珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】俺就有这点嗜好,无论到哪,都忍不住要喝上一杯。[:P](图) [打印本页]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-29 05:42
标题: 【我行我秀】俺就有这点嗜好,无论到哪,都忍不住要喝上一杯。[:P](图)

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-6-29 05:48
标题: 吃吃与喝喝,文化与知识。双胞胎两对

吃吃与喝喝,文化与知识。双胞胎两对

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-29 05:48
标题: 师妹吃香的,俺喝辣的。[:-K]

师妹吃香的,俺喝辣的。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-29 05:53
标题: 最高纪录一天四杯。[:P]

最高纪录一天四杯。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-29 05:54
标题: 不敢与文化沾边。[:P]

不敢与文化沾边。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-6-29 05:54
标题: 小巫

小巫

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-29 05:58
标题: 是指在Starbucks。[:P]

是指在Starbucks。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 06:07
标题: 这回就顾着品咂咖啡的香味儿了吧,我也喜欢星巴克。[@};-]

恕我直言:星巴克咖啡店的风格是快餐式的

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 然    时间: 2007-6-29 06:11
标题: 回复:【我行我秀】俺就有这点嗜好,无论到哪,都忍不住要喝上一杯。[:P](图)

没出息,俺还以为喝酒呢

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-29 06:19
标题: 本来就是快饮店,买上一杯就走人,木有文化含量。[:>]

本来就是快饮店,买上一杯就走人,木有文化含量。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-6-29 06:21
标题: 恕我直言,它快你可以慢[:-K],找个角落,拿本好书拿份报纸,看一天吧

恕我直言,它快你可以慢 ,找个角落,拿本好书拿份报纸,看一天吧

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 06:23
标题: 俺还以为喝咖啡都是小口涅,现在明白星巴克为啥木有洗手间了。[:-K]

去方便还得出门去麦当劳。

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2007-6-28 22:25:6  

---

作者: aekk    时间: 2007-6-29 06:23
标题: 俺连小小巫都够不上.[:((]

俺连小小巫都够不上.

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-29 06:26
标题: 政委,俺下回请您喝大碗茶。[:-K]

政委,俺下回请您喝大碗茶。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 06:26
标题: 我是这样盘算的,架不住雨点老拉着你买货架上的洋货儿!![:-D]

我是这样盘算的,架不住雨点老拉着你买货架上的洋货儿!!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-29 06:27
标题: 小口涅?那是小资。俺不是,所以就大口涅。[:-K]

小口涅?那是小资。俺不是,所以就大口涅。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-6-29 06:28
标题: what is your favourite drink in starbucks?

mine is grandi long americano when sleepy and orange cream frappuccino when hot and black tea lemonade when thirsty.

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-6-29 06:30
标题: 你那里的starbucks太狠了吧,连锁咖啡而已阿,又不是咖啡餐馆

你那里的starbucks太狠了吧,连锁咖啡而已阿,又不是咖啡餐馆

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 06:32
标题: 我知道您是知本家[:-K]

我知道您是知本家

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-29 06:34
标题: 反正不稀饭capachino。[:P]

反正不稀饭capachino。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 06:35
标题: 什么蓝山、capachino的,我一点鉴赏力都木有。[:P]

什么蓝山、capachino的,我一点鉴赏力都木有。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 06:36
标题: 您的意思是说你那儿的星巴克有洗手间吗?

您的意思是说你那儿的星巴克有洗手间吗?

---

作者: steve    时间: 2007-6-29 06:37
标题: starbucks的capachino很差劲的。要去某些店里才有,有些专门作得好的很好喝。

starbucks的capachino很差劲的。要去某些店里才有,有些专门作得好的很好喝。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 06:40
标题: 宜家家居店的咖啡6元人民币无限续杯,我喝了5杯到午夜3点还不困呢[:>]

宜家家居店的咖啡6元人民币无限续杯,我喝了5杯到午夜3点还不困呢

---

作者: steve    时间: 2007-6-29 06:40
标题: 喝咖啡不单单是咖啡因上瘾,更上瘾的是情绪或者情调。

喝咖啡不单单是咖啡因上瘾,更上瘾的是情绪或者情调。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 06:44
标题: 小资!店里介绍咖啡文化的宣传资料拿回家研读了,对咖啡还是木感觉。[:-D]

俺出门玩耍去了,[:-W]

---

作者: steve    时间: 2007-6-29 06:51
标题: 店里的是广告,研究那个没用[:-D]月个朋友上咖啡馆谈生意,别在意咖啡。生意谈妥了你的咖啡也喝完了,

握手出来赚到钱了,你的咖啡是一种味道
谈得投机,增进友谊,你的咖啡是另一种味道
话不投机的时候咖啡还是安慰
越说越离谱。其实和中国的茶馆文化一样的。

---

作者: steve    时间: 2007-6-29 06:52
标题: 是啊,跟麦当劳的一个性质的吧

是啊,跟麦当劳的一个性质的吧

---

作者: steve    时间: 2007-6-29 06:53
标题: 不如drive through。我们这里的drive through starbucks也开张了。

店里马上就清静了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 06:54
标题: 哦,恍然大明白!![:-K]

哦,恍然大明白!!

---

作者: steve    时间: 2007-6-29 06:54
标题: 要是那样自己煮了

要是那样自己煮了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 06:56
标题: 哈哈!优胜劣太了![:-D]

哈哈!优胜劣太了!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 06:57
标题: 真TNND![:-K][:-W]

真TNND!

---

作者: steve    时间: 2007-6-29 06:57
标题: 我刚从个pub回来。2杯guinness在肚里了[:-M]

我刚从个pub回来。2杯guinness在肚里了

---

作者: steve    时间: 2007-6-29 07:04
标题: 加一句,感觉星巴克的文化是没有文化创造文化。本来没有什么文化根基,但是在拼命的弄成跟文化沾边似的

也就是个商业文化

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-29 07:05
标题: Starbucks的市场份额比起Dunkin Donuts或McDonald's来还是小巫见大巫。

Starbucks的市场份额比起Dunkin Donuts或McDonald's来还是小巫见大巫。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-6-29 07:06
标题: 如果把房子租给starbucks后25年不用愁了

如果把房子租给starbucks后25年不用愁了

---

作者: aekk    时间: 2007-6-29 07:31
标题: 那俺可一定要喝出大巫的水平来![:-K]

那俺可一定要喝出大巫的水平来!

作者: angeleyes    时间: 2007-6-29 08:07
标题: 悠然闲品那一段静谧舒适的咖啡时光......[@};-]

悠然闲品那一段静谧舒适的咖啡时光......

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3