珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】空中生活[:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2007-12-28 07:25
标题: 【我行我秀】空中生活[:-K](图)

空中茶道文化,清音同学,觉得如何?

空中饮食文化,奶油同学,大餐吗? 一“点点”零食,一“点点”雪碧

空中的学习和娱乐生活。真好,今天飞机上空空的,俺以一当三

转机生活,,,芝加哥机场人行带上的霓虹灯

忙碌的机场生活。人们忙,俺悠闲地咔嚓

国内的朋友是不是很熟悉这个广告?很早时候的广告词:人类失去联想,世界将会怎样?

在这个机场,联想的广告出现了好几次。这是过了安检门后出现的。俺首在这里涅,差点误了飞机,第6拍的位置,居然是最后一个进去,为的是等一个合适的镜头,想抓一些亚裔的脸孔放在前景中.....

五彩的大地。这个政委解释过

空中生活,俯瞰 ...... 换一个角度看看你熟悉的事物、人,忽然有全新的感觉

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-12-28 07:38
标题: 空中沙发![:-K]

空中沙发!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-12-28 07:41
标题: 空中文化沙发! [:-K]

空中文化沙发!

---
顶顶大腕卧底

作者: 竹馆清音    时间: 2007-12-28 07:44
标题: 空中板凳留给别的同学[:-K]

那空中"茶道"实在不敢恭维,另外以一当三,亲戚也太奢侈了

---

作者: angeleyes    时间: 2007-12-28 07:45
标题: 坐空中板凳与您一起文化[:-K]

坐空中板凳与您一起文化

---

作者: angeleyes    时间: 2007-12-28 07:46
标题: 清音MM好[>:D<]

清音MM好

---

作者: 竹馆清音    时间: 2007-12-28 07:55
标题: AngelMM好![>:D<][:-*]

AngelMM好!

---

作者: raindrops    时间: 2007-12-28 08:35
标题: 奢侈[:-K][:-K]俺每次坐飞机都赶上塞到满满的[:-D][:-D]

奢侈 俺每次坐飞机都赶上塞到满满的

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: tree    时间: 2007-12-28 09:00
标题: 大清真懒惰,那广告挂好久了还不换[:-M]

大清真懒惰,那广告挂好久了还不换

作者: steve    时间: 2007-12-28 18:24
标题: 一看飞机场就想起北京那个。下了飞机弄个小车放手提行李,没走两步就下楼梯,被收回去了

一看飞机场就想起北京那个。下了飞机弄个小车放手提行李,没走两步就下楼梯,被收回去了

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2007-12-28 19:28
标题: 哦,大概我以前没留意到?

哦,大概我以前没留意到?

---

作者: 清晴    时间: 2007-12-28 20:22
标题: 欣赏空中文化,小而精[:-K]

欣赏空中文化,小而精

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-12-29 03:27
标题: 花生屯机场的行李车现在已涨到3刀用一次了。好像米国绝大多数机场都不提供免费行李车。[:%]

花生屯机场的行李车现在已涨到3刀用一次了。好像米国绝大多数机场都不提供免费行李车。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-29 05:32
标题: 真不错哦![@};-]

真不错哦!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-12-29 07:10
标题: 这个不是金门大桥,也不是海湾大桥,是旧金山地区的另一座桥,叫

叫什么,我也不知道,没查

---

作者: 大清太平    时间: 2007-12-29 07:19
标题: [:))][:))][:))][:))][:))]请你吃

吃一闷棍

---

作者: steve    时间: 2007-12-29 22:26
标题: 交安全费了,也就是保护费[:-M]

交安全费了,也就是保护费

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 三公子    时间: 2009-2-21 00:49
标题: Looks like Dumbarton Bridge from the air

I'm checking how many bridges over the Bay have been posted here

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-2-20 17:0:43  

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3