珍珠湾ART

标题: 【世界风光摄影精品欣赏】4/斯洛伐克和斯洛文尼亚(ZT)(图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-6-29 08:01
标题: 【世界风光摄影精品欣赏】4/斯洛伐克和斯洛文尼亚(ZT)(图)

斯洛伐克

斯洛伐克

斯洛文尼亚

斯洛文尼亚

斯洛文尼亚

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: aekk    时间: 2007-6-29 08:11
标题: 趁抢沙发的都不在, 赶快坐下.[:))]

趁抢沙发的都不在, 赶快坐下.

作者: aekk    时间: 2007-6-29 08:13
标题: 想起了笔兄"七个和八个"的故事.[:-M]

想起了笔兄"七个和八个"的故事.

作者: angeleyes    时间: 2007-6-29 08:14
标题: 坐政委旁边[:P]

坐政委旁边

---

作者: 行者    时间: 2007-6-29 08:16
标题: "七个和八个"?说来听听[:)]

"七个和八个"?说来听听

---

作者: 行者    时间: 2007-6-29 08:17
标题: 天使好,有日子没见了,忙啥呢?[>:D<]

天使好,有日子没见了,忙啥呢?

---

作者: aekk    时间: 2007-6-29 08:23
标题: 天使MM好![>:D<][>:D<][>:D<]

天使MM好!

作者: aekk    时间: 2007-6-29 08:30
标题: 以下全文照般笔兄的故事:

起先,没有注意到那个日期。就在心里犯滴咕:怎么还有七个死了八个呢?不是早就分裂成两个国家了吗?这个国家的分裂是分两步走的。原先的七个死了八个,先变成:七个和死了八个。在国家名中加了一个“和”字。此时,那个有“和”字的国家开始使用两种货币:七个币,以及死了八个币。但过了不久,国家议会又决定,还是彻底分家吧。于是,一个统一的国家变成了两个 --- 七个  以及  死了八个。

National Geographic 每日一图:4月21-30日 (raindrops中文注解)((图) raindrops® (15729 字, 点击4289次) 2007-4-30 22:48:10

本贴由[aekk]最后编辑于:2007-6-29 0:49:30  

作者: angeleyes    时间: 2007-6-29 08:38
标题: 多日未见,问行兄好[>:D<]

卧底外加杂事一堆,这里逃了几天课
别让班长们听见  

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-29 08:40
标题: 政委好[>:D<]你归来后的美帖都很棒,有空我再细细品读[@};-]

政委好 你归来后的美帖都很棒,有空我再细细品读

---

作者: 行者    时间: 2007-6-29 10:37
标题: [:))][:))][:))][:))][:))]

---

作者: 行者    时间: 2007-6-29 10:39
标题: 悄悄地等你的好戏[>:D<]就不告诉他们说你卧底去了.[:-K][:-K][:-K]

悄悄地等你的好戏 就不告诉他们说你卧底去了.

---

作者: 行者    时间: 2007-6-29 10:41
标题: 申请班长把这七个和八个加入到"本坛历史、人物、语言和风俗习惯"里去

申请班长把这七个和八个加入到"本坛历史、人物、语言和风俗习惯"里去

---

作者: steve    时间: 2007-6-29 11:22
标题: 都是看得见风景的房间

都是看得见风景的房间

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2007-6-29 11:36
标题: 你这是找挨批啊,你这期末考试要当了!

你这是找挨批啊,你这期末考试要当了!

---

作者: steve    时间: 2007-6-29 11:40
标题: 9494,我入学比较晚,没看过有情可源。行凶一定是逃课会芙蓉去了[:-K]

9494,我入学比较晚,没看过有情可源。行凶一定是逃课会芙蓉去了

---

作者: steve    时间: 2007-6-29 11:41
标题: 轰动效果[:))][:))][:))][:))]

轰动效果

---

作者: 行者    时间: 2007-6-29 11:50
标题: 俺这不是找抽么?[:>][:>][:>][:P]

俺这不是找抽么?

本贴由[行者]最后编辑于:2007-6-29 4:36:3  

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-29 18:49
标题: 世界风光数斯洛伐克和斯洛文尼亚,跟着行兄玩七个和八个。[:-K]

世界风光数斯洛伐克和斯洛文尼亚,跟着行兄玩七个和八个。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-29 18:50
标题: 这歌听上去亲切。[:-Q]

这歌听上去亲切。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 19:29
标题: 很宁静![@};-]手风琴很亲切哈

很宁静! 手风琴很亲切哈

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3