珍珠湾ART

标题: 有人说, 更喜欢的是......(图) [打印本页]

作者: 橄榄油    时间: 2007-7-22 11:27
标题: 有人说, 更喜欢的是......(图)

有米女说, 更喜欢的是----白色的丽丽.  呵呵, 有不少的FANS 

白丽丽香味浓郁,  家里插上那么一枝,  满屋生香.

本贴由[橄榄油]最后编辑于:2008-12-9 18:41:25  

---

Olive Oil       

作者: 然    时间: 2007-7-22 11:44
标题: 回复:有人说, 更喜欢的是我......(图)

油兄进微距头了?!

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 橄榄油    时间: 2007-7-22 11:52
标题: 还没有.第二个五年计划吧[:-K]

是2470/2.8带微距,  感觉良好.

然然在家里休息吗? 没到处走走?

---

Olive Oil       

作者: 然    时间: 2007-7-22 11:56
标题: 回复:还没有.第二个五年计划吧[:-K]

......
你不知道国内到处发大水么。。。。

济南有人逛街都能被淹死。。忒惨了

我想去的地方多了,四川,云南,西藏。。。现在全是灾区呀~~~~!!!!

本贴由[]最后编辑于:2007-7-22 3:57:16  

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 橄榄油    时间: 2007-7-22 12:23
标题: 看到新闻了,祈望政府能做好善后工作

看到新闻了,祈望政府能做好善后工作

---

Olive Oil       

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-22 14:12
标题: [:-Q]香水百合[:-F]送心仪的小女生也不错[:-M]

香水百合 送心仪的小女生也不错

作者: raindrops    时间: 2007-7-22 15:24
标题: 俺更喜欢的是你这件事,希望低调低调[:-K][:-D][:&]

向油油问好
确实很喜欢白色的丽丽
油油只注重微观世界了,怎么不来个全身像?

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2007-7-22 18:08
标题: 点点说话油水平,被脸部迷住了,还有姿态和形体,气质和秉性呢[:-K]

点点说话油水平,被脸部迷住了,还有姿态和形体,气质和秉性呢

---

作者: steve    时间: 2007-7-22 19:36
标题: 花盲也跟着看看热闹,只知道很好看[:>]

花盲也跟着看看热闹,只知道很好看

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 紫菜    时间: 2007-7-22 21:07
标题: 非常非常的喜欢这白里透红的百合~我已花天走地把她插上电脑台面了[:-*][>:D<]谢谢!

非常非常的喜欢这白里透红的百合~我已花天走地把她插上电脑台面了 谢谢!

作者: aekk    时间: 2007-7-23 07:30
标题: 那花蕊好象红舞鞋![:-Q][:-Q]

那花蕊好象红舞鞋!

作者: 向阳屯    时间: 2007-7-23 08:32
标题: 这白丽丽虽姓白,但一定是个西人,因为脸上带毛[:))][:))][:))][:))][:-Q]

这白丽丽虽姓白,但一定是个西人,因为脸上带毛

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-23 08:32
标题: 白里透红,娇艳欲滴。[:-K]

白里透红,娇艳欲滴。

---
顶顶大腕卧底

作者: angeleyes    时间: 2007-7-23 10:05
标题: 闻香识...

--- "她".清丽的面容、修长的身段、优雅的气质...这一切都在沁人的馨香中悄然浮现在脑海中
问好点点MM,好想你哈

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-23 15:09
标题: 满屋生香!特喜欢这样的感受![:-Q]

满屋生香!特喜欢这样的感受!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3