珍珠湾ART

标题: 在Vegas看车展(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2007-7-16 06:38
标题: 在Vegas看车展(图)

儿子不在身边. 重温这些陪儿子去看的车展, 当然更想儿子了.

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.topchinesenews.com/show.aspx?id=64334.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.topchinesenews.com/show.aspx?id=64341.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.topchinesenews.com/show.aspx?id=64347.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

本贴由[aekk]最后编辑于:2007-7-17 0:6:52  

作者: steve    时间: 2007-7-16 06:55
标题: 可以理解,估计也是一天一个电话或者更多吧

可以理解,估计也是一天一个电话或者更多吧

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: aekk    时间: 2007-7-16 06:59
标题: S兄可要好好把握和小土匪们在一起的幸福时光. 真是人生最最美好的阶段了.

S兄可要好好把握和小土匪们在一起的幸福时光. 真是人生最最美好的阶段了.

作者: steve    时间: 2007-7-16 07:05
标题: 生3土匪的时候把2土匪留在中国了半个月,心如刀割[:((],想起来就心疼

该死的加拿大移民局

---

作者: aekk    时间: 2007-7-16 07:13
标题: 真真是这样. 有了孩子才真正体会到什么叫"牵肠挂肚".[>:D<][>:D<]

真真是这样. 有了孩子才真正体会到什么叫"牵肠挂肚".

作者: 向阳屯    时间: 2007-7-16 07:17
标题: 哇,政委的新签名好酷啊!

哇,政委的新签名好酷啊!

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-16 07:19
标题: 所以要向S兄看齐,整一寨土匪,大锅吃肉,大碗喝酒,何等痛快。即使远走高飞了一个,还有几个。[:-K]

所以要向S兄看齐,整一寨土匪,大锅吃肉,大碗喝酒,何等痛快。即使远走高飞了一个,还有几个。

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2007-7-16 07:22
标题: 向阳的菜园子才酷呢! 种菜太辛苦了, 俺只是小打小闹一下.[:>]

向阳的菜园子才酷呢! 种菜太辛苦了, 俺只是小打小闹一下.

作者: 大清太平    时间: 2007-7-16 07:27
标题: 空巢期不期而至,来得太早了。也好,政委今后可以专心于秀坛了。那

签名该是13-15年前吧?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-16 07:28
标题: 说得真对啊!

说得真对啊!

---

作者: aekk    时间: 2007-7-16 07:32
标题: 今后可能会专心于"吻银"了.[:-K]

今后可能会专心于"吻银"了.

作者: steve    时间: 2007-7-16 07:34
标题: 2个正好,3个比较累,再多了就要请帮手了

2个正好,3个比较累,再多了就要请帮手了

---

作者: steve    时间: 2007-7-16 07:42
标题: 想起来了,刚才写错了。1,2 两个土匪全给放中国了,大概有2个月。苦啊

孩子大人都受苦,孩子不说但是不接电话,很难受。孩子成人前能不分开还是最好不分开

---

作者: 紫菜    时间: 2007-7-16 07:50
标题: 政委的儿子是上大学吗?[@};-][@};-][@};-]

政委的儿子是上大学吗?

作者: aekk    时间: 2007-7-16 08:35
标题: 嗯, 去扭腰屯了.[:((]

嗯, 去扭腰屯了.

作者: steve    时间: 2007-7-16 08:38
标题: 想想我要难受3回你会觉得好点

想想我要难受3回你会觉得好点

---

作者: 花心石    时间: 2007-7-16 09:22
标题: 漂亮的车,精致的制作

漂亮的车,精致的制作

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-16 10:51
标题: 腕兄还荤素都有哈!![:-K]孩子两个最好!![@};-]

腕兄还荤素都有哈!! 孩子两个最好!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-16 10:53
标题: S兄说的很对!还好只是2个月,还不会有隔阂。[@};-][>:D<]

S兄说的很对!还好只是2个月,还不会有隔阂。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-16 10:56
标题: 政委再生一个吧![>:D<][>:D<]

政委再生一个吧!

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-16 14:38
标题: 天下父母心[@};-]

天下父母心

作者: steve    时间: 2007-7-16 19:12
标题: 那时候老大懂事了一点,老二太小受伤最多

那时候老大懂事了一点,老二太小受伤最多

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-17 04:42
标题: 政委的签名俺私藏了一份,地下党的联络图俺也有。您表示下,俺可以泄漏一二。注:

老虎凳、辣椒水都不在话下,只吃一计...

---

作者: aekk    时间: 2007-7-17 07:29
标题: 严重支持1,2,3班长!

严重支持1,2,3班长!

作者: 向阳屯    时间: 2007-7-17 08:13
标题: 俺也私藏了一份儿。也可以泄漏一二。注:

俺什么计也不吃

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: aekk    时间: 2007-7-17 22:37
标题: 补充一下: 最后一辆车曾是玛莉莲.梦露的.

补充一下: 最后一辆车曾是玛莉莲.梦露的.

作者: aekk    时间: 2007-7-17 22:39
标题: 向大忽悠啊, 俺这心这下可提到嗓子眼上了.

向大忽悠啊, 俺这心这下可提到嗓子眼上了.

作者: 天竺    时间: 2007-7-19 17:40
标题: 回复:在Vegas看车展(图)

是IMPERIOR PALACE 楼顶上的常年展厅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3