珍珠湾ART

标题: 【夏日温度】托起明天(图) [打印本页]

作者: 然    时间: 2007-6-28 22:50
标题: 【夏日温度】托起明天(图)

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

http://www.flickr.com/photos/43903370@N00/

作者: steve    时间: 2007-6-29 02:29
标题: 这个沙发值钱,抱着的感觉肉乎乎的,再好玩没有了。不到肩膀疼绝对不愿意放下。

这个沙发值钱,抱着的感觉肉乎乎的,再好玩没有了。不到肩膀疼绝对不愿意放下。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 04:03
标题: 小宝贝![@};-]

小宝贝!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: steve    时间: 2007-6-29 04:19
标题: 不光是肩膀疼,哪里都可能疼到。说实话,感谢我老婆,我的土匪比她土匪肉厚[:-T]

这么说吧,天天给老二刷牙就是一关,按不住他

---

作者: aekk    时间: 2007-6-29 06:25
标题: 这不是让俺想念俺家那小天使嘛?[:((]

这不是让俺想念俺家那小天使嘛?

作者: steve    时间: 2007-6-29 20:38
标题: 引用大清一句话,我只是管搬运,不是我说的阿[:-M]大清不要拍我砖就好

本贴由[steve]最后编辑于:2007-6-29 17:45:59  

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-29 23:28
标题: 赶紧进来看自己的语录,

S兄, topchinesenews.com 在国内是被blocked site。使用
ddhw.com的 link就没有问题

---

作者: steve    时间: 2007-6-30 02:52
标题: 改完了,老忘这个是。gfw太厉害了,要不都叫功夫网呢

改完了,老忘这个是。gfw太厉害了,要不都叫功夫网呢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3