珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】爆走温哥华唐人街 - 花絮(图) [打印本页]

作者: steve    时间: 2008-3-15 19:55
标题: 【我行我秀】爆走温哥华唐人街 - 花絮(图)

【我行我秀】爆走温哥华唐人街 - 花絮

一个我不喜欢的东西,许多华人趋之若鹜的 -- 赌!由于赌场知道华人好赌,这里的赌场有专门到华埠接送的免费车

还真是顾客盈门,奉劝一句,小赌怡情引你上钩,大赌败家真实目的各位远离为妙

唐人街南边快出来的时候,有一家日本学生宿舍,膏药旗都挂到这里了。我只是如实反应。

最后说点好的,这个生意我看咱们这里有人胜任

最后,有机会再叙,欢迎来玩。

本贴由[steve]最后编辑于:2008-3-16 3:11:48  

www.ddhw.org---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2008-3-15 19:57
标题: 花沙发,哈哈

花沙发,哈哈

---

作者: steve    时间: 2008-3-15 20:02
标题: 最后大结局沙发比较合适[:-M]俺带土匪们下山去玩了[:-W]

最后大结局沙发比较合适 俺带土匪们下山去玩了

---

作者: steve    时间: 2008-3-15 20:08
标题: 多谢帮我整理第一帖,其余的我晚上回来整理成册加连接,勿念,再次感谢

多谢帮我整理第一帖,其余的我晚上回来整理成册加连接,勿念,再次感谢

---

作者: 开开心心    时间: 2008-3-15 20:22
标题: 对温哥华唐人街不感兴趣,跟你的专辑行了转就算[:-K]

对温哥华唐人街不感兴趣,跟你的专辑行了转就算

作者: 清晴    时间: 2008-3-16 01:45
标题: 专去赌场的车这边也有[:-K]

专去赌场的车这边也有

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-3-16 03:45
标题: 陷阱处处有![@};-]

陷阱处处有!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 清晴    时间: 2008-3-16 05:23
标题: 而且发现,好赌不分年龄段,俺们这有一家来探亲的老两口,每个周末都去试身手[:-M]

而且发现,好赌不分年龄段,俺们这有一家来探亲的老两口,每个周末都去试身手

---

作者: 反冰河    时间: 2008-3-16 08:42
标题: 那个食用油的贴子好,有唐人街的草根味[:-K]

那个食用油的贴子好,有唐人街的草根味

作者: steve    时间: 2008-3-16 11:40
标题: 你那里更应该有好风景的唐人街[:-Q]

你那里更应该有好风景的唐人街

---

作者: steve    时间: 2008-3-16 11:41
标题: 到处都盯着你的钱

到处都盯着你的钱

---

作者: steve    时间: 2008-3-16 11:42
标题: 华埠特别多[:-K]

华埠特别多

---

作者: steve    时间: 2008-3-16 11:42
标题: 有钱银[:-K]

有钱银

---

作者: steve    时间: 2008-3-16 11:44
标题: 反mm还不知这个暗号么?有位大侠估计手里有更好的唐人街照片[:-T]

反mm还不知这个暗号么?有位大侠估计手里有更好的唐人街照片

---

作者: 清晴    时间: 2008-3-16 19:25
标题: 对家里5个人,老两口一人一台电脑,不知道是炒股还是做什么,我觉得应该让他们买屋[:-K]

或者D3......把钱都得瑟光了了事

---

作者: steve    时间: 2008-3-16 19:52
标题: 好赌的人钱不做它用,一手进一手出的。输光了开始借钱,跟吸毒的一个意思

好赌的人钱不做它用,一手进一手出的。输光了开始借钱,跟吸毒的一个意思

---

作者: 清晴    时间: 2008-3-16 21:48
标题: 对呀,俺就想看看,到底他们有多少钱可以这么得瑟 [:-K]

现在感觉还是国内好,管理严格一些

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-17 06:21
标题: 许多华人趋之若鹜?本屯中国城,我倒是听说都是年岁很大的人常去,免费的车,免费午餐和少量免费赌资,

一切都不操心,对有时间的人来说,也是个很好的休闲活动。

俺这辈子还没见过老虎机

---

作者: steve    时间: 2008-3-17 11:06
标题: 有狠的,n年前vegas看人家玩过一次大的,中年华人,输钱跟没事一样,打电话调20万美元现金,爆汗

有狠的,n年前vegas看人家玩过一次大的,中年华人,输钱跟没事一样,打电话调20万美元现金,爆汗

---

作者: 王达    时间: 2009-5-12 13:14
标题: 回复:那个食用油的贴子好,有唐人街的草根味[:-K]

看看我的网店http://shop35708631.taobao.com/?asker=wangwang

作者: 王达    时间: 2009-5-12 13:17
标题: 回复:那个食用油的贴子好,有唐人街的草根味[:-K]

http://shop35708631.taobao.com/?asker=wangwang

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3