珍珠湾ART

标题: 【你秀我也秀】大碗吃香地喝辣地,俺木有银子干瞪眼看还不行吗?[:-K](图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-6-29 07:10
标题: 【你秀我也秀】大碗吃香地喝辣地,俺木有银子干瞪眼看还不行吗?[:-K](图)

点此下载....

本贴由[行者]最后编辑于:2007-6-28 23:13:41  

www.ddhw.org---

作者: steve    时间: 2007-6-29 07:11
标题: 接着抢沙发

接着抢沙发

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 行者    时间: 2007-6-29 07:15
标题: 看又不花银子,还免费听音乐.[:-M][:-M][:-M]

看又不花银子,还免费听音乐.

---

作者: steve    时间: 2007-6-29 07:15
标题: 原来手里早就有存货啊[:-Q]我玩的时间太长了,等土匪睡觉了我再来凑热闹。

你挑的这个音乐在starbucks里放正合适

---

作者: aekk    时间: 2007-6-29 07:16
标题: 土匪也干起了抢家具的生意![:-K]

土匪也干起了抢家具的生意!

作者: aekk    时间: 2007-6-29 07:30
标题: 这眼瞪得有质的飞跃![:-Q]

这眼瞪得有质的飞跃!

作者: 行者    时间: 2007-6-29 07:32
标题: 干瞪眼[:-K][:-K][:-K]

干瞪眼

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-29 07:34
标题: 行兄玩的是文化,要的是情趣;俺整的是大碗茶,要的是止渴。[:P][:-K]

行兄玩的是文化,要的是情趣;俺整的是大碗茶,要的是止渴。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-29 07:38
标题: 这样的店经营成本太高,不一定能赚到银子。[;)]

这样的店经营成本太高,不一定能赚到银子。

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2007-6-28 23:48:47  

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-29 07:41
标题: 去那里的都是有文化的主,要一杯几块钱的咖啡,一坐就是几小时,还要上网,尽显文化了。[:-K]

去那里的都是有文化的主,要一杯几块钱的咖啡,一坐就是几小时,还要上网,尽显文化了。

---
顶顶大腕卧底

作者: 行者    时间: 2007-6-29 08:03
标题: 遇到俺这样光听音乐干瞪眼的主是够难的[:P][:-M][:-M][:-M]

遇到俺这样光听音乐干瞪眼的主是够难的

---

作者: 行者    时间: 2007-6-29 08:04
标题: 尽显摆文化了。[:>][:-K][:-D][:-D][:-D]

尽显摆文化了。

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-29 08:13
标题: 问好行兄,文化人又去整文化了呀[:-K]

问好行兄,文化人又去整文化了呀

---

作者: 行者    时间: 2007-6-29 08:18
标题: [>:D<] 天使好,有日子没见了,忙啥呢? 俺是只听音乐不买帐.[:-D]

天使好,有日子没见了,忙啥呢? 俺是只听音乐不买帐.

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-29 08:32
标题: 不知为何那么慢,图还没有出来。这音乐好听!音乐真是个好东西...

不知为何那么慢,图还没有出来。这音乐好听!音乐真是个好东西...

---

作者: steve    时间: 2007-6-29 11:53
标题: 这几天沙发紧俏,抢两个,坐一个,睡一个。我先睡去了[:-W]

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 19:35
标题: 喜欢,喜欢,还是喜欢![:-D][@};-]

喜欢,喜欢,还是喜欢!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: steve    时间: 2007-6-30 02:56
标题: 其实花了钱不合算的,还不如大碗茶一把瓜子加几段相声过瘾

其实花了钱不合算的,还不如大碗茶一把瓜子加几段相声过瘾

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3