珍珠湾ART

标题: 【夏日温度】摘桃(图) [打印本页]

作者: xyh    时间: 2007-8-8 05:57
标题: 【夏日温度】摘桃(图)

我很喜欢夏天,很为他很迷人。在阳光下,在高温空气里,全身暴露在外面也是一种刺激。回想起8月5日摘桃子的经历,就感觉开心:身上流着汗水,脸上面带微笑,看着自己的成果,充满着喜悦。
8月5日,星期天,当天在农场时的最高温度为:91 华氏度,也就是 = 32.77777777777778 摄氏度

来到农场,我们发现我们不仅仅的可摘桃子。看看下面的果园,能猜出这是什么吗?

如果上面图片看不清楚的话,下面的这张应该可以了。

这个更清楚。这就是Blackberry(中文称作黑霉?),黑色的果实很甜,口感很好。红色的还没有完全成熟所以很酸。不过,不论是甜,还是酸,我都喜欢。

下面是我摘了10分钟的成果。
这东西不宜摘太多,一两天内吃不了很容易坏掉。我摘了一盒,摘回家以后,我是用手抓起来,大把大把的吃

乘坐农场的拖拉机,因为桃园路程稍远以前,走路需要10分钟,因为天热,我们就偷懒了。作者拖拉机,一边走一边看看周围的风景。

农场的生活让人向往,特别是对在都市生活很久的朋友来说。但是如果仔细想想,时间久了,无论在那里都会是很单调。生活是否有趣,关键在于自己的本身。一个有情趣的人,在哪里生活都回丰富多彩。

图里有一群人,他们在那里干什么?估计多数朋友可以猜出来。

这里是桃园,不仔细看看不出桃子。

拉近点,桃子的颜色还是很醒目的。

我们一边吃,一边摘桃子。不到10分钟,满满的一箱,桃子很大,很成熟。我摘了两种,白桃和黄桃。
白桃比较脆,水分多,很甜;黄桃很软,皮可以撕下来,水分多,也很甜。不过我更喜欢白桃。

最新消息:今天是星期二,家里的桃子(无论黄桃还是白桃)都很软了,可以撕皮。这几天,平均每天吃4,5个桃子。也送了些给邻居,家里还有很多。怎么办?

作者: 大清太平    时间: 2007-8-8 06:04
标题: 再领衔拿大顶,哈哈[:))]

再领衔拿大顶,哈哈

---

作者: 大清太平    时间: 2007-8-8 06:10
标题: 星期天温度比星期六低很多,可惜我是到星期六就等不及了[:-K]

你的大把大把的吃法,和我是英雄所为略同
抓一把blueberry,然后过来回帖 

---

作者: Crabapple    时间: 2007-8-8 06:12
标题: 羡慕ing!

俺这里不长桃子!黑莓有野生的,栽培的经常被冻死!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-8-8 06:48
标题: 星期天你也去摘了,对吧?

星期天你也去摘了,对吧?

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-8-8 06:51
标题: 家里还有很多,怎么办?这好办,贴到顶顶来,让大伙尝尝忘桃止渴的滋味。[:-K]

家里还有很多,怎么办?这好办,贴到顶顶来,让大伙尝尝忘桃止渴的滋味。

---
顶顶大腕卧底

作者: Crabapple    时间: 2007-8-8 06:53
标题: 斑斑差矣![:-K]

俺只摘自己园子里的水果。商业果园只参观过,还没真正摘过呢。   

---

作者: 大清太平    时间: 2007-8-8 07:01
标题: 完全有条件做到,自给自足、丰衣足食[:-K]

完全有条件做到,自给自足、丰衣足食

---

作者: Crabapple    时间: 2007-8-8 07:04
标题: 非私有财产!实验地而已! [:&][:&]

非私有财产!实验地而已!

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-8-8 09:50
标题: 一个与桃子无关的问题,

农场的房子颜色。我发现好多地方都是红色的,我们这里也是。为什么?有什么讲究吗?

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 小石子儿    时间: 2007-8-8 11:16
标题: 新新裸睡?裸吃?[:-K]我喜欢黄桃

新新裸睡?裸吃? 我喜欢黄桃

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-8-8 18:29
标题: 石老师想象丰富:一见短袖子,立刻想到白臂膀,立刻想到全裸体,立刻想到...... [:-K]

石老师想象丰富:一见短袖子,立刻想到白臂膀,立刻想到全裸体,立刻想到......

---
顶顶大腕卧底

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-8-8 21:49
标题: 这种颜色的油漆

这种颜色的油漆实际上是一种能抗阳光曝晒的涂料,它经久不变色。同时,这种赭红色也不怕粘上一层土,故而农庄的房子,特别是仓库都涂这种颜色。

作者: 小石子儿    时间: 2007-8-9 06:43
标题: [:-K]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: raindrops    时间: 2007-8-10 17:46
标题: 跟着新新去摘桃 [:-Q][:-Q]

跟着新新去摘桃

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3