珍珠湾ART

标题: 我的咪咪与众不同~[;)](图) [打印本页]

作者: 紫菜    时间: 2007-7-15 22:56
标题: 我的咪咪与众不同~[;)](图)

我的乳名叫"咪咪",学名叫"sebastian",今年9月3岁.男 

我最喜欢这样睡觉了

主人叫我摆几个蒲士照相

我是不是有点与众不同呢?

这是我的晚餐

作者: steve    时间: 2007-7-15 23:02
标题: 很会摆pose嘛,明星像[:-Q]

很会摆pose嘛,明星像

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-15 23:29
标题: 烦死了,人家要呼呼吗![:-K]

烦死了,人家要呼呼吗!

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-7-16 02:39
标题: 原因是摊上了与众不同的紫菜mm?

原因是摊上了与众不同的紫菜mm?

---

作者: angeleyes    时间: 2007-7-16 05:24
标题: 超级调皮的小可爱[:-Q] 紫菜的咪咪的确与众不同

拍明星照还不老实

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-7-16 05:26
标题: 此猫不错,有形有款。

此猫不错,有形有款。

---

作者: aekk    时间: 2007-7-16 06:41
标题: 可爱.[@};-]

可爱.

作者: 向阳屯    时间: 2007-7-16 07:41
标题: 最后的猫粮,怎么会是鸡肉?大猫吃鸡肉?还要拌上gravy?那还不是成了感恩大餐了?[:))]

最后的猫粮,怎么会是鸡肉?大猫吃鸡肉?还要拌上gravy?那还不是成了感恩大餐了?

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 紫菜    时间: 2007-7-16 07:58
标题: 大猫吃鸡肉?是啊,海鲜的他不吃,所以与众不同呢~[:-K]

大猫吃鸡肉?是啊,海鲜的他不吃,所以与众不同呢~

作者: 然    时间: 2007-7-18 08:18
标题: 回复:我的咪咪与众不同~[;)](图)

刚才在楼下看见只小猫。。。只有巴掌那么大

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3