珍珠湾ART

标题: 【夏日温度】伟人故居(图) [打印本页]

作者: 名流    时间: 2007-7-18 20:34
标题: 【夏日温度】伟人故居(图)

为了秀坛,起个大清早,赶到介里

那位解放军GG看到名流来此拍PP,很礼貌滴躲开

躲在树底下,感动!

姐妹花:

母子花:

茁壮成长:

绽放:

花儿正红:

越来越纯洁:

作者: 大清太平    时间: 2007-7-18 21:09
标题: 沙发...

沙发...

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-18 21:16
标题: 兵GG真解人意!这里风水确实还不错!映日荷花别样红!(图)

真壮观!

树梢,已有红日爬上

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-18 22:53
标题: 曙光初照,真是红太阳升起的地方呢![:-Q]

曙光初照,真是红太阳升起的地方呢!

---
顶顶大腕卧底

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-19 02:18
标题: 如果不是后边发现还有其它的现代房屋,我会爱死这个地方--青山怀中,几间小屋,一池荷花,几分良田...(图)

好一个灵秀之地
特别喜欢这张和这张之前的照片--太阳初升中,一点小阳光,不张扬,有点隐约中,让人回味无穷觉得和后边的可以分成两辑发。

作者: steve    时间: 2007-7-19 19:54
标题: 不一样的地方又不一样的意义,顶一个

不一样的地方又不一样的意义,顶一个

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 名流    时间: 2007-7-19 19:57
标题: 选新房子要看看风水哦,要为小清清考虑哦[:-M]

选新房子要看看风水哦,要为小清清考虑哦

作者: 名流    时间: 2007-7-19 20:05
标题: 回复:如果不是后边发现还有其它的现代房屋,我会爱死这个地方--青山怀中,几间小屋,一池荷花,几分良田

的确,后面滴没有TECH俺也照发

作者: 大清太平    时间: 2007-7-19 20:06
标题: 还别说,曾经看过2房子,什么都好,如果不是知道那一点风水的皮毛,就买下了。知道多了,也不好啊

还别说,曾经看过2房子,什么都好,如果不是知道那一点风水的皮毛,就买下了。知道多了,也不好啊

---

作者: 名流    时间: 2007-7-19 20:14
标题: 兵哥哥等阳光mm亲临...[:-K]

兵哥哥等阳光mm亲临...

作者: 名流    时间: 2007-7-19 20:17
标题: 和谐世界[:)]

和谐世界

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3