珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】有钱银系列之二:大款家有钱木有地方烧,于是就捣腾到小石子儿上了。[:-K](图) [打印本页]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-17 08:00
标题: 【我行我秀】有钱银系列之二:大款家有钱木有地方烧,于是就捣腾到小石子儿上了。[:-K](图)

今天秀的这个大款可算得上是个重量级的超级有钱银,在米国历史也是赫赫有名的,看看他家
大门顶部的装饰就可略知端倪。

大款家的院子里栽满了他从世界各地收集来的奇花异树。 

院子里到处摆放着汉白玉或大理石的精美雕塑。

这座雕塑用三种不同颜色的玉石雕刻而成。

大款家喷水池边的汉白玉雕塑。

大款家的这些雕塑都是他从欧洲收集来的,或是请当时欧洲和北美最好的艺术家为他装门设计,
并用最好的材料为他精心制作的。

欲知该大款的尊姓大名和豪宅所在,且听下回分解。

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2008-1-3 12:57:57  

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-7-17 08:06
标题: 今天我的运气就没有这么好,认识了个意大利人,家底不是很薄,也作房东。他说

You know, we are Italians. We know people. If my tenant is not good, we know a guy who can kick him out.
巨冷}}}}

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: aekk    时间: 2007-7-17 08:08
标题: 先占下板凳.

先占下板凳.

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-17 08:15
标题: [;)] S兄应该告诉他:

You know, no matter how many Italian mafias are out there, they all end up in the jail. 

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2007-7-17 08:15
标题: 大腕就善于吊银胃口.[:-D]

大腕就善于吊银胃口.

作者: steve    时间: 2007-7-17 08:18
标题: canadian, different, 5 days they will be out.

then they will make me an offer i could never refuse.

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-7-17 08:19
标题: [:-F]

---

Olive Oil       

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-17 08:20
标题: 下回分解哈。[:-K]

下回分解哈。

---
顶顶大腕卧底

作者: 紫菜    时间: 2007-7-17 08:20
标题: 该大款是捣腾雕塑发家的吧~[:-K][>:D<]

该大款是捣腾雕塑发家的吧~

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-17 08:20
标题: 政委肯定知道这地方。[;)]

政委肯定知道这地方。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-17 08:21
标题: 何以见得?[;)]

何以见得?

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2007-7-17 08:25
标题: 俺连PP都木曾见过. [:((][:((]

俺连PP都木曾见过.

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-17 08:33
标题: 下帖包政委恍然大悟。[:-T]

下帖包政委恍然大悟。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-7-17 09:38
标题: 油兄可以用[:-Q]表示同意[:-A]表示反对[:-D]表示马马虎虎

油兄可以用 表示同意 表示反对 表示马马虎虎

---

作者: 花心石    时间: 2007-7-17 10:34
标题: 有钱就系好可以倒腾艺术啥滴

有钱就系好可以倒腾艺术啥滴

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-17 18:27
标题: 非常十分极端稀饭米女雕塑,句号

非常十分极端稀饭米女雕塑,句号

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-17 18:50
标题: 意犹未尽,哈哈

雕塑所表现的造型艺术和雕刻艺术,确实带来震撼人心的美。美女的形体之美,当然是核心哈。

唯一遗憾的是,汉白玉、大理石的东东,色彩偏白偏亮,特别是在阳光下,目标的各个部分之间
对比度太小,拍摄起来比较有难度,只能见轮廓,细节看不清啊

---

作者: steve    时间: 2007-7-18 04:33
标题: 回国内招呼一帮彩绘的来练手[:-M]

回国内招呼一帮彩绘的来练手

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-7-18 07:59
标题: 美女今犹在,大款已不闻。我以为,大理石或汉白玉是雕刻美女的绝佳材料。试想,用一个树根来雕,那效果。。

美女今犹在,大款已不闻。我以为,大理石或汉白玉是雕刻美女的绝佳材料。试想,用一个树根来雕,那效果。。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-18 17:44
标题: 试想,用一个树根来雕非洲女人,那效果?[;)]

试想,用一个树根来雕非洲女人,那效果?

---
顶顶大腕卧底

作者: angeleyes    时间: 2007-7-18 18:47
标题: 有钱银可真会捣腾[:-K][:-Q]

有钱银可真会捣腾

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-20 06:02
标题: 很美!拍的也很强!最关键的是腕兄眼睛亮!!![:))][:-Q]

很美!拍的也很强!最关键的是腕兄眼睛亮!!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-20 08:22
标题: 那效果:非洲男人喜欢[:-K]

那效果:非洲男人喜欢

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3