珍珠湾ART

标题: 【Beijing, here she is】北京的海(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2007-7-22 15:51
标题: 【Beijing, here she is】北京的海(图)

石老师去山东看海,腐败。居然没叫上大猫。洒家一气之下,在北京满地找海。俗话说:只有想不到的,没有做不到的。洒家还就是在北京,在咱们的首都,找到了海。怎么样,石老师,生气了吧?着急了吧?花冤枉钱了吧?

这个“海”就在大山子,看看吧,这就是大门。。。

沙滩,椰子树,海浪,一样都不少。

还有小河潺潺。。。

看看祖国的花朵在嬉水池里玩得多开心

还是玩水的地方。。。

“海”边的度假屋,

坐在礁石上看海浪的花裤衩男。。。

这是什么?一对男女在里边滚做一团。。

看看海滩,人满为患。。。

饿了吗?来享受一下海边烧烤吧。。

这玩意儿有个奇怪的名字,叫“小飞侠欧洲蹦极”

有人在练习游泳。。。

大水车。。。

居然还有 Live Band..神奇。。

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-7-22 16:51
标题: 那里是怎么收费的?

很难得坐上大猫家的沙发。

本贴由[怎么还要笔名?]最后编辑于:2007-7-22 9:1:22  

作者: 大清太平    时间: 2007-7-22 18:14
标题: 石子看来要瞪下眼喊靠[:-K],猫兄狮城的海没有看够吗,

依我之见, bj 不宜建台多这样水上游乐场,
现在不喊缺水,水资源贫乏了?

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-7-22 18:40
标题: 笔兄好 [>:D<]

笔兄好

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-7-22 18:41
标题: 二班长好 [>:D<]

二班长好

---

作者: steve    时间: 2007-7-22 19:33
标题: 海水还是淡水,是不是要在里面撒盐[:)]

海水还是淡水,是不是要在里面撒盐

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-23 01:42
标题: 看起来还真不错[:-M]看来人不少啊[:P]

看起来还真不错 看来人不少啊

作者: Jenny    时间: 2007-7-23 04:26
标题: 回复:你一会北京,一会新加坡,飞得快啊。

回复:你一会北京,一会新加坡,飞得快啊。

作者: raindrops    时间: 2007-7-23 06:16
标题: [:-K][:-K][:-D]国内现在兴人造系列[:-D]最流行人造美女。国外的朋友娶媳妇可要小心了

国内现在兴人造系列 最流行人造美女。国外的朋友娶媳妇可要小心了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: aekk    时间: 2007-7-23 07:28
标题: 俺在国内听说那木耳也可人造. 放到水里泡方知是塑料的.

俺在国内听说那木耳也可人造. 放到水里泡方知是塑料的.

作者: 向阳屯    时间: 2007-7-23 08:20
标题: 加点儿介绍

城市海景(水上乐园)是中国最大的人造海滨浴场。坐落在北京朝阳区机场辅路中段南侧(蟹岛度假村内)。她总占地面积为6万平方米,园内浓缩热带海滨风情,建有大型的人造海浪池,广阔的沙滩区。其间椰树环抱,阳伞林立,并附以各项娱乐及服务设施。是北京人夏日休闲,就近享受海景的绝佳去处

http://www.cityseaview.net/index1.htm

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-23 08:27
标题: 怎么木有看到GG们最想看到的

bikini?

---
顶顶大腕卧底

作者: angeleyes    时间: 2007-7-23 10:36
标题: 猫行京城系列已经悄然开始了[;)]

猫行京城系列已经悄然开始了

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-7-23 10:49
标题: 高人 [:-Q]

高人

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-23 14:47
标题: 原来在蟹岛,好地方!大猫没钓几只肥蟹吃?[:-D]

靠!奏是能造!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 斯托伊夫    时间: 2007-7-23 18:25
标题: 现在丰台区的青龙湖也开了一个。

现在丰台区的青龙湖也开了一个。

作者: steve    时间: 2007-7-24 01:44
标题: 这个厉害[:))]

这个厉害

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3