珍珠湾ART

标题: 【吃北京小吃】(图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-24 08:00
标题: 【吃北京小吃】(图)

豌豆黄和艾窝窝

杏仁豆腐,冷藏在冰柜里,夏天吃很爽口的!

黄桃冰粥

献给辛勤、好吃的
怎么还要笔名?®

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2007-7-25 5:25:33  

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 向阳屯    时间: 2007-7-24 08:01
标题: 先吃。这到底是谁的?

先吃。这到底是谁的?

本贴由[向阳屯]最后编辑于:2007-7-24 0:2:5  

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-24 08:05
标题: for you[:-M]

for you

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-24 08:38
标题: 既然是特意给笔兄准备的,俺就不受用了。[;)]

既然是特意给笔兄准备的,俺就不受用了。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-24 08:44
标题: [>:D<][;)]

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-7-24 09:31
标题: 有三份,屯兄吃了一份,腕兄没吃[:-K]我吃一份,剩下的就留给石老师想给的银吧[:-K]

有三份,屯兄吃了一份,腕兄没吃 我吃一份,剩下的就留给石老师想给的银吧

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-24 09:37
标题: [:-M][:-D][:))][>:D<][@};-]

---

作者: raindrops    时间: 2007-7-24 09:49
标题: tunxiong he youyou yiren fen wo yiban[:-D][:-K]

tunxiong he youyou yiren fen wo yiban

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-24 13:43
标题: xingren doufu! shuangkou ![:-M]

xingren doufu! shuangkou !

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-7-24 16:45
标题: 看着石子儿的这些照片,那不争气的口水把领带都弄湿了。[:-F]

每次去北京,总被北京那些各种具有地方特色的东西所吸引。小吃就不用说了,饭店也是一定要去的。还有北京的那些手工艺品,会把行李撑到极限为之。记得在北京买过圆口布鞋、玉石小玩艺儿、风筝、小波朗鼓等一大堆东西,哪知到了机场,海关让我把行李打开检查,几乎无法把那些玩具全装回去。

后来检查完了,问那个海关的人:你到底要查什么?那人答:要查你是否夹带黄色光碟。

这一说,差点儿没把我笑喷了:我这是往扭腰飞,黄色光碟还用在北京买?说说你想要什么类别的,我下次给你带些来。

边上的旅客全笑了。那人脸上没挂住,干脆让我把所有的箱子都打开检查。后面的两老美急了,说:你也要这么查我们的行李吗?我只好跟那老美说:他不敢。

等我回到米国,发现在大栅栏买的一个小玉磨子丢了,把我给懊恼的呀!

嘻嘻,喜欢石子儿贴的小吃。下次再去北京,得要事先请教,然后直奔那里。

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-24 17:07
标题: [:)][>:D<]

---

作者: steve    时间: 2007-7-24 18:23
标题: 在北京是近水楼台,能吃我们梦到的东西

在北京是近水楼台,能吃我们梦到的东西

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-24 21:38
标题: diandian buneng tai diaojia, chi taren shengxiade.

diandian buneng tai diaojia, chi taren shengxiade.

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-25 05:14
标题: [>:D<][>:D<]

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3