珍珠湾ART

标题: 【夏日温度】海滩风情:牵手(下)(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2007-5-29 07:34
标题: 【夏日温度】海滩风情:牵手(下)(图)

上集 【夏日温度】海滩风情:牵手(上)(图) 大清太平®  展示的是大背影,这集看些正面的。俺的小钢炮威力不够,正面拍摄有些困难,不过好歹拍了些。俺的窍门是,在目标完全进入最佳视野前,飞速测光调焦,然后相机对准目标区域,但头左顾右盼装着随意瞎看的样子,不与目标正面接触。等目标差不多在最佳位置时,看也不看(不看目标、不看相机)地按下快门

呵呵,跑到镜头正中间的是...

最后展示几张俺认为特别的...

不是牵手、胜似牵手

牵手,牵手...

两人的牵手,换来一家人的手拉手

最佳牵手 -- 牵着我家小宝贝儿

牵手沙滩...

【夏日温度】海滩风情:牵手(上)(图) 大清太平®

感谢天使提供的<<牵手>>连接!

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-5-29 07:35
标题: 甩手沙发!

甩手沙发!

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-29 07:46
标题: 看得出大清是个温情的男人[>:D<]很喜欢啊![:-D]

胖子一家,瘦子一家,照这么说我和列大夫不是一家。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-5-29 07:52
标题: 你说的还真是那么回事哈,

哈哈,没有一成不变的胖和瘦
不是早就说了,你们家盛产1.618吗

---

作者: 大清太平    时间: 2007-5-29 07:54
标题: 多谢三管齐下。大熊掌比较对胃口[:-K]

多谢三管齐下。大熊掌比较对胃口

---

作者: angeleyes    时间: 2007-5-29 08:37
标题: 走过风雨走过阳光,走过四季走过今生...珍惜这牵手一起走过的日子[:-Q]

走过风雨走过阳光,走过四季走过今生...珍惜这牵手一起走过的日子

---

作者: 88tseb    时间: 2007-5-29 13:48
标题: 大清兄,你再玩玄的,就要把自己老底兜出来啦,哈哈!不是说有个清蒸熊掌要卖给石老师吗?。。。[:))]

快快卖到这里来,让大家来算算?

www.ddhw.org---

作者: 名流    时间: 2007-5-29 16:50
标题: [@};-][@};-][@};-][:-Q][:-Q][:-Q][:-M]

作者: 行者    时间: 2007-5-29 17:12
标题: 敌占区的人民十分向往自由牵手的海滩[:((][:-M]

敌占区的人民十分向往自由牵手的海滩

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-5-29 17:12
标题: 这还用问?大清是在那里卧底嘛! 就是 --- 卧海底。 [:-M]

这还用问?大清是在那里卧底嘛! 就是 --- 卧海底。

作者: 行者    时间: 2007-5-29 17:18
标题: 为顾左右而拍他的 王 支一招---三脚架+快门线,拍他个人不知鬼不觉[:-K]

为顾左右而拍他的 王 支一招---三脚架+快门线,拍他个人不知鬼不觉

---

作者: 行者    时间: 2007-5-29 17:24
标题: 个人认为这个擅自闯入者是整个海滩身材最娇好的[:-Q][:-M][:-M][:-M](图)

---

作者: 行者    时间: 2007-5-29 17:33
标题: 海滩上最贫富不均的牵手[:-K][:-K][:-K](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2007-5-29 18:07
标题: 玩守株待兔? 1是太被动 2是背景太单调 3是鱼儿常绕开镜头走[:-K]

玩守株待兔? 1是太被动 2是背景太单调 3是鱼儿常绕开镜头走

---

作者: 大清太平    时间: 2007-5-29 18:46
标题: 哈哈,这些不玄啊。倒是有更玄的[:-K],过几天传上来吧,这你就没意见了吧[:-K]

哈哈,这些不玄啊。倒是有更玄的 ,过几天传上来吧,这你就没意见了吧

---

作者: 大清太平    时间: 2007-5-29 18:53
标题: [>:D<] 其实更喜欢上集的那些背影

其实更喜欢上集的那些背影

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-5-29 19:05
标题: 大清好像需要减减了[:-M]

大清好像需要减减了

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2007-5-29 19:24
标题: 确实富得冒油了[:-K]

确实富得冒油了

---

作者: 大清太平    时间: 2007-5-29 19:40
标题: 而且还不是减减那么简单,是得整形了,左右不对称,上下不对称[:-K]

而且还不是减减那么简单,是得整形了,左右不对称,上下不对称

---

作者: 大清太平    时间: 2007-5-29 19:54
标题: 没有PP上,故不回答了 --- 我干嘛要和水坑较劲啊?[:-K]

没有PP上,故不回答了 --- 我干嘛要和水坑较劲啊?

---

作者: steve    时间: 2007-5-30 04:24
标题: 看了你的贴好想我的假期啊,不知道要忙到什么时候才能去度假,我的package都快废了,只能看你们的照

看了你的贴好想我的假期啊,不知道要忙到什么时候才能去度假,我的package都快废了,只能看你们的照片解解馋。我拿着个不能transfer的all inclusive vacation package就是没有时间去。眼看朋友去arizona度假,从圣诞节前一直到3月15号才回来。羡慕s。我连1个礼拜都走不开

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: raindrops    时间: 2007-5-30 05:30
标题: 卧底的最高境界[:-Q][:-Q]瞎蒙也能拍这么好[:-Q][:-Q]抗议[:((]

为什么别人的都是正面照,只给俺们的小清清和大清清留了个影子?

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2007-5-30 17:40
标题: 卧底的最高境界,就是把自己的黑影也拍好,比如大腕,那自己的黑影奏是拍的好

卧底的最高境界,就是把自己的黑影也拍好,比如大腕,那自己的黑影奏是拍的好

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-30 18:41
标题: [:-D][:))]太好玩儿了!泳装和回帖都很漂亮!!![@};-]

太好玩儿了!泳装和回帖都很漂亮!!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-5-30 19:10
标题: 那个加勒比海五日游的帖子有个标题是

出门,没有想象那么难

同学的老婆这时插进来一个话题:“年年都说坐游轮出去玩,年年都落空,今年的英特纳雄乃尔一定要实现。”,是的,是的,周围的同学、同事、同乡、朋友,都一拨一拨地去了,回来后无一例外地大赞特赞。我们也早把加勒比海的游轮纳入计划中,但计划永远赶不上变化,计划永远落空,有时候,那变化通常也就是芝麻大的屁事,但屁事搅黄了大事的事,在历史上并不鲜见,对吧?在我们家更是比比皆是,还有愈演愈烈之态。其实,回想起来,实在想不起来,去年是什么原因让出游的计划搁浅了。今年,天大的事情也要放一放。

悠悠万事,为此为大,我们说做就做。恐夜长梦多,我们两家当即上网订票,当即缴款,呵呵,没有退路了。一小时后,当游玩的所有事项搞定后,长叹一口气,不敢相信竟如此简单。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2008-11-21 20:52
标题: 回复:【夏日温度】海滩风情:牵手(下)(图)

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3