珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】吃过日本点心吗?(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2007-6-25 07:38
标题: 【我行我秀】吃过日本点心吗?(图)

日本点心可是中看不中吃!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-25 08:07
标题: 东京转机不忘坐沙发吃点心。[:-K]

东京转机不忘坐沙发吃点心。

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2007-6-25 08:18
标题: 大腕随便挑![:-K]

大腕随便挑!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-25 08:22
标题: 不得不承认,日本的点心还是比较精致好吃的。[:-F]

不得不承认,日本的点心还是比较精致好吃的。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-25 08:23
标题: 政委的第二只绣花鞋也被俺给接了。[:-K]

政委的第二只绣花鞋也被俺给接了。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-25 08:30
标题: 一盒500人民币?开始还以为是水果呢[:>]

一盒500人民币?开始还以为是水果呢

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: aekk    时间: 2007-6-25 08:33
标题: 那是日圆.[@};-]

那是日圆.

作者: aekk    时间: 2007-6-25 08:34
标题: 持不同意见: 精致但不好吃。

持不同意见: 精致但不好吃。

作者: aekk    时间: 2007-6-25 08:36
标题: 哈哈, 大洋送上! 他们在干什么呢?[:-M]

哈哈, 大洋送上! 他们在干什么呢?

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-25 08:39
标题: [>:D<]

---

作者: steve    时间: 2007-6-25 14:25
标题: 差点以为你说那个“开过大奔吗?”的近亲

出了这个还有一样日本东西也贼不值钱,就是那个艺妓的玩偶。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 行者    时间: 2007-6-25 19:25
标题: 日本文化的特点---中看不中用.

日本文化的特点---中看不中用.

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-25 20:08
标题: 政委,俺有保留意见。觉得米国点心太甜。日本的还是不错的。问阿里怎么说吧。稍微贵了点..

政委,俺有保留意见。觉得米国点心太甜。日本的还是不错的。问阿里怎么说吧。稍微贵了点..

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-26 00:49
标题: 在这一点上,我不同意大清的观点......

象D-D那样的点心店,是让人们早上补充血糖的,的确是太甜。但很多其它点心店并不都如此,象那些意大利的面包房,同时兼做蛋糕和小点心,其实都不太甜。还有,那些台湾岛来的点心师傅,做出来的也很适中。

日本点心嘛,看上去是五颜六色,可吃到嘴里,给味蕾都一样的刺激。日本相机不错,用日本相机拍日本点心的效果也不错,但日本点心的味道却只能说是一般。

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-26 03:34
标题: 没明白。

没明白。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-26 03:39
标题: [:-D][:-D][:))]笔兄的回帖我必看、必回!!

笔兄的回帖我必看、必回!!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-26 05:54
标题: 也必看、也必回[:-K]

需要作点统计抽样分析

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-26 05:59
标题: 精致的日本点心.政委好[>:D<]

精致的日本点心.政委好

---

作者: 行者    时间: 2007-6-26 06:55
标题: 笔兄的文字,是我给我家二世留的必做课外阅读作业.[:-M][:-M][:-M]

笔兄的文字,是我给我家二世留的必做课外阅读作业.

本贴由[行者]最后编辑于:2007-6-25 22:57:7  

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-26 08:05
标题: 这要看大清的抽样方法如何......

若大清按品牌来抽样,那么我说的将比较接近统计结果。如果大清按店来抽样,那也许就不一样了,因为象D-D这样的连锁店太多了。
方法,关键是方法。这就是为什么中国的很多统计数字与人们的感觉不一样的原因。记得有个统计学家说过:统计方法是决定因素。美国FDA在审查药物时,要对临床实验的方法做严格的审核,其根本原因是:统计方法。嘻嘻......

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-26 08:34
标题: [:))]这回我可没看懂。

这回我可没看懂。

---

作者: steve    时间: 2007-6-26 10:58
标题: 我以为她在讲笑话

小王,刚买了辆奥托,半夜在清静的三环上试试车,他正开的高兴,一辆大奔 从后面超上来,要超过的时候,开大奔家伙,伸出头来,冲小王喊了一句:“伙计,开 过大奔吗!”,然后就一溜烟开远了,小王半天才回过味儿来,开大奔,有什么可丑屁的,啊,呸。一会儿小王就忘了这事,高高兴兴的又开了一圈儿。他正高兴呢,那辆大奔又从后面开过来了,好像也在遛车,超车时,开大奔的家伙又冲小王喊了一句: “伙计,开过大奔吗!”。这下气着了小王,加速想追,可是也追不上呀,干气也没办法。没开多远,小王乐啦,那辆大奔撞在护栏上了。

哈哈,小王也停下车,他要去看看那个嚣张的家伙的熊样,他来到车旁,看见那家伙还好,受伤不重,看见他走过来,张嘴又说了:“伙计,开过大奔吗!”。

小王差点气背过气去,可这家伙下面又说了,小王就真背过气去了。他说:“伙计,开过大奔吗?刹车在哪儿呀?”

---

作者: steve    时间: 2007-6-26 11:33
标题: agree,去日本要吃鱼生和soba

agree,去日本要吃鱼生和soba

---

作者: steve    时间: 2007-6-28 19:18
标题: 那个点心不吃也罢,都是学驴打滚儿没学好[:-K],不过手工的鸭汤热SOBA还是不错地,我最喜欢

可以看个半裸的日本男银拼命的擀面去

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 05:15
标题: [:))][:))][:))]谢谢![>:D<]

谢谢!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-30 12:01
标题: 有更简单合理的办法,收集主要点心厂家的用糖量,计算出

每磅产品用糖量

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3