珍珠湾ART

标题: 最近比较忙,找了几张不模糊的放上来。请假。即日起走读几天。(图) [打印本页]

作者: steve    时间: 2007-7-31 23:49
标题: 最近比较忙,找了几张不模糊的放上来。请假。即日起走读几天。(图)

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-7-31 23:49
标题: 大图在这里,1027*768(图)

本贴由[steve]最后编辑于:2007-7-31 15:50:22  

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-31 23:53
标题: D80到手了?早去早回!

D80到手了?早去早回!

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-7-31 23:56
标题: 18-200mm好用吗?它的VR功能如何?

18-200mm好用吗?它的VR功能如何?

作者: steve    时间: 2007-7-31 23:57
标题: 到手几天了,忙得没有时间照相。镜头好像有点问题,要去找他们问问

到手几天了,忙得没有时间照相。镜头好像有点问题,要去找他们问问

---

作者: steve    时间: 2007-7-31 23:58
标题: 还没学到用,等我慢慢体会,应该不错。如何能看出来好坏?

还没学到用,等我慢慢体会,应该不错。如何能看出来好坏?

---

作者: steve    时间: 2007-8-1 00:00
标题: 我其实是哪里也不去,就是很少有时间上网了。回到家里基本上已经累迷糊了[:-M]

我其实是哪里也不去,就是很少有时间上网了。回到家里基本上已经累迷糊了

---

作者: steve    时间: 2007-8-1 00:01
标题: ok,该走了,中午回家吃个饭就跑[:-D]拜拜

ok,该走了,中午回家吃个饭就跑 拜拜

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-8-1 00:05
标题: 取景器视场

取景器视场往往会有微微的颤抖,当然这对不同的操作者来说,其程度有很大不同。在视里略有抖动,但照片上却不体现出来,这就是VR/VRII的功效了。

作者: 大清太平    时间: 2007-8-1 00:11
标题: 白天光线下没感觉太大区别,夜晚长曝光时间下,好像有所区别。我也还没有认真试验

取景器里看,确实抖动小些了

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-8-1 00:43
标题: 还是很清晰的![:-Q] 沐浴在新泥坑里。[:-K]

还是很清晰的! 沐浴在新泥坑里。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-8-1 03:30
标题: [@};-]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大猫日记    时间: 2007-8-1 04:57
标题: 都是夜景,很不容易拍吧?

都是夜景,很不容易拍吧?

---

作者: 水葫芦    时间: 2007-8-1 05:20
标题: 太太美了。

太太美了。

作者: 橄榄油    时间: 2007-8-1 09:59
标题: 祝贺S兄也试航D80满载而归![>:D<]

祝贺S兄也试航D80满载而归!

---

Olive Oil       

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-8-1 22:23
标题: 又有大宗生意入帐?[;)]

又有大宗生意入帐?

---
顶顶大腕卧底

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3