珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】俺们新疆好地方——卖点点小吃,赚了点点钱,再贩点点瓜果……[:-K](图) [打印本页]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-4-20 09:10
标题: 【我行我秀】俺们新疆好地方——卖点点小吃,赚了点点钱,再贩点点瓜果……[:-K](图)

点此下载....

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2007-6-11 22:11:42  

www.ddhw.org---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2007-4-20 09:14
标题: [:-F][:-F][:-F] 大腕沙发生意不做, 成了街头小贩了...[:-K]

大腕沙发生意不做, 成了街头小贩了...

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-4-20 09:21
标题: 自从ABCD被CBD打得一蹶不振后,俺就改行当懂事长啦![:-K]

自从ABCD被CBD打得一蹶不振后,俺就改行当懂事长啦!

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2007-4-20 10:00
标题: 弄来这么多诱人的水果. 望PP能解馋么? 不懂事长![:-D]

弄来这么多诱人的水果. 望PP能解馋么? 不懂事长!

作者: 向阳屯    时间: 2007-4-20 19:05
标题: 看起来新疆之行的确把大腕的箱底垫厚了不少。连毛主席都说:新疆是个好地方,那里产水果。[:-K]

看起来新疆之行的确把大腕的箱底垫厚了不少。连毛主席都说:新疆是个好地方,那里产水果。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-4-20 19:20
标题: 难怪,连他老人家都说过介话。[:-K] 奇怪的是,那里街头水果的价格一点都不比内地的便宜。[:P]

难怪,连他老人家都说过介话。 奇怪的是,那里街头水果的价格一点都不比内地的便宜。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-4-20 22:19
标题: 上次贴完烤全羊,这次又勾我馋虫

上次贴完烤全羊,这次又勾我馋虫

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2007-4-21 02:28
标题: 瓜啊果啊,好像不太向往了,特别喜欢那些小枣!!

瓜啊果啊,好像不太向往了,特别喜欢那些小枣!!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-21 02:30
标题: 一口一个, 一口两个![:))]

一口一个, 一口两个!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-4-21 03:56
标题: 嘛挣钱,俺捣鼓嘛。[:-K]

嘛挣钱,俺捣鼓嘛。

---
顶顶大腕卧底

作者: raindrops    时间: 2007-4-22 17:05
标题: 大腕这下子挣大发了,比三胖子都款。[:-D][:-M]连锁鸡团懂事长[:-D][:))]

大腕这下子挣大发了,比三胖子都款。 连锁鸡团懂事长

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-1 19:32
标题: 石榴好馋![@};-](图)

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 爷    时间: 2008-6-4 07:47
标题: 回复:桃,枣,石榴,西瓜,哈密瓜,葡萄,红苹果...都是我喜欢吃的水果,馋啊!师兄吃了多少?

晕死,你喜欢你就发个与此有关的文章,瞎JB乱发什么!!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3