珍珠湾ART

标题: 有空请来坐坐~[>:D<](图) [打印本页]

作者: 紫菜    时间: 2007-8-6 06:40
标题: 有空请来坐坐~[>:D<](图)

点此下载....

作者: 大清太平    时间: 2007-8-6 06:55
标题: 一定要去多伦多坐紫菜家沙发[:-K]

一定要去多伦多坐紫菜家沙发

---

作者: 大清太平    时间: 2007-8-6 07:03
标题: 偌大的多伦多,慷慨的紫菜MM, 竟然容不下一个GG的立锥之椅[:((] --(图)

完了,经过仔细研究,发现没有一把俺可以坐得下[:-K],尤其这个怕坐翻倒,在紫菜面前大出洋相

结论:多么有请调的沙发椅子,全属于MM专座!
偌大的多伦多,慷慨的紫菜MM, 竟然容不下一个GG的立锥之椅

---

作者: 大清太平    时间: 2007-8-6 07:09
标题: 紫菜MM,你看你的链子帖,我推荐的首页的标题说了“你最好别看”,他们不听啊,狂点击啊[:-K]

紫菜MM,你看你的链子帖,我推荐的首页的标题说了“你最好别看”,他们不听啊,狂点击啊

---

作者: 紫菜    时间: 2007-8-6 07:39
标题: 欢迎您们来多伦多坐紫菜家沙发~谢谢大清斑斑![:-*]下次说"先睹为快"看他们听不听~[:-K]

欢迎您们来多伦多坐紫菜家沙发~谢谢大清斑斑! 下次说"先睹为快"看他们听不听~

作者: 紫菜    时间: 2007-8-6 08:16
标题: 回复:慷慨的紫菜MM准备了一张偌大的用金箔贴出来的金龙椅等您来坐 ~[:-K][:-K](图)

准备一张用金箔贴出来的金灿灿的龙椅留给大清斑斑~

本贴由[紫菜]最后编辑于:2007-8-6 0:17:18  

作者: 大清太平    时间: 2007-8-6 18:04
标题: 竟然把玉皇大帝的宝座搬来了,有胆量有本事[:-K] 多谢了。可坐上来,全无紫菜MM的浪漫感觉哈

竟然把玉皇大帝的宝座搬来了,有胆量有本事 多谢了。可坐上来,全无紫菜MM的浪漫感觉哈

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-8-6 23:01
标题: 谢谢紫菜MM为俺准备了这么多花梢沙发,够俺坐一壶的了。[:-K]

谢谢紫菜MM为俺准备了这么多花梢沙发,够俺坐一壶的了。

---
顶顶大腕卧底

作者: angeleyes    时间: 2007-8-7 08:04
标题: 期待有日能亲身体会紫菜MM的温情享受温馨柔适的沙发[>:D<][@};-]

期待有日能亲身体会紫菜MM的温情享受温馨柔适的沙发

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-8-8 12:14
标题: 喔~~坐下就不走了[:-D][@};-](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="/newfd/21/085a263a.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: linn    时间: 2007-8-10 08:22
标题: 回复:有空请来坐坐~[>:D<](图)

可以坐下来然后带着沙发站起来走吗?

作者: 212808    时间: 2007-8-11 14:49
标题: 谢谢,心情好多了![@};-]

谢谢,心情好多了!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3