珍珠湾ART

标题: 看地去了,未开发的地方将来会很美。(图) [打印本页]

作者: steve    时间: 2007-10-17 09:51
标题: 看地去了,未开发的地方将来会很美。(图)

和朋友一起到squamish去看地,沿海天公路风景如画,可惜许多事要谈,而且朋友不是摄友,所以没有拍到东西。因此也没有故事可写。以下罗列一些照片。而且照片经过狠狠地压缩,我不是故意的,附带的软件还用不熟。

这几件东西很有趣,起先我还以为是炸弹呢。

一个露营地居然有许多兔子在周围闲逛

附近的山泉,照完了发现到处都是电线。

你说这怎么取景。郁闷

居然有个倒霉人随地小便。没对焦我就把他给咔嚓了

营地的小办公室,顶上还有个木雕的鹰

将来的规划是个五星级酒店+居住区。这个开发商财大气粗,我们看看能不能跟风赚点easy money

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 小石子儿    时间: 2007-10-17 12:14
标题: 奇货可居![:-Q]

奇货可居!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: raindrops    时间: 2007-10-17 15:24
标题: ^_^S兄好厉害[:-Q]

赚钱厉害 也敢咔嚓

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-10-17 16:05
标题: 只要是规划中允许建住宅区,那你买地肯定能赚,因为加拿大的地产在升。

在米国就不行了,因为米国的地产掉得一塌糊涂!

作者: 向阳屯    时间: 2007-10-17 19:45
标题: 哈哈,巧了,这个营地去年我去过。

记得是沿海天公路北向时在路的左边,路右边是山崖,就是那个瀑布悬挂的地方。最后一个小房子是办公室。当时俺就坐在门口deck上左边的桌子上填的表格。那个营地,兔子太多了,个个肥肥的。

那些蓝色桶,感觉应该是建材,可为什么英文却是“海岸警卫队”,莫非是海岸警卫队的训练器材?

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2007-10-17 19:47
标题: 是啊,俺们屯,三四年前的房子,如今已经翻番了。感觉就跟泡沫一样。

是啊,俺们屯,三四年前的房子,如今已经翻番了。感觉就跟泡沫一样。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2007-10-17 22:01
标题: 米国现在掉,不正是(或者最近的将来)买进的时机吗。我看好区的地产,

是不亏保赚,长期趋势是升值,问题是想赚多少和什么时候兑现。

---

作者: 大清太平    时间: 2007-10-17 22:05
标题: 不是炸弹也是军品哈,coast guard的东东嘛

不是炸弹也是军品哈,coast guard的东东嘛

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-10-18 02:46
标题: 就等着S兄去投资开发呢![:-Q]

就等着S兄去投资开发呢!

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-10-18 04:35
标题: 鸣谢领导奖励

鸣谢领导奖励

---

作者: steve    时间: 2007-10-18 04:37
标题: 买涨不买跌,除非自用的。和股票一个性质。股市里人没事开始打太极拳的时候进场。

买涨不买跌,除非自用的。和股票一个性质。股市里人没事开始打太极拳的时候进场。

---

作者: steve    时间: 2007-10-18 04:38
标题: 还好相机自动模糊处理了[:-M]

还好相机自动模糊处理了

---

作者: steve    时间: 2007-10-18 04:39
标题: 我买不起这个地方。大财团在集资呢,我们跟他的undivided profit

我买不起这个地方。大财团在集资呢,我们跟他的undivided profit

---

作者: steve    时间: 2007-10-18 04:41
标题: 加拿大目前好比美国的克林顿时期。我估计后面肯定会被拖累。软木业第一个撑不住

加拿大目前好比美国的克林顿时期。我估计后面肯定会被拖累。软木业第一个撑不住

---

作者: steve    时间: 2007-10-18 04:47
标题: 据说此地被一个 ismali 给买了。有可能就是西温最大的地主

3年半前在西温山上5个英亩300万,现在叫到1300万。这个家伙可能下一步放出400个英亩开发,天文数字,印钞票一样。

---

作者: steve    时间: 2007-10-18 04:48
标题: 走近了踢了一脚,塑料的。是浮标

走近了踢了一脚,塑料的。是浮标

---

作者: steve    时间: 2007-10-18 04:52
标题: 我也就能买1股,人家分700多股,没办法。不过打鱼要是想吃了我们易如反掌。所以千万小心。

我也就能买1股,人家分700多股,没办法。不过打鱼要是想吃了我们易如反掌。所以千万小心。

---

作者: steve    时间: 2007-10-18 21:33
标题: 就是房产泡沫,很危险的。如果不能软着陆就会发生90年代初期的萧条

就是房产泡沫,很危险的。如果不能软着陆就会发生90年代初期的萧条

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3