珍珠湾ART

标题: 【夏日温度】浪漫的小花(图) [打印本页]

作者: 有好就顶    时间: 2007-7-21 05:49
标题: 【夏日温度】浪漫的小花(图)

【夏日温度】浪漫的小花

还没吃饭,不陪了

---
           顶啊!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-21 06:49
标题: 夏日浪漫的沙发![:-K]

夏日浪漫的沙发!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-21 06:52
标题: 有好好浪漫。[:-Q]

有好好浪漫。

---
顶顶大腕卧底

作者: 水葫芦    时间: 2007-7-21 07:12
标题: cyby, 久违了。

cyby, 久违了。

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-21 07:33
标题: 水兄好!还在热恋着火热的父老乡亲?[:-K]

水兄好!还在热恋着火热的父老乡亲?

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-7-21 08:32
标题: 说道奶油,奶油就到![>:D<]

说道奶油,奶油就到!

---

作者: 水葫芦    时间: 2007-7-21 08:36
标题: 多日不见,甚为思念。

多日不见,甚为思念。

作者: 大清太平    时间: 2007-7-21 08:43
标题: 友好同学执著于小花、微距,大情趣啊! [:-Q][:-Q]

友好同学执著于小花、微距,大情趣啊!

---

作者: steve    时间: 2007-7-21 08:59
标题: exif 没了,我还想偷学一点呢[:-K]

exif 没了,我还想偷学一点呢

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-7-21 09:13
标题: 我再多一句嘴,为什么叫他cyby?我看别人管他叫YCF,怎么看都想念成KFC,这个CYBY什么典故?

我再多一句嘴,为什么叫他cyby?我看别人管他叫YCF,怎么看都想念成KFC,这个CYBY什么典故?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-21 09:19
标题: 这是水兄最顺口的称呼,好像没啥典故[:-K]

这是水兄最顺口的称呼,好像没啥典故

---

作者: steve    时间: 2007-7-21 09:31
标题: O

O

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-21 13:02
标题: 唉,为什么友好兄的片片我都看不到呢?[:((]问好[>:D<]

唉,为什么友好兄的片片我都看不到呢? 问好

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-21 16:16
标题: 真漂亮!喜欢啊,喜欢!!!!![>:D<][:-*]

真漂亮!喜欢啊,喜欢!!!!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 水葫芦    时间: 2007-7-21 18:02
标题: KFC, 太好了。我正愁怎么称呼它呢

KFC, 太好了。我正愁怎么称呼它呢

作者: steve    时间: 2007-7-21 23:08
标题: 要叫你叫阿[:-M]我还是叫大腕,KFC是看着像来着,要真给叫响了大腕该禁止我看他的藏货了

要叫你叫阿 我还是叫大腕,KFC是看着像来着,要真给叫响了大腕该禁止我看他的藏货了

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-7-22 09:04
标题: 构图有点儿另类的感觉。

构图有点儿另类的感觉。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3