珍珠湾ART

标题: 【春之歌】俺为什么不爱家花爱野花[:>](图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-4-12 21:04
标题: 【春之歌】俺为什么不爱家花爱野花[:>](图)

诗说---阳春三月芳菲尽.
在温暖的江南,此时,早已该是繁华似锦,甚至落英缤纷了.

可在乍暖还寒的北国,大家的玉兰姑娘们,却依然绷着青涩的脸.不给人一点好颜色

用她们的矜持,来证明她们所谓的高贵.

阳光不给足了她们的面子,她们是不会绽开笑颜的.

根本不顾及好容易熬过漫长的冬天的人们对于春的渴望

可是,在一个阴冷的午后,

俺在郊外的崖壁上,却看到了这样一幅令人眼前一亮的画面~

这些纯朴的野花们

阳光般灿烂地开着,青春般健康地笑着.

不做作却不失娇柔,不矜持也不失得体.

落落大方,温文而雅.

健康靓丽,俏皮活泼.

不以娇颜而自傲

不以境恶而自艾

您说,叫我怎能不爱她?

小芳
 演唱:李春波 词曲:李春波
 村里有个姑娘叫小芳
 长得好看又善良
 一双美丽的大眼睛
 辫子粗又长
 在回城之前的那个晚上
 你和我来到小河旁
 从没流过的泪水
 随着小河淌
 谢谢你给我的爱
 今生今世我不忘怀
 谢谢你给我的温柔
 伴我度过那个年代
 多少次我回回头看看走过的路
 衷心祝福你善良的姑娘
 你站在小河旁
 村里有个姑娘叫小芳
 长得好看又善良
 一双美丽的大眼睛
 辫子粗又长
 谢谢你给我的爱
 今生今世我不忘怀
 谢谢你给我的温柔
 伴我度过那个年代
 衷心祝福你善良的姑娘
 你站在小河旁
 谢谢你给我的爱
 今生今世我不忘怀
 谢谢你给我的温柔
 伴我度过那个年代
 谢谢你给我的爱
 今生今世我不忘怀
 谢谢你给我的温柔
 伴我度过那个年代
 谢谢你给我的爱
 今生今世我不忘怀
 谢谢你给我的温柔
 伴我度过那个年代
 谢谢你给我的爱
 今生今世我不忘怀
 谢谢你给我的温柔
 伴我度过那个年代

点此下载....

本贴由[行者]最后编辑于:2007-4-12 13:8:49  

www.ddhw.org---

作者: 向阳屯    时间: 2007-4-12 21:06
标题: 嘿嘿。。。。。回复:【春之歌】俺为什么不爱家花爱野花[:>](图)

嘿嘿。。。。。回复:【春之歌】俺为什么不爱家花爱野花 (图)

本贴由[向阳屯]最后编辑于:2007-4-12 13:6:46  

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2007-4-12 21:07
标题: 快快快,窦娥回来了!!![:))][:))]真高兴啊!

快快快,窦娥回来了!!! 真高兴啊!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-12 21:08
标题: 你你,,从哪里冒出来的?[:O][:-A]

你你,,从哪里冒出来的?

---

作者: 行者    时间: 2007-4-12 21:11
标题: 二位好[>:D<]俺这两天忙于上山下乡了,荒废了学业,羞愧羞愧.不过,俺可想着你们呐.[:-M][>

二位好 俺这两天忙于上山下乡了,荒废了学业,羞愧羞愧.不过,俺可想着你们呐. [>

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-4-12 21:13
标题: 那些是映山红,又叫杜鹃?在我老家叫达达香。那是漫山遍野的。小时候吃过好多这种花。老爸说叶子泡茶能治气

管炎。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2007-4-12 21:16
标题: 行同学,你野花爱得有理,我和你是一起的,,,

首先要问个问题,

你问什么要去“郊外的崖壁”啊,洗雪你的窦娥之怨? 让我们大家好生担心啊!

还是家花看腻啦?

---

作者: 行者    时间: 2007-4-12 21:17
标题: 是杜鹃吗?杜鹃不是先长叶子然后再开花吗?俺对野花一窍不通,只知喜欢[:-D]

是杜鹃吗?杜鹃不是先长叶子然后再开花吗?俺对野花一窍不通,只知喜欢

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-4-12 21:17
标题: 称呼改了。窦娥后遗症?[:))][:))]

称呼改了。窦娥后遗症?

本贴由[向阳屯]最后编辑于:2007-4-12 13:18:45  

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 行者    时间: 2007-4-12 21:19
标题: 看风景的仁兄好[:)][>:D<]寻芳不避险啊[:-M][:-M][:-M]

看风景的仁兄好 寻芳不避险啊

---

作者: 行者    时间: 2007-4-12 21:20
标题: [:))][:))][:))][:))]

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-12 21:20
标题: 既然你回来了,推荐你先看看那一只爹的帖子[:-K] 先高兴高兴

既然你回来了,推荐你先看看那一只爹的帖子 先高兴高兴

---

作者: 行者    时间: 2007-4-12 21:22
标题: 本来是想不开啊!后来在崖壁上遇到了野花,重又燃起了花心,这不又回来了[:-K]

本来是想不开啊!后来在崖壁上遇到了野花,重又燃起了花心,这不又回来了

---

作者: 行者    时间: 2007-4-12 21:25
标题: "一只爹的帖子"?在哪里?

"一只爹的帖子"?在哪里?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-12 21:40
标题: 杜鹃杜鹃!点点杜鹃[:-K]眼前一亮!溪水边(图)

的杜鹃笑吟吟。 感觉到春水的流动。红MM和绿GG,挺般配的。

至于说大众情人玉兰花(要被排山倒海了 ),矜持和高贵,只是暂时的,等到时机到来,
它们也会和野花一争春。看见斑竹和天使的兰花了吗,也很热烈哈。

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-4-12 22:01
标题: 行兄不仅爱野花,还爱得铮铮有词,实乃爱野花之真君子也![:-K]

行兄不仅爱野花,还爱得铮铮有词,实乃爱野花之真君子也!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-4-12 22:05
标题: 最后一张是有叶子的,不知是不是被饿了一冬天的动物给吃了?

最后一张是有叶子的,不知是不是被饿了一冬天的动物给吃了?

---
顶顶大腕卧底

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-4-12 23:01
标题: 杜鹃花有很多种颜色,也有很多不同的名字。

杜鹃花有很多种颜色,有正红色、深粉红色、淡粉红色、白色、淡黄色、甚至有微绿色的。映山红是指那些红色的杜鹃花。对那些白色系列的杜鹃,就无法叫它们映山红了。

在吉林的一些朝鲜族聚居地区,杜鹃被叫作金达莱。这大概是和鸭绿江那边的叫法一致吧,也算是一种与国际接轨。

作者: 大清太平    时间: 2007-4-12 23:05
标题: 又是满天雪花飞舞时[:((],但愿这是今年最后一场了。。。。。我的春之歌,你在哪里?

又是满天雪花飞舞时 ,但愿这是今年最后一场了。。。。。我的春之歌,你在哪里?

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-4-12 23:33
标题: 太对了[:-Q],我一下想起了那些称谓:金达莱花,阿爸吉,阿妈妮。。。。

太对了 ,我一下想起了那些称谓:金达莱花,阿爸吉,阿妈妮。。。。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2007-4-12 23:35
标题: 幸好没用“头”[:-M]。感觉“只”是飞的,“头”是爬的[:))]

幸好没用“头” 。感觉“只”是飞的,“头”是爬的

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2007-4-12 23:42
标题: 想不开,崖壁上,野花,重又燃起,回来了。天啦,你莫非去

跳崖了?后来又很留恋,抓住了几只达达香?
行凶,空中自由落体很痛苦。据说天天上顶顶不吃不喝不睡的方式比较幸福。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-4-12 23:58
标题: 嘿嘿,向阳屯又要放老电影了。

《奇袭》中有这样的场景:
阿妈妮烧了米饭,等志愿军前去接头。被伪军发现了,那伪军头子说:你这个老刁婆子,今天早上你在门口插了一把金达莱花,现在又烧了这么多的米饭。你通共产军!

作者: 我见    时间: 2007-4-13 00:36
标题: 野花果然娇俏脱俗,行兄爱野花玉芬嫂子不挠您![:-K][:-M]

野花果然娇俏脱俗,行兄爱野花玉芬嫂子不挠您!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-13 04:56
标题: 都忘了,是不是炸那个康平桥。志愿军装扮成残兵败将夺下吉普车?哈哈,忘了

都忘了,是不是炸那个康平桥。志愿军装扮成残兵败将夺下吉普车?哈哈,忘了

---

作者: raindrops    时间: 2007-4-13 05:31
标题: 这通夸奖,叫点点怎么好意思?[:-K][:-K][:-M]

这通夸奖,叫点点怎么好意思?

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2007-4-13 05:36
标题: 您怎么偷着乐啊?[:-A]

您怎么偷着乐啊?

---

作者: raindrops    时间: 2007-4-13 06:11
标题: 俺爹爹也太有才了[:-K][:-Q][:-Q]今晚得打电话予以褒奖[:-M]

俺爹爹也太有才了 今晚得打电话予以褒奖

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 向阳屯    时间: 2007-4-13 06:35
标题: 莫非阁下是?。。。。。。[:)]

莫非阁下是?。。。。。。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2007-4-13 06:48
标题: 《奇袭》概述。

在朝鲜战场上,中国人民志愿军某部方连长,率领一支侦察队,接受了上级交给的深入敌后,炸毁敌人一座公路桥--康平桥,切断敌人退路的任务。侦察队在执行这项艰巨的任务时,根据早就掌握了的敌人的行动规律,尾随敌人前进,巧妙地通过敌人的地雷区。当他们往联络地点凤仙岭进发,在穿越公路时,被李伪军运输队所阻,他们化装成美军巡逻队,吓跑了运输队,救出了联络员、朝鲜老大妈阿妈妮,从而与游击队取得了联系。然后,侦察员又化装成李伪军伤兵,夺得了一辆敌人的中吉普,骗得桥头岗哨的信任,搞清了大桥的构造和桥头的设防情况。敌人发现中吉普失踪,立即派部队追寻。在紧急关头,方勇把中吉普开下悬崖坠毁,机智地摆脱了敌人的追击。最后,侦察队在朝鲜女游击队战士朴金玉的帮助下,炸毁了康平桥,完成了切断敌人退路的任务,配合大部队,全部消灭了敌人。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: raindrops    时间: 2007-4-13 07:37
标题: 正是俺,江湖大名鼎鼎的如花姑娘[:-D][:-K][:-M]

正是俺,江湖大名鼎鼎的如花姑娘

---
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-14 07:48
标题: [>:D<][@};-]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 1121    时间: 2009-2-21 02:31
标题: 回复:杜鹃花有很多种颜色,也有很多不同的名字。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3