珍珠湾ART

标题: 威虎山上静悄悄,秀一下土匪们的作品,看算不算当代艺术[:-M](图) [打印本页]

作者: steve    时间: 2007-7-15 10:44
标题: 威虎山上静悄悄,秀一下土匪们的作品,看算不算当代艺术[:-M](图)

拣一些级别比较轻的秀一秀吧
《丛林》

《功夫》

《穿过你的黑发我的手》

《花儿为什么这样红》

《浩瀚的宇宙》

《民间撕纸艺术》

《就许你有红黄蓝?》

个人画展

人像作品赏析

给他爸戴高帽子

绝大多数作品是出自3年半画龄的4岁半小画家大土匪之手。给多少银子都不卖

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: angeleyes    时间: 2007-7-15 10:48
标题: 堪称当代艺术的经典制作[:-Q]

堪称当代艺术的经典制作

---

作者: steve    时间: 2007-7-15 10:50
标题: 大家别把他给夸骄傲了[:-D]

大家别把他给夸骄傲了

---

作者: angeleyes    时间: 2007-7-15 11:05
标题: 孩子具有超常的创造力和想象力.没准又一位现代派艺术家即将诞生了呢[;)]

多多鼓励和培养

---

作者: steve    时间: 2007-7-15 11:09
标题: 希望他成精英,努力创造精英条件

希望他成精英,努力创造精英条件

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-7-15 11:23
标题: 看得出来,又是一匹快乐的爹[:-M][:-M][:-M][:-M][:-M]

看得出来,又是一匹快乐的爹

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: steve    时间: 2007-7-15 11:27
标题: 能有什么办法[:-D],现在规定,除了蜡笔,其他的笔随便往墙上招呼,因为蜡笔用油漆盖不住

能有什么办法 ,现在规定,除了蜡笔,其他的笔随便往墙上招呼,因为蜡笔用油漆盖不住

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-15 13:18
标题: 秀坛,给人感觉还有浓浓的家庭氛围呢[:-M]开心的得意的土匪老爹[:-Q]

秀坛,给人感觉还有浓浓的家庭氛围呢 开心的得意的土匪老爹

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-7-15 16:55
标题: 光绪皇帝小时候,就爱在家里墙上画各种图案

光绪皇帝小时候,就爱在家里墙上画各种图案。后来,光绪登基后,那些图被他父母保留起来,当作宝贝。

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-15 20:00
标题: 严重建议大家拿国家博物馆隆重收藏。[:-K]

严重建议大家拿国家博物馆隆重收藏。

---
顶顶大腕卧底

作者: Crabapple    时间: 2007-7-15 20:13
标题: 幸福快乐的一家子! [:)][:)]

幸福快乐的一家子!

---

作者: steve    时间: 2007-7-15 21:21
标题: 家里有孩子就是热闹,一提起土匪话就没完[:>],难以想象有了孙伙计我会是什么样子

家里有孩子就是热闹,一提起土匪话就没完 ,难以想象有了孙伙计我会是什么样子

---

作者: steve    时间: 2007-7-15 21:22
标题: 门上的百叶窗,相机放地板上用自拍朝上拍[:-D]

门上的百叶窗,相机放地板上用自拍朝上拍

---

作者: steve    时间: 2007-7-15 21:22
标题: 我就溜照片就成了[:-K]

我就溜照片就成了

---

作者: steve    时间: 2007-7-15 21:24
标题: 那要把我家房子卖给他们[:-M],更厉害得还没照呢

那要把我家房子卖给他们 ,更厉害得还没照呢

---

作者: steve    时间: 2007-7-15 21:25
标题: 有我妈教导我5年内甭想干什么正事[:-K]

有我妈教导我5年内甭想干什么正事

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-16 03:01
标题: 这些艺术脓包是从STEVE兄克隆的吧?[:-K] 您小时候干得好事也不计其数吧[:-K]

这些艺术脓包是从STEVE兄克隆的吧? 您小时候干得好事也不计其数吧

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-7-16 05:35
标题: 坐在地上舍命抢答:算 [:-Q]

坐在地上舍命抢答:算

---

作者: steve    时间: 2007-7-16 06:16
标题: 我还好,用笔往墙上画已经是5岁以后了,在这以前使用一种液体往地上或者床上画。[:-M]

我还好,用笔往墙上画已经是5岁以后了,在这以前使用一种液体往地上或者床上画。

---

作者: steve    时间: 2007-7-16 06:18
标题: 那帮我把这个照片卖了吧,从小开始培养做生意[:-K]

那帮我把这个照片卖了吧,从小开始培养做生意

---

作者: aekk    时间: 2007-7-16 06:49
标题: a chip off the old block.[:-M]

a chip off the old block.

作者: steve    时间: 2007-7-16 07:11
标题: 有过之而无不及,快要斗不过他们了[:D)]

有过之而无不及,快要斗不过他们了

---

作者: aekk    时间: 2007-7-16 07:27
标题: [:))][:))] 看到这张笑脸了:[:D)]

看到这张笑脸了:

作者: steve    时间: 2007-7-16 07:38
标题: 皮笑肉不笑的苦笑,房子都快被他们给拆了[:-K]

皮笑肉不笑的苦笑,房子都快被他们给拆了

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-16 08:05
标题: 5岁哈,继续等着瞧好了[:-K]

5岁哈,继续等着瞧好了

---

作者: steve    时间: 2007-7-16 08:10
标题: 7岁8岁讨人嫌对吧。我早豁出去了,房子我是不修了。留个证据

7岁8岁讨人嫌对吧。我早豁出去了,房子我是不修了。留个证据

---

作者: 花心石    时间: 2007-7-16 09:05
标题: 好像是壁画![:-K][:-M]

好像是壁画!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-16 10:20
标题: 很好!!!相当好![@};-][:-Q](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://69.147.90.156/1040/815077837_daaa2545bc_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
特征表现的多么准确到位!!!!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: steve    时间: 2007-7-16 19:14
标题: 其实也是壁画!墙壁上的画[:-D]

其实也是壁画!墙壁上的画

---

作者: steve    时间: 2007-7-16 19:16
标题: 他管那个叫pickle head[:((]我们还自己往上安呢

他管那个叫pickle head 我们还自己往上安呢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3