珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】十年磨一剑,平生所学终于派上用场了![:-K](图) [打印本页]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-28 08:33
标题: 【我行我秀】十年磨一剑,平生所学终于派上用场了![:-K](图)

---
顶顶大腕卧底

作者: 行者    时间: 2007-6-28 09:00
标题: 十年磨一剑,剑锋透胆寒.今日剑在手,敢问谁争先?草芥尽披靡,城狐皆鼠窜.大腕两茫然,高处不胜寒.

本贴由[行者]最后编辑于:2007-6-28 1:1:59  

---

作者: 行者    时间: 2007-6-28 09:02
标题: [:-M][:-M][:-M]

---

作者: 行者    时间: 2007-6-28 09:04
标题: 腕兄:孤独求败啊~[:-M][:-M][:-M]

腕兄:孤独求败啊~

---

作者: 行者    时间: 2007-6-28 09:10
标题: 看时间,腕兄等了半个小时.那些欺行霸市的黑色会老大这时也没了踪影,估计是被大腕的剑

吓得吧  
腕兄~寂寞啊

本贴由[行者]最后编辑于:2007-6-28 1:11:25  

---

作者: 行者    时间: 2007-6-28 09:14
标题: 那些是麦田怪圈吗?俺这里也有了,但是是在玉米地里,一看就是人造的,瞎起哄[:-K]

那些是麦田怪圈吗?俺这里也有了,但是是在玉米地里,一看就是人造的,瞎起哄

---

作者: steve    时间: 2007-6-28 09:59
标题: 如其名,他贩起家具来也比较专业[:-D]

如其名,他贩起家具来也比较专业

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-6-28 10:03
标题: 扇形锐角地+不规则多边形。漫地是靴子,今天怎么睡啊[:))]

扇形锐角地+不规则多边形。漫地是靴子,今天怎么睡啊

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-28 10:48
标题: 澳大利亚?[:-Q]

澳大利亚?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: steve    时间: 2007-6-28 12:09
标题: 还好大佬他跟我们不是混一路的,否则连我都要刺了[:-M]

还好大佬他跟我们不是混一路的,否则连我都要刺了

---

作者: steve    时间: 2007-6-28 19:45
标题: 噢,大梨呀。

噢,大梨呀。

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-28 20:45
标题: 非也。方圆几百英里,刹是壮观。[:-Q]

非也。方圆几百英里,刹是壮观。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-28 21:14
标题: 十年磨一剑,霜刃尚未锋;顶顶行者在,谁敢露真容?[:-K]

十年磨一剑,霜刃尚未锋;顶顶行者在,谁敢露真容?

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-6-29 02:31
标题: 那这么说前几天的迷宫一样的也是真的了?

那这么说前几天的迷宫一样的也是真的了?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 04:37
标题: 假的!!!

假的!!!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 04:39
标题: 是澳洲吗?扔另一只靴子 请![:-D]

是澳洲吗?扔另一只靴子 请!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 05:08
标题: 看看这个,许是真滴?[:P]

• 小不点儿® (1809 字, 点击80次) 2007-6-28 10:18:51

---

作者: 东方男人    时间: 2007-6-29 20:39
标题: 回复:【我行我秀】十年磨一剑,平生所学终于派上用场了![:-K](图)

好像从东岸飞进旧金山时看到同样的圈圈,不止到底是啥。有兴趣的不妨调查调查

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-29 22:31
标题: 务请将调查结果告诉俺。[:-Q] 顺便把顶顶大名给注册了,俺已为您备好了顶顶大洋。[:-K]

务请将调查结果告诉俺。 顺便把顶顶大名给注册了,俺已为您备好了顶顶大洋。

---
顶顶大腕卧底

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3