珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】也到海边吹吹风(1)(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2007-7-31 02:36
标题: 【我行我秀】也到海边吹吹风(1)(图)

俺有自避症. 凡看见人众之处就想避开. 所以来这儿几次都因不原排长队而木进去.
在门外看见这位大叔问小朋友们想不想给大乌龟喂食.

接着告诉小朋友不能给动物喂塑料制品.

MM们来和影.

发现排队的人少了, 赶紧跟进来.

这是在干什么?

点此下载....

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-31 02:53
标题: 也到海边坐坐沙发。[:-K]

也到海边坐坐沙发。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-31 02:56
标题: 这海不是那海,这沙发还是那沙发。[:-K]

这海不是那海,这沙发还是那沙发。

---
顶顶大腕卧底

作者: 紫菜    时间: 2007-7-31 03:20
标题: 喜欢到海边吹吹风~pp拍得真好![:-Q][:-*][>:D<]

喜欢到海边吹吹风~pp拍得真好!

作者: 大清太平    时间: 2007-7-31 04:23
标题: 好哇,1\2\3\4要接踵而至了 -- 这个还没看到海,是水族馆。那些人(图)

是在海龟、鱼类的大池子顶上拍的吧。他们在清洁和喂食吧?

这个看着很舒服!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-31 05:40
标题: 儿童太可爱了,很想摸摸小脸蛋!那个海龟服太可爱了,我也想穿上!![:-Q]

儿童太可爱了,很想摸摸小脸蛋!那个海龟服太可爱了,我也想穿上!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 水葫芦    时间: 2007-7-31 06:27
标题: 盛夏的加州,海水大大的冷?

盛夏的加州,海水大大的冷?

作者: Crabapple    时间: 2007-7-31 07:35
标题: 那个潜水的-任何人都能试一试吗? [:P]

那个潜水的-任何人都能试一试吗?

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-7-31 11:37
标题: 政委啊,革命尚未成功,哪能海边吹风?[:-D]

政委啊,革命尚未成功,哪能海边吹风?

---

Olive Oil       

作者: aekk    时间: 2007-8-1 03:51
标题: 时刻准备再次上山.[:-K]

时刻准备再次上山.

作者: aekk    时间: 2007-8-1 03:52
标题: 那是在上潜水课, 要交钱的.[:-M]

那是在上潜水课, 要交钱的.

作者: aekk    时间: 2007-8-1 03:53
标题: 海风也大大的冷.

海风也大大的冷.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3