珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】也到海边吹吹风(3)(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2007-8-1 04:27
标题: 【我行我秀】也到海边吹吹风(3)(图)

点此下载....

作者: 大清太平    时间: 2007-8-1 04:29
标题: 神速啊!

神速啊!

---

作者: 水葫芦    时间: 2007-8-1 04:37
标题: 不是说海水挺冷吗?这俩小姑娘是怎么回事?看来小孩子家不怕冷啊。

鹿在森林里,怎么跑海滩上来了?

作者: 小石子儿    时间: 2007-8-1 04:39
标题: 真好看!那么多的动物,真是人地和谐!羡慕羡慕[:-D]喜欢喜欢政委捏的内容[:-D]

真好看!那么多的动物,真是人地和谐!羡慕羡慕 喜欢喜欢政委捏的内容

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-8-1 04:42
标题: 从坡道来看,好象是三番

从坡道来看,好象是三番市。那里的海水很冷,小孩在后面一张照片上,似乎还是被冷水激得张着大嘴叫。

作者: 小石子儿    时间: 2007-8-1 04:44
标题: 像是整兄拍过的富豪居住地[:-D]两位幽默大师来了[:-M][:-D]

像是整兄拍过的富豪居住地 两位幽默大师来了

---

作者: aekk    时间: 2007-8-1 04:50
标题: 笔兄这次没看准. [:-K]

笔兄这次没看准.

作者: aekk    时间: 2007-8-1 04:55
标题: 俺们开着车跟着鹿直到它们进了人家的院子.

俺们开着车跟着鹿直到它们进了人家的院子.

作者: 小石子儿    时间: 2007-8-1 05:00
标题: 最后那几张墙画是什么地方?私人宅院?这音乐很逍遥[@};-]

最后那几张墙画是什么地方?私人宅院?这音乐很逍遥

---

作者: 水葫芦    时间: 2007-8-1 05:01
标题: 笔凶见多识广,你嫁州也呆过?

笔凶见多识广,你嫁州也呆过?

作者: aekk    时间: 2007-8-1 05:06
标题: 相当于壁画. 高处是汽车道, 低处是人行道及自行车道.

相当于壁画. 高处是汽车道, 低处是人行道及自行车道.

本贴由[aekk]最后编辑于:2007-7-31 21:11:38  

作者: 小石子儿    时间: 2007-8-1 05:08
标题: 啊??米国人太有创意了![@};-]

啊??米国人太有创意了!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-8-1 05:22
标题: 这张非常符合NG的偏好!(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2007-8-1 05:30
标题: 没错,这沙滩就是要比俺这块的要白亮

没错,这沙滩就是要比俺这块的要白亮

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-8-1 10:09
标题: 再随政委到海边吹吹风

再随政委到海边吹吹风

---

Olive Oil       

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-8-1 22:18
标题: Monterey Bay? 好地方![:-Q]

Monterey Bay? 好地方!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-8-1 22:26
标题: 睡兄的肿文打字真令人脚绝。[:-K]

睡兄的肿文打字真令人脚绝。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-8-2 05:15
标题: [:-D][:))]这家伙![:-K]

这家伙!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3