珍珠湾ART

标题: 瑞典蓝纹奶酪是什么味?[:P] [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 19:20
标题: 瑞典蓝纹奶酪是什么味?[:P]

今天在宜家瑞典食品屋买滴,想尝尝。打开包装就闻到一股臭味儿还掺着蘑菇的味道?看看保质期是今年八月,没问题啊。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: steve    时间: 2007-6-29 20:15
标题: blue cheese?没看到阿

blue cheese?没看到阿

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-29 22:29
标题: 恭喜石子儿啦![:-M]

石子儿开始买blue cheese了?恭喜!恭喜!!
这blue cheese就象中国吃的臭豆腐。那六必居的臭豆腐,我要是哪天在公司餐厅里打开一瓶,旁边的同事肯定说我脑子进水了。  那个蓝奶酪是经过发酵的,有一种特殊的臭味儿。老美拿着炸鱼炸鸡,蘸这种蓝奶酪熬的稀酱,吃得津津有味。中国人看到这情况,跟人家闻到臭豆腐,是一个感觉。

作者: 大清太平    时间: 2007-6-29 22:43
标题: [:))][:))][:))]这可是上好东东

这可是上好东东

---

作者: steve    时间: 2007-6-29 23:12
标题: 突然想起来,要是给你来个羊奶的cheese你会是什么反应?[:-M]

突然想起来,要是给你来个羊奶的cheese你会是什么反应?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-30 03:31
标题: 我的天哪!还真是猜中了,中国的臭豆腐![:-D][:))]

那怎么办呢?弃之可惜!!食之有味儿

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-30 03:34
标题: [>:D<]谢谢笔兄,还是咱自产的奶酪好吃。

谢谢笔兄,还是咱自产的奶酪好吃。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-30 03:35
标题: 图片太大上传没成功[:>]网上找来的PP(图)

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2007-6-29 19:36:52  

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-30 03:36
标题: 要是你不习惯那个味道,还是别吃了。下次不买就行了。

要不,把那蓝奶酪放冰箱里,等我下次去北京时来帮你吃?

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-30 03:38
标题: 对,我也是买来让孩子尝尝的。笔兄,那保质期就到8月,你还是吃臭豆腐吧[:-D][>:D<]

对,我也是买来让孩子尝尝的。笔兄,那保质期就到8月,你还是吃臭豆腐吧

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-30 03:43
标题: 要不浇上蓝纹奶酪吃炸酱面,太有文化了![>:D<]

笔兄到我家一定热情招待

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-30 03:44
标题: 大清早已吃过了[:-K][>:D<]

大清早已吃过了

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-30 03:47
标题: 那我下次一定记着去石子家吃这种炸酱面。[:-D]

那我下次一定记着去石子家吃这种炸酱面。

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-30 03:50
标题: 哈哈![:-D][:))]哈哈![:))]

哈哈! 哈哈!

---

作者: steve    时间: 2007-6-30 05:47
标题: 就是这么个吃法,下次你做沙拉的时候碾碎一点半在里面。(图)

---

作者: steve    时间: 2007-6-30 06:01
标题: 笔兄,别点炸酱的阿,用韩国冷面[:-M],不作践自己的国粹。

笔兄,别点炸酱的阿,用韩国冷面 ,不作践自己的国粹。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3