珍珠湾ART

标题: 【又是一年感恩节,又到谢恩那一刻】 [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2007-11-22 10:56
标题: 【又是一年感恩节,又到谢恩那一刻】

感谢

又是一年感恩节,又到谢恩那一刻。

我感谢 --
感谢上帝,令我从忙碌中沉思片刻,追想过去的一年。

感谢太阳,每天都照亮我心;
感谢晴空,每一次快门按动都传唱你的美妙。
感谢自然,感谢人生。

我感谢 --
命运的长流河,在这里驻留,遇到了你们,亲爱的XDJM。
因为追随你们的友爱与热情,才坚实地走过了漫长的春夏秋冬。
因为聆听你们的心声、欣赏你们的故事,纷繁的日子,才平添闲适与乐趣。

我感谢 --
慷慨的喝彩,给所有的人以信心和动力;
殷勤地参与,让这里洋溢着温暖与活力。

忙碌中沉思片刻,
怀想你们的种种好意,
默默许下自己的承诺。

感谢...

大清太平 11月22日 2:50 AM

---

作者: steve    时间: 2007-11-22 10:57
标题: 抢一个沙发

抢一个沙发

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-11-22 11:00
标题: 老兄你也没睡啊。等一会我调好了新装备再来探班[:-W]

老兄你也没睡啊。等一会我调好了新装备再来探班

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-22 11:04
标题: 再见steve![:-W] 我可知道有人在潜水,会出来吗?[:-K]

再见steve! 我可知道有人在潜水,会出来吗?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-22 11:07
标题: [>:D<]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 橄榄油    时间: 2007-11-22 11:08
标题: 感谢火鸡的英勇献身!才有了洋鬼子的片刻欢娱![:P]

感谢火鸡的英勇献身!才有了洋鬼子的片刻欢娱!

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-22 11:10
标题: 三位好!节日快乐![>:D<]

三位好!节日快乐!

---

作者: lilao    时间: 2007-11-22 11:12
标题: 都不睡觉啊!那就感谢勤奋.

都不睡觉啊!那就感谢勤奋.

作者: 大清太平    时间: 2007-11-22 11:14
标题: 石头兄弟好![:-K] 好像还有潜水的哈?

石头兄弟好! 好像还有潜水的哈?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-22 11:15
标题: 喔,高![:-Q][:-Q]

喔,高!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-22 11:19
标题: 又是一年感恩节,又到谢恩那一刻

有种感情,世事变迁,却纯朴依然;

有种信任,经风沐雨,却历久弥坚;

有种问候,清淡如水,却饱含真诚;

有种关切,无须挂齿,却常驻心田。

(来自短信息)

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-22 11:20
标题: [:-T]难得的沙发,预备--抢![:-D]

难得的沙发,预备--抢!

---

作者: steve    时间: 2007-11-22 11:23
标题: 我回来了,快吧。原来机器已经预装了office,只要输入个序列号就解决了。这年头的科技恐怖啊

我回来了,快吧。原来机器已经预装了office,只要输入个序列号就解决了。这年头的科技恐怖啊

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-22 11:25
标题: 23分钟,很快!不睡了?炒股也没你这么疯的![:-K][>:D<]

23分钟,很快!不睡了?炒股也没你这么疯的!

---

作者: steve    时间: 2007-11-22 11:25
标题: 还有缘份

还有缘份

---

作者: steve    时间: 2007-11-22 11:30
标题: 我再感就第二次恩了。其实从意义上来讲中国可以把新年比作感恩节。而把中秋比作圣诞节。

我再感就第二次恩了。其实从意义上来讲中国可以把新年比作感恩节。而把中秋比作圣诞节。

---

作者: steve    时间: 2007-11-22 11:32
标题: 12点半而已。现在睡了明天就能跟老李爬山去。

12点半而已。现在睡了明天就能跟老李爬山去。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-22 11:32
标题: 洋节我确实感不清楚[:-K]中秋、春节、元宵节我们都是一大家子团圆[:-D]

洋节我确实感不清楚 中秋、春节、元宵节我们都是一大家子团圆

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-22 11:34
标题: 你那儿有山吗?

你那儿有山吗?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-22 11:35
标题: 总之意义不同寻常![:-T]

总之意义不同寻常!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-22 11:38
标题: 撤了![>:D<][:-W]

预告一下:太阳马上升起!

---

作者: steve    时间: 2007-11-22 11:42
标题: 有啊,还落了个鸡呢[:-M]

有啊,还落了个鸡呢

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-22 11:46
标题: 哈哈高高落基山![:-D]

哈哈高高落基山!

---

作者: steve    时间: 2007-11-22 12:02
标题: google来的(图)

---

作者: raindrops    时间: 2007-11-22 13:20
标题: 没上文科可惜了[:-K]指着你拿诺贝尔文学奖呢[:-K]

写的真好!很感人
用杨老爷子的话鼓励鼓励:以后诺贝尔数学奖就靠你了。

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: angeleyes    时间: 2007-11-22 15:54
标题: 怀一颗感恩的心拥抱昨天、今天和明天。祝XDJM节日愉快![>:D<][@};-]

怀一颗感恩的心拥抱昨天、今天和明天。祝XDJM节日愉快!

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-11-22 18:08
标题: 感谢了那么多,咋就没感谢大猫呢,俺很郁闷呀。。[:((]

感谢了那么多,咋就没感谢大猫呢,俺很郁闷呀。。

---

作者: 雨儿    时间: 2007-11-22 18:10
标题: 感谢你的感谢,才会有今天你和我们的感动!感恩节快乐!![>:D<][>:D<][@};-]

感谢你的感谢,才会有今天你和我们的感动!感恩节快乐!!

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 大清太平    时间: 2007-11-22 18:16
标题: 雨儿好,节日愉快!写得太羞涩了[:-K]

雨儿好,节日愉快!写得太羞涩了

---

作者: 紫菜    时间: 2007-11-23 03:12
标题: 感谢大家![:-*][>:D<]

感谢大家!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3