珍珠湾ART

标题: 钓鱼/煎鱼(不会做饭;第一次做鱼)(图) [打印本页]

作者: 饿狼陀    时间: 2007-8-5 06:40
标题: 钓鱼/煎鱼(不会做饭;第一次做鱼)(图)

作者: 大清太平    时间: 2007-8-5 06:44
标题: 坐沙发吃鱼,吃狼平生一一鱼,荣幸啊。对了,这是响应奶油斑竹的号召吧?[:-K]

坐沙发吃鱼,吃狼平生一一鱼,荣幸啊。对了,这是响应奶油斑竹的号召吧?

---

作者: 饿狼陀    时间: 2007-8-5 06:47
标题: 对,是响应奶油斑竹的号召。把夏日温度弄到很高(煎愚温度达300多度!).

对,是响应奶油斑竹的号召。把夏日温度弄到很高(煎愚温度达300多度!).

作者: 大清太平    时间: 2007-8-5 06:48
标题: 不沾锅相当专业,凭我多年吃鱼的经验[:-K],这样煎的鱼,绝对很好吃。别忘葱姜蒜[:-K],还有,

拜托多给点辣椒

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-8-4 22:49:31  

---

作者: 大清太平    时间: 2007-8-5 06:51
标题: 不能再听她的了,看你眼看要糊了[:-M]

不能再听她的了,看你眼看要糊了

---

作者: Crabapple    时间: 2007-8-5 06:57
标题: 很好!狼兄用的什么面糊呀?

很好!狼兄用的什么面糊呀?

---

作者: 饿狼陀    时间: 2007-8-5 07:20
标题: 用的是一般的干面粉 (all purpose)。把腌好的鱼在干面粉里滚一下再去煎。

用的是一般的干面粉 (all purpose)。把腌好的鱼在干面粉里滚一下再去煎。

作者: Crabapple    时间: 2007-8-5 07:36
标题: 俺也用同样的办法! [:>]

俺也用同样的办法!

---

作者: glucerna    时间: 2007-8-5 08:43
标题: 第一张有点恐怖

第一张有点恐怖

作者: grucerna    时间: 2007-8-5 08:49
标题: [:-K]

作者: 小石子儿    时间: 2007-8-5 09:29
标题: 看上去很好吃!那鱼是蓝眼珠,像蓝宝石似的真好看。饿兄手艺不错嘛,一定偷偷学过的[:-D]

看上去很好吃!那鱼是蓝眼珠,像蓝宝石似的真好看。饿兄手艺不错嘛,一定偷偷学过的

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-8-5 09:30
标题: [:-M][:-D][:))][@};-]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-8-5 18:16
标题: 欢迎你(们), glucerna & grucerna ![@};-][@};-]

欢迎你(们), glucerna & grucerna !

---

作者: 水葫芦    时间: 2007-8-5 20:07
标题: 我还没吃午饭呢。这下有地方了。

我还没吃午饭呢。这下有地方了。

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-8-6 23:26
标题: 双胞胎?二甲一马?[:-K]

双胞胎?二甲一马?

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-8-6 23:32
标题: 饿狼真能整![:-Q]

饿狼真能整!

---
顶顶大腕卧底

作者: angeleyes    时间: 2007-8-7 08:15
标题: 即享受了垂钓的乐趣又饱了口福,一举两得.狼兄手艺不错,看着好香啊 [:-F]

即享受了垂钓的乐趣又饱了口福,一举两得.狼兄手艺不错,看着好香啊

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3