珍珠湾ART

标题: HAPPY BIRTHDAY TO RAINDROPS - 唉,不知道是不是今天 [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2007-12-5 04:20
标题: HAPPY BIRTHDAY TO RAINDROPS - 唉,不知道是不是今天

点点:生日快乐! 多年以前离开家乡云游四海时,行囊中放了几盘CD。当时,CD在国内出世还没多久呢。这一盘The Very Best of Kenny G 就是其中之一。它陪伴我至少有15个年头了,也差不多可以说浪迹天涯,最后在家里某个角落里落脚下来。最近,偶然间发现了它。适逢你生日,感觉这盘CD还比较特别,虽然不知道你是否喜欢。于是把它RIP出来。上传到了顶顶。然后找来图片,找来flash,做了这个帖子,以此祝贺你生日!技术不高,聊表心意。===== HAPPY BIRTHDAY ! =====

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-12-4 20:32:15  

---

作者: 大清太平    时间: 2007-12-5 04:22
标题: 14首,慢慢听吧[:-K]

14首,慢慢听吧

---

作者: Crabapple    时间: 2007-12-5 04:26
标题: Happy Birthday Raindrops! I can't hear anything!

Happy Birthday Raindrops! I can't hear anything!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-12-5 04:29
标题: 我用IE和firefox1都没有问题啊,看这个行吗?

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2007-12-5 04:32
标题: my bad. fixed it!

my bad. fixed it!

---

作者: 竹馆清音    时间: 2007-12-5 05:25
标题: 生日快乐![@};-][@};-][@};-]

生日快乐!

---

作者: angeleyes    时间: 2007-12-5 05:31
标题: 熟悉动听的旋律中祝福点点...... [@};-]

平实的文字中透出真挚感人的情怀,愿这点点祝福带给点点一个快乐温馨的生日.

---

作者: Crabapple    时间: 2007-12-5 05:37
标题: Both are working now!

There was no player at the beginning!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-12-5 05:40
标题: 嗯,对,这回她是不会大雨滂沱了。了不起是。。雨[:-K]

嗯,对,这回她是不会大雨滂沱了。了不起是。。雨

---

作者: 紫菜    时间: 2007-12-5 06:04
标题: HAPPY BIRTHDAY TO RAINDROPS ![:-*][>:D<](图)

作者: angeleyes    时间: 2007-12-5 06:44
标题: 来自紫菜温馨的祝福:悦耳,唯美...[@};-][:-Q]

来自紫菜温馨的祝福:悦耳,唯美...

---

作者: raindrops    时间: 2007-12-5 07:11
标题: [:((][:((][:((][:((][:((][:((][>:D<][:-*]

好幸福啊。收到这么长的love letter
我现在没法听。等明天拿个耳机来。
Kenny G is one of my favourite.
当年孤独的时候,就是这老兄一直陪伴着
谢谢亲爱的BOSS,幸福的我要晕过去了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: raindrops    时间: 2007-12-5 07:13
标题: 紫菜[>:D<][>:D<][:-*][@};-]

紫菜

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-5 07:31
标题: 15年,饱含大清斑竹对雨滴的深情祝福![:((][:((]雨滴生日快乐,快乐永远!![@};-]

15年,饱含大清斑竹对雨滴的深情祝福! 雨滴生日快乐,快乐永远!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-5 07:32
标题: 谢谢紫菜的蛋糕,点点来来一起吃!![:-D]

谢谢紫菜的蛋糕,点点来来一起吃!!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-12-5 07:43
标题: 噢,醒醒醒醒[:-K]

噢,醒醒醒醒

---

作者: 大清太平    时间: 2007-12-5 07:48
标题: 这个这个,蛋糕是要吃的,也要注意保持形体哈[:-K]

这个这个,蛋糕是要吃的,也要注意保持形体哈

---

作者: 花心石    时间: 2007-12-5 10:38
标题: 借个地方祝点点生日快乐![@};-][@};-] 从Kenny G的卷毛里飞出的大鸟[:-K]

借个地方祝点点生日快乐! 从Kenny G的卷毛里飞出的大鸟

---

作者: steve    时间: 2007-12-5 12:10
标题: 管他那天呢,蛋糕照吃[:-M]

管他那天呢,蛋糕照吃

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 整不明白的人    时间: 2007-12-6 00:44
标题: 唉,不知道是不是今天? 管它那, 雨滴生日快乐,快乐永远!!

哈派,B黛。

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-6 03:47
标题: 整兄,很久不见了![>:D<]

整兄,很久不见了!

---

作者: steve    时间: 2007-12-6 12:36
标题: 点点很有面子

点点很有面子

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2007-12-6 18:42
标题: 整兄开始说的哪国外语了?[:-K]

整兄开始说的哪国外语了?

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-12-7 05:21
标题: 开party,吃蛋糕喽。。。[:-M]

开party,吃蛋糕喽。。。

---

作者: raindrops    时间: 2008-2-5 07:11
标题: [>:D<][:-*][:-*]多谢多谢

多谢多谢

---
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3