珍珠湾ART

标题: 温度测试计[:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2007-8-12 07:16
标题: 温度测试计[:-K](图)

号称全美最古老的城市公园

公园湖上游戈的天鹅船,大人小孩都喜欢

桥上很多人在看。他们这是?

喔,我这UV过滤镜头不错啊 ,天显得更蓝了

这桥入了无数波士顿艺术作品

frog pond。夏天浅浅地放一些水。冬天也放浅浅的一层水(溜冰场)

好了,俺的大炮也可以放几响了

这UV过滤镜头,使天更蓝更远了

测试完毕

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-8-11 23:18:27  

本贴由[大清太平]最后编辑于:2012-7-12 17:20:10  

---

作者: 饿狼陀    时间: 2007-8-12 07:29
标题: 飘亮无比!无比飘亮!

飘亮无比!无比飘亮!

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-8-12 18:03
标题: 大清的炮,远近都行![:-Q]

大清的炮,远近都行!

作者: 大清太平    时间: 2007-8-12 18:43
标题: 可惜大清舰队还是沉没了

可惜大清舰队还是沉没了

---

作者: 大清太平    时间: 2007-8-12 19:40
标题: [:((]奶油[>:D<](图)

那桥据说是世界上最小的吊桥!哈,人们总喜欢找些,最,世界上,全美国。套用下,奶油斑斑是论坛最...
对了,权力最大的MM

其实,公园里出名的是这个--

他们是一本经典儿童故事书Make Way for Ducklings(给小鸭让路)的主人公。这些小鸭子叫:
Jack, Kack, Lack, Mack, Nack, Ouack, Pack, and Quack 哈,多有趣!

那个雕像是叫Edward Everett Hale, 是美国作家 (The Man Without a Country)和一神论派的传教士。
公园里最出名的是华盛顿骑马像。

另外在公园里坐那个天鹅船,是这里最有特色的活动,$2.5一次, 1877年开始了。一直是用人力驱动(脚踏)

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-8-13 03:53
标题: [:-Q]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 紫菜    时间: 2007-8-13 06:10
标题: 您这UV过滤镜头不错啊 ~天显得更蓝了~云显得更白了~红显得更红了~我也显得更年轻了~[:-K]

您这UV过滤镜头不错啊 ~天显得更蓝了~云显得更白了~红显得更红了~我也显得更年轻了~

作者: 大清太平    时间: 2007-8-13 07:09
标题: 居然把你给过滤年轻了? 打赌你是在说护肤用品[:-K]

居然把你给过滤年轻了? 打赌你是在说护肤用品

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3