珍珠湾ART

标题: 再来俩人像。。。晚上在喷泉抓的(图) [打印本页]

作者: 然    时间: 2007-8-1 17:41
标题: 再来俩人像。。。晚上在喷泉抓的(图)

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

http://www.flickr.com/photos/43903370@N00/

作者: 大清太平    时间: 2007-8-1 18:04
标题: #2好像有很多斑点,是噪声还是水滴,隔着玻璃?然然也湿漉漉了吧[:-K]

#2好像有很多斑点,是噪声还是水滴,隔着玻璃?然然也湿漉漉了吧

---

作者: 然    时间: 2007-8-1 18:06
标题: 回复:#2好像有很多斑点,是噪声还是水滴,隔着玻璃?然然也湿漉漉了吧[:-K]

闪光灯一闪,水珠就白了
我还好。。。相机只沾了一点水

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 大清太平    时间: 2007-8-1 18:07
标题: #1真不赖![:-Q]

#1真不赖!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-8-1 18:18
标题: iso 才100,不是噪声哈

iso 才100,不是噪声哈

---

作者: 然    时间: 2007-8-2 03:22
标题: 回复:iso 才100,不是噪声哈

……噪点要是那么严重的话照片我早就删了。。。

作者: 小石子儿    时间: 2007-8-2 05:16
标题: 哈 哈,戏喷泉是很快乐的事,我有体验![:-D][:))][:-M][:-Q]

哈 哈,戏喷泉是很快乐的事,我有体验!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3