珍珠湾ART

标题: 独行意大利--罗马(图) [打印本页]

作者: 然    时间: 2007-6-28 21:02
标题: 独行意大利--罗马(图)

最近忙着搬家收拾屋子。。。。刚刚整理出来些罗马的照片。。。。

斗兽场(调整角度剪切后)

一线天

路边的古罗马遗迹

圣天使城堡

凯旋门

圣彼得教堂顶台(终于轮到我拍这张照片了哈哈哈哈)

万神殿

梵蒂冈博物馆精致的走廊壁画

还有。。。。离不开的主题~~~路边的mm~~~就是体形都壮实了点。。。。

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

http://www.flickr.com/photos/43903370@N00/

作者: 行者    时间: 2007-6-28 21:06
标题: 来得早不如来得晚[:-K], 先问然® 好[>:D<].再细细看帖.

来得早不如来得晚 ,先问然® 好 .再细细看帖.

---

作者: 行者    时间: 2007-6-28 21:15
标题: 回复:独行意大利--罗马(图)

震撼

祝贺新的高度.

升华

恢弘大气

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://69.147.90.156/1088/649755993_50d3ca5fde_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

养眼 -------给深夜看帖人的奖励

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-28 21:17
标题: 恢宏、大气、磅礴、壮观![:-Q]

恢宏、大气、磅礴、壮观!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-28 21:18
标题: MM,永恒的顶顶主题![:-K]

MM,永恒的顶顶主题!

---
顶顶大腕卧底

作者: 行者    时间: 2007-6-28 21:18
标题: 第一幅做了桌面,其余的一并收藏了.谢谢 然 [>:D<]

第一幅做了桌面,其余的一并收藏了.谢谢 然

---

作者: 行者    时间: 2007-6-28 21:20
标题: 腕兄好[>:D<].俺说了,那是对深夜看帖人的奖励.[:-K][:-M][:-D]

腕兄好 .俺说了,那是对深夜看帖人的奖励.

---

作者: 行者    时间: 2007-6-28 21:23
标题: 腕兄和然弟玩好,俺要眯了.[:-W][:-W][:-W]

腕兄和然弟玩好,俺要眯了.

---

作者: 然    时间: 2007-6-28 21:23
标题: 回复:第一幅做了桌面,其余的一并收藏了.谢谢 然 [>:D<]

哈哈~谢谢哈。。。。
不过那张比例是5:3的。。。。能当桌面用?!

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-28 21:24
标题: 也是为大中午看帖回帖的一种犒劳。[:-K]

也是为大中午看帖回帖的一种犒劳。

---
顶顶大腕卧底

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-28 21:37
标题: 稍微有点变形,一般看不出来。[:))]

稍微有点变形,一般看不出来。

作者: steve    时间: 2007-6-28 21:39
标题: 2个月前刚刚研究了一遍angels & demons,我心里那个痒啊。你的照片给了我个(图)

virtual tour
我心里更痒了,有生之年一定要去一次

illuminati的老巢你都去了?太幸福了

http://www.danbrown.com/novels/angels_demons/plot1.htm

给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-6-28 21:44
标题: 跟着行凶逃跑,我也拜拜了[:-W]

跟着行凶逃跑,我也拜拜了

---

作者: 然    时间: 2007-6-29 02:58
标题: 回复:稍微有点变形,一般看不出来。[:))]

广角肯定是有变形的
sigma这个变形控制得不错~

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 04:11
标题: 真是太棒了!谢谢![:-Q]

真是太棒了!谢谢!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: steve    时间: 2007-6-29 04:11
标题: 领导等他搬完了家,大水也退了,养足了精神严加拷问,一定问出个《咦?大梨 - 游记》来[:))]

回头领导给他发工资

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-29 23:30
标题: 梵蒂冈广场那张,大气磅礴!!

梵蒂冈广场那张,大气磅礴!!

---

作者: steve    时间: 2007-6-30 02:41
标题: 早晚你也想去照,没听他自己么“终于轮到我了”[:-M]教宗站那个位置一挥手,下面眼泪呼啦呼啦地

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-30 03:55
标题: 回复:早晚你也想去照,没听他自己么“终于轮到我了”[:-M]教宗站那个位置一挥手,下面眼泪呼啦呼啦地

梵蒂冈去过几次,倒是没在那里拍过。那时候都拍到此一游去了

---

作者: steve    时间: 2007-6-30 04:36
标题: 等我出狱了也去,按照小说里光明党的藏宝路线溜达

等我出狱了也去,按照小说里光明党的藏宝路线溜达

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3