珍珠湾ART

标题: 菜、花、菜花[:-K](图) [打印本页]

作者: 向阳屯    时间: 2007-7-15 11:18
标题: 菜、花、菜花[:-K](图)

都是自家地里的。我随便拍,您随便看。

红百合。

罗马尼亚生菜。

茴香花。

红百合。

生菜。

尖椒。这个大的今晚上已经进肚了。

香菜花。

西红柿。

油麦菜。

谢谢。

本文由[向阳屯]最后编辑于:2007-7-15 3:14:47  

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: steve    时间: 2007-7-15 11:22
标题: 也是采椒东篱下,悠然见南山的生活,悠闲自在

也是采椒东篱下,悠然见南山的生活,悠闲自在

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: angeleyes    时间: 2007-7-15 11:29
标题: 屯兄的幸福生活[:-Q]

屯兄的幸福生活

---

作者: steve    时间: 2007-7-15 11:31
标题: 刚发现,老兄你那里几点啦,我熬不住了要睡了,您也早休息[:-W]

刚发现,老兄你那里几点啦,我熬不住了要睡了,您也早休息

---

作者: steve    时间: 2007-7-15 11:31
标题: 玩好,回见[:-W]

玩好,回见

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-15 13:01
标题: 发现咱秀坛的自留地片片都超级[:-Q]生菜[:-F][:-F]

发现咱秀坛的自留地片片都超级 生菜

作者: jhyeung    时间: 2007-7-15 15:10
标题: 好喜欢,辣椒(图)

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-7-15 16:48
标题: 那一溜嫩莴苣,真馋人。[:-F]

行兄,三胖子现在还倒卖新鲜蔬菜吗?

作者: Crabapple    时间: 2007-7-15 18:56
标题: 羡慕ing!屯兄的Garden可真大!管理的也好! [:-Q]

俺只有6棵西红柿,三棵青椒,0.5平方米油菜,1平方米生菜

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-15 19:56
标题: 向阳屯里农家乐。[:-Q]

向阳屯里农家乐。

---
顶顶大腕卧底

作者: 紫菜    时间: 2007-7-16 01:07
标题: 走进花菜世界~[@};-][@};-][@};-]

走进花菜世界~

作者: 大清太平    时间: 2007-7-16 02:58
标题: 屯兄拍得考究!真是人家西红柿红得发紫了,屯兄的还在青青欲滴(图)

好看!!

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-7-16 05:32
标题: 好呀,看来今年又是 Big Wind Receive [:-M]

好呀,看来今年又是 Big Wind Receive

---

作者: aekk    时间: 2007-7-16 06:44
标题: 还真是象模象样哈.[:-Q][:-Q][:-Q]

还真是象模象样哈.

作者: 向阳屯    时间: 2007-7-16 07:38
标题: 呵呵,说起这只红蜻蜓,还有一点儿故事。。。。

发现它时,它在另外一个西红柿笼子上。而那个笼子位置不好,光线不行。我就慢慢地一步一步地把它赶到了目前这个笼子上。当时那情景,就像是牧羊犬在赶羊一样。 我又调整了一下构图,感觉另外一个照片的笼子的构图更好一些,但当我就要按快门时,它飞走了,等了半天,再也没回来。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2007-7-16 07:46
标题: 只有你这位小妹妹提到了花。看来大家对菜更感兴趣。我自己倒是非常喜欢那朵夕阳下的5个瓣的红百合,

那红色,能叫人浮想联翩。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2007-7-16 08:17
标题: 在和红蜻蜓玩捉迷藏哈[:-K]

屯兄耐心可是超一流!

---

作者: aekk    时间: 2007-7-16 08:39
标题: 忘了问了:第一张是什么花? 好漂亮!

忘了问了:第一张是什么花? 好漂亮!

作者: 花心石    时间: 2007-7-16 09:10
标题: 偶喜欢花的pp,尤其是头两张,回家学学去……哦,忘了问的,用什么样的镜头啊?

偶喜欢花的pp,尤其是头两张,回家学学去……哦,忘了问的,用什么样的镜头啊?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-16 10:45
标题: 生活中的美,欣赏!辣椒为什么要笼子?[@};-]

生活中的美,欣赏!辣椒为什么要笼子?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-16 11:10
标题: 联想到了晚霞、红酒、女人、激情。[@};-]

联想到了晚霞、红酒、女人、激情。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 向阳屯    时间: 2007-7-17 08:07
标题: 我看呀看呀,好几遍,今天终于bright white了。[:))][:))][:))][:))]

我看呀看呀,好几遍,今天终于bright white了。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3