珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】收获季节(三)--外一篇: 简易酸辣黄瓜的制作(图) [打印本页]

作者: 橄榄油    时间: 2007-7-25 11:43
标题: 【我行我秀】收获季节(三)--外一篇: 简易酸辣黄瓜的制作(图)

看见青翠可人的黄瓜, 大家自然会有各自的FB打算, 显露八仙过海的烹调方法. 这里提供一种简单易行的酸辣黄瓜做法, 大家不妨一试. 所用材料仅作参考, 大家也可以自由发挥, 按自己的兴趣和口味爱好演变出繁多的色味.

用料: 黄瓜两条, 辣酱(可按自己的口味挑选)

本贴由[橄榄油]最后编辑于:2008-12-9 18:26:3  

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-25 11:58
标题: 清凉爽口!馋![:-Q]

清凉爽口!馋!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大猫日记    时间: 2007-7-25 12:03
标题: 油兄强人呀。 色形俱佳,相比很好吃。[:-F]

油兄强人呀。 色形俱佳,相比很好吃。

---

作者: steve    时间: 2007-7-25 12:21
标题: 看来电脑修好了,沙发抢得很快[:-K],你们先玩吧,我该睡觉了,否则成倒时差了[:-W]

看来电脑修好了,沙发抢得很快 ,你们先玩吧,我该睡觉了,否则成倒时差了

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-7-25 12:22
标题: 当天摘的当天吃,绝对留不住[:-Q]

当天摘的当天吃,绝对留不住

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-25 12:45
标题: 我的电脑死去活来了,晚安[:-W]

我的电脑死去活来了,晚安

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: raindrops    时间: 2007-7-25 17:18
标题: 更不知道该如何夸了[:-D]油油太棒了[:-Q][:-Q][:-Q]

更不知道该如何夸了 油油太棒了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-25 19:50
标题: 夏日温度![:-Q]

夏日温度!

---
顶顶大腕卧底

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-26 02:35
标题: 怎么可以都这么牛的?[:-F]狂扫,扫走一碗酸辣黄瓜[:-M]

怎么可以都这么牛的? 狂扫,扫走一碗酸辣黄瓜

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-26 03:01
标题: 原来花儿徒弟是扫黄专家。[:-K]

原来花儿徒弟是扫黄专家。

---
顶顶大腕卧底

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-26 03:03
标题: 我是扫“瓜”专家[:-K]想起武林外传里的,这个人真瓜了[:-M]问师傅好[>:D<]

我是扫“瓜”专家 想起武林外传里的,这个人真瓜了 问师傅好

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-26 03:07
标题: 花师傅(原来掉一个字的感觉这样好,难怪师傅喜欢说扫黄花儿[:-K])玩好,上班了[:-W]

花师傅(原来掉一个字的感觉这样好,难怪师傅喜欢说扫黄花儿 )玩好,上班了

作者: 水葫芦    时间: 2007-7-26 03:59
标题: 超级厨师。

超级厨师。

作者: 向阳屯    时间: 2007-7-26 08:35
标题: 前提条件是黄瓜得好。我们这里的黄瓜,皮跟猪皮似的,一点儿食欲也没有。看来明年得自己种点儿了。

前提条件是黄瓜得好。我们这里的黄瓜,皮跟猪皮似的,一点儿食欲也没有。看来明年得自己种点儿了。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: aekk    时间: 2007-7-27 05:34
标题: [:-F][:-F][:-F]

作者: 大清太平    时间: 2007-7-27 08:42
标题: 我用过15种左右不同的酱,这个没用过。较真一下; 酸从何而来?

我用过15种左右不同的酱,这个没用过。较真一下; 酸从何而来?

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-7-27 10:19
标题: 这种辣酱产于泰国,带甜酸辣味.鸡之调味料有多种牌子,我觉得金象牌的味道是最适中的[:-Q][:-Q]

这种辣酱产于泰国,带甜酸辣味.鸡之调味料有多种牌子,我觉得金象牌的味道是最适中的

---

Olive Oil       

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3