珍珠湾ART

标题: 这是个什么果?(图) [打印本页]

作者: steve    时间: 2007-10-14 04:13
标题: 这是个什么果?(图)

工作的时候从楼上往楼下看了一眼,粉嫩嫩的,很是养眼

跑到楼下再看却都藏起来了

发现了一两个

有的藏起来了

有的无所谓

有的很大方的让我照

见笑了,D80当傻瓜相机使

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-10-14 04:39
标题: 介个海棠MM前几天已解过疑了。[:-Q]

介个海棠MM前几天已解过疑了。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-10-14 04:48
标题: 那我先去补课

那我先去补课

---

作者: steve    时间: 2007-10-14 04:58
标题: 很像,估计差不多,但是还不太一样。贴过来笔兄的帖子海棠的答案(图)

海棠答:

Kousa Dogwood Branch With Fruit

Soft, red, globular, long-stalked fruits, containing hard seeds, ripen in early- to mid-fall.

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-10-14 07:02
标题: 完全不认识![:-K]

完全不认识!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 名流    时间: 2007-10-14 16:55
标题: 局部象菠萝[:)]

局部象菠萝

作者: 大清太平    时间: 2007-10-15 04:10
标题: 我觉得最后那个非常好,像小仙女一般啊![:-Q]

我觉得最后那个非常好,像小仙女一般啊!

---

作者: 紫菜    时间: 2007-10-15 05:08
标题: steve好!

steve好!

作者: 行者    时间: 2007-10-15 08:57
标题: steve® [:((][>:D<]俺总算看到你了。还好吧?甚为挂念。[>:D<]

steve® 俺总算看到你了。还好吧?甚为挂念。

---

作者: steve    时间: 2007-10-15 11:56
标题: 紫菜你好

紫菜你好

---

作者: steve    时间: 2007-10-15 11:57
标题: 行凶好,我们非常好,一切都很顺利。谢谢惦记着。

行凶好,我们非常好,一切都很顺利。谢谢惦记着。

---

作者: steve    时间: 2007-10-15 12:00
标题: 5分钢崩儿大

5分钢崩儿大

---

作者: steve    时间: 2007-10-15 12:02
标题: 经你这么一说还真有点意思。

经你这么一说还真有点意思。

---

作者: steve    时间: 2007-10-15 12:04
标题: 肯定是dogwood的一种。在bc省,dogwood是省树,不许随便砍

肯定是dogwood的一种。在bc省,dogwood是省树,不许随便砍

---

作者: steve    时间: 2007-10-15 21:08
标题: 欢迎1班长来探班。

很可能就是DOGWOOD,确实还就是用D80拍的,不过我是工作的时候才只拿它当傻瓜相机用。全部AUTO。
拍的都是工人干活和房客给我留下的恶心东西。回头把同事照的瘾君子的房子要来恶心恶心大家。引以为戒。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3