珍珠湾ART

标题: 庆祝天使MM的生日,一边庆祝一边猜谜(图) [打印本页]

作者: xyh    时间: 2008-4-2 08:43
标题: 庆祝天使MM的生日,一边庆祝一边猜谜(图)

前一个周末,我拍了一些照片,为了图轻便,用的是傻瓜相机,拍得不好,不好意思拿出来。
今天真高兴,能有机会庆祝天使mm的生日。不管啦,就把它们拿出来,因为我知道天使mm喜欢植物。

看看上面两幅图片,这是在哪里?哪个国家?哪个城市?有谁知道?
(不知道的,一人送天使MM一朵花。知道的送两朵

答案是:

。。。。

。。。。

。。。。

。。。。

美国国家植物园(US National Arboretum)。在华盛顿DC

老实说,我对植物不是很懂,也不感兴趣,但是不知道怎么回心血来潮,突然想到要来这里。
对了,一定是我有预感,体会到一个喜爱美,喜爱植物的MM生日要到来

在此休息了一会儿。天气有点冷,但是有阳光,给人朝气,个人活力

哈哈,我没有仔细看介绍,但是我猜天使MM一定会喜欢。

第二个问题。我注意到这里面到处都是这样的椅子。当然你可以随时坐下休息。可是有时候会发现,远远的,在树下,在河边,在草地边,阶梯边。遍地都是。似乎不仅仅是为游客提供休息的便利。

我的问题是,为什么会有椅子呢?这些椅子除了给人提供休息之地以外,还有什么其他意义吗?
看看谁能想出来。

作者: raindrops    时间: 2008-4-2 08:48
标题: 新新这帖可贴到天使MM的心里去了。[:-K]

爱花的MM都是善良、美丽的

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: steve    时间: 2008-4-2 08:57
标题: 回答(图)

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 小石子儿    时间: 2008-4-2 08:59
标题: 拍照用的![:-D]

拍照用的!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2008-4-2 09:01
标题: 。。。。。。花好看![:-K]

。。。。。。花好看!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 清晴    时间: 2008-4-2 09:17
标题: 点点,以前我看中的一款傻瓜相机,你看合适吗

Sony cyber-shot DSC -H7点点查查国内有没有这样相机,个人感觉不错,sensitive :3200  15倍光学变焦,大概在你想要的价格范围内

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2008-4-2 18:25
标题: 看到新兄的原创,还有那个标志性的...(图)

标志性的红圈
老是瞎谦虚干嘛,很喜欢这张!

DC的春天也还没有到伸手可及的时候,一些树枝还是枯黄的,
虽然总的来说比俺这里好不少。

椅子问题,发现密度特别高,远高于休息所需要的。
同意石子说的,是供拍合影等用的!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-4-2 18:28
标题: 同意,奖金分一半![:-K]

同意,奖金分一半!

---

作者: angeleyes    时间: 2008-4-2 20:23
标题: 多谢新兄的祝福.非常喜欢您的原创PP[>:D<]

那花、那树、那湖水、那长椅...园子里的一草一木一物一景都那么的惹人喜爱.
新兄也一定有一双发现美的眼睛.记得腕兄曾说过,用什么样的相机记录并不重要,重要的是它后面的那个脑袋.
再次感谢您所赠的生日帖,期待能常见您的大作.

---

作者: 橄榄油    时间: 2008-4-3 09:27
标题: X兄真是的!这么好的PP都说不好意思拿出来?再翻翻箱底,还有吧?[:-M]

X兄真是的!这么好的PP都说不好意思拿出来?再翻翻箱底,还有吧?

---

Olive Oil       

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-4-4 03:04
标题: 新新兄:今天,您板凳了吗?[;)]

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-4-4 03:23
标题: 新兄好不容易去了一趟那里,时间还没搞对。[;)]

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2008-4-3 22:39:0  

---
顶顶大腕卧底

作者: xyh    时间: 2008-4-4 06:00
标题: haha,,,YCF,太厉害了,果然不出我所料。因为当时我就想,这地方YCF一定来过多次[:-M]

haha,,,YCF,太厉害了,果然不出我所料。因为当时我就想,这地方YCF一定来过多次

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3