

作者: 大清太平    时间: 2008-4-30 01:13
标题: 怎么让亲戚抢走了沙发呢,郁闷ing[:-K]

怎么让亲戚抢走了沙发呢,郁闷ing

---

作者: 竹馆清音    时间: 2008-4-30 01:21
标题: 我可没说沙发,特意给大清兄留着呢[:-K]

我可没说沙发,特意给大清兄留着呢

---

作者: 大清太平    时间: 2008-4-30 01:25
标题: 紫菜小朋友的传统风格,在这个帖子里表现得淋漓尽致

轻松飘逸的音乐中,
坐在紫家后花园一角
看女主人晾衣服。
天上浮动着淡淡云彩,
地上飘过一阵微风。
一下一下传来抖衣服的声音
一起一伏花裙子在空中舞动。

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-4-30 01:26
标题: 哈哈,俺发现了一个重大秘密:

紫菜MM喜欢穿超低领。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2008-4-30 01:29
标题: 别搞错了对象,她家还有个穿裙子的[:-K]

别搞错了对象,她家还有个穿裙子的

---

作者: 紫菜    时间: 2008-4-30 01:36
标题: 在春日午后的阳光下问各位好![:-*][>:D<]衣服都是借我女儿的~只有一条花裤子是我的~[:-K

在春日午后的阳光下问各位好! 衣服都是借我女儿的~只有一条花裤子是我的~[:-K

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-4-30 01:46
标题: 有什么样的小资女,就有什么样的小资妈。[:-K]

有什么样的小资女,就有什么样的小资妈。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2008-4-30 01:54
标题: 奇妙的因果关系[:-K]

奇妙的因果关系

---

作者: Crabapple    时间: 2008-4-30 02:38
标题: 问好紫菜! 好温馨的生活!

问好紫菜! 好温馨的生活!

---

作者: 紫菜    时间: 2008-4-30 03:55
标题: 问好Crabapple![:-*][>:D<]

问好Crabapple!

作者: 大猫日记    时间: 2008-4-30 05:11
标题: 午后的阳光温暖惬意,这时候要是能睡个午觉就好了 [:-K]

午后的阳光温暖惬意,这时候要是能睡个午觉就好了

---

作者: angeleyes    时间: 2008-4-30 20:45
标题: 与紫菜MM共享的岂止是这段春日午后的时光~

紫菜是温情而浪漫的,呈现给大家的永远都是温馨暖意的生活片段.谢谢分享!!
问好!

---

作者: 反冰河    时间: 2008-5-1 06:49
标题: 美好的春日午后,加上一些些浪漫心情,就是诗一样的生活[@};-]

美好的春日午后,加上一些些浪漫心情,就是诗一样的生活

作者: zyw369    时间: 2008-5-1 12:26
标题: 情趣不错[>:D<][@};-]

情趣不错

作者: 然    时间: 2009-2-26 15:22
标题: 回复:【春之歌II】春日午后的时光~[>:D<](图)

镜头右下角脏了一块~

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3