珍珠湾ART

标题: 又五张人像习作。。。(图) [打印本页]

作者: 然    时间: 2007-8-11 12:16
标题: 又五张人像习作。。。(图)

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

http://www.flickr.com/photos/43903370@N00/

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-8-11 15:53
标题: 坐沙发上看然拍的人像

最后一张人像是侧逆光,然加了辅助光吗?拍得真好。

本贴由[怎么还要笔名?]最后编辑于:2007-8-11 8:9:53  

作者: 大清太平    时间: 2007-8-12 06:02
标题: 在大太阳下拍人像(最后两张),这样的效果真好!最后一张,1/25s?挺长的呀

在大太阳下拍人像(最后两张),这样的效果真好!最后一张,1/25s?挺长的呀

---

作者: 然    时间: 2007-8-12 14:10
标题: 回复:在大太阳下拍人像(最后两张),这样的效果真好!最后一张,1/25s?挺长的呀

主要是为了把景深弄深一些,不至于后面的花变成一个红点
收了收光圈,快门就慢下来了

人脸全都曝光不足。。。被我村里那些人臭骂了一顿

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 然    时间: 2007-8-12 14:11
标题: 回复:最喜欢3,5.然然的摄影技术总是在提高,人像应该是最难把握的

姐姐没觉得模特有点眼熟?

作者: 大清太平    时间: 2007-8-12 18:44
标题: 我可认识她,

和上次是同一位,不对吗?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-8-12 19:42
标题: 那些人都是高手哈

那些人都是高手哈

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-8-13 03:42
标题: [:-Q]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 然    时间: 2007-8-13 13:18
标题: 回复:我可认识她,

...你什么眼神儿啊。。。

作者: 大清太平    时间: 2007-8-14 04:28
标题: [:))] 对比了,看走神了[:))]

对比了,看走神了

---

作者: 然    时间: 2007-8-14 16:33
标题: 回复:对!开始的时候就觉得眼熟,你这么一说,我想起来了,就是那个会唱歌的

哈哈,没错!~~

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3