珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】也到海边吹吹风(4)(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2007-8-1 04:49
标题: 【我行我秀】也到海边吹吹风(4)(图)

把面包抛向空中. 看到PP效果就在想: 是继续玩票还是也跳泥坑?

这松鼠肯定患有三高.

以前来这儿喂松鼠, 只知道它们个儿大, 不怕人. 这次碰上一白人老头来给松鼠喂花生. 松鼠不再问津俺们的面包. 老头说他每天下午都来, 已经坚持15年了!!! 难怪这儿的松鼠都长的硕大无比.

点此下载....

作者: 小石子儿    时间: 2007-8-1 04:50
标题: 哈哈

哈哈

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2007-7-31 20:50:40  

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-8-1 04:52
标题: 让石子抢先了

让石子抢先了

---

作者: aekk    时间: 2007-8-1 04:53
标题: 问好石子! 连占俩沙发哈! 从今天始俺也要暫别秀坛了.[>:D<][>:D<][>:D<]

问好石子! 连占俩沙发哈! 从今天始俺也要暫别秀坛了.

作者: 小石子儿    时间: 2007-8-1 04:55
标题: 红嘴鸥,是不是我在滇池看到的那些!

红嘴鸥,是不是我在滇池看到的那些!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-8-1 04:56
标题: 政委真是好人,临行前出这么大力!在论坛等你回来!敬礼!!

政委真是好人,临行前出这么大力!在论坛等你回来!敬礼!!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-8-1 04:57
标题: 从来没有这样逗过它们,面包往天上扔啊,好主意!玩票是玩哪一款?

从来没有这样逗过它们,面包往天上扔啊,好主意!玩票是玩哪一款?

---

作者: aekk    时间: 2007-8-1 05:04
标题: 可惜这次海鸟们不饿. 以前来都是早上. 面包往上一抛, 头上一大群至少二三十只呢.

可惜这次海鸟们不饿. 以前来都是早上. 面包往上一抛, 头上一大群至少二三十只呢.

作者: 水葫芦    时间: 2007-8-1 05:04
标题: 海边有松鼠?她们会钓鱼吗?我可开眼界了。

海边有松鼠?她们会钓鱼吗?我可开眼界了。

作者: 大清太平    时间: 2007-8-1 05:04
标题: 政委也要卧底去了[:((] 最近感觉很不好啊,逃课的有 ..

行者
天使
点点
奶油
花儿
开心
steve
向阳屯
友好
景兄
整兄
铁牛
我见

---

作者: 大清太平    时间: 2007-8-1 05:06
标题: 水兄,你现在在老家还是回来了?

水兄,你现在在老家还是回来了?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-8-1 05:06
标题: [:((][:((][:((][:((]出来冒泡!!!!!

出来冒泡!!!!!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-8-1 05:11
标题: [:-D][:-M][:))]

---

作者: 水葫芦    时间: 2007-8-1 05:16
标题: 拜访了小石子以后我就回来看大清来了。

拜访了小石子以后我就回来看大清来了。

作者: 大清太平    时间: 2007-8-1 05:18
标题: 看来虽然前途是光明的,道路却是漫长而曲折的

看来虽然前途是光明的,道路却是漫长而曲折的

---

作者: aekk    时间: 2007-8-1 05:53
标题: 再有, 海鸥在空中一接一准, 从来也不会让面包掉在地上!

再有, 海鸥在空中一接一准, 从来也不会让面包掉在地上!

作者: 大清太平    时间: 2007-8-1 06:35
标题: 都是您训练出来的,强将手下无弱兵[:-K]

都是您训练出来的,强将手下无弱兵

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-8-1 10:14
标题: 跟政委再到海边吹吹风(4)(图)

跟政委再到海边吹吹风(4)(图)

---

Olive Oil       

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-8-1 22:13
标题: 是继续玩票还是也跳泥坑? That is out of question. [:-K]

是继续玩票还是也跳泥坑? That is out of question.

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-8-1 23:51
标题: 这种无由的逃课行为是对秀坛和斑长的极大不忠![:((]

这种无由的逃课行为是对秀坛和斑长的极大不忠!

---
顶顶大腕卧底

作者: 紫菜    时间: 2007-8-3 09:29
标题: 玩得不错啊~[:-Q][:-*]

玩得不错啊~

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3