珍珠湾ART

标题: 这组图大家可能都看过,但基本都是小图,今天转组大的。《龙卷风》(图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-3-15 17:43
标题: 这组图大家可能都看过,但基本都是小图,今天转组大的。《龙卷风》(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-15 17:44
标题: sha fa ,,,

sha fa ,,,

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-15 17:45
标题: [:-M]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-15 17:49
标题: 太恐怖了!!这是哪儿啊?神仙/妖怪?

太恐怖了!!这是哪儿啊?神仙/妖怪?

---

作者: blueberry    时间: 2007-3-15 17:50
标题: 好样的,难怪我的好朋友raindrops说你长的摔[:-K][:-Q][:-M][:-D]

好样的,难怪我的好朋友raindrops说你长的摔

作者: 行者    时间: 2007-3-15 17:51
标题: 大清早上好。[:-M][:-M][:-M]

大清早上好。

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-15 17:53
标题: haha, 我可记得你, 老同学了,就不献花了[:-K][:-K]

haha, 我可记得你, 老同学了,就不献花了

---

作者: blueberry    时间: 2007-3-15 17:53
标题: 吓人[:%][:%]大自然妈妈真不是闹着玩的[:-A][:O]

吓人 大自然妈妈真不是闹着玩的

作者: 大清太平    时间: 2007-3-15 17:55
标题: 行同学几天不见, 一切都在掌控之中吧? [:-K]

行同学几天不见, 一切都在掌控之中吧?

---

作者: 行者    时间: 2007-3-15 17:58
标题: 一切都在领导掌控之中 [:-K]

一切都在领导掌控之中

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-15 17:59
标题: 这回穿马甲是什么原因?[:-K]

这回穿马甲是什么原因?

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-3-15 18:00
标题: 哈哈,代表石老师呼吁一下, 加文字啊 [:-K][:-K][:-Q]

哈哈,代表石老师呼吁一下, 加文字啊

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-3-15 10:16:24  

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-15 18:00
标题: 大清哥哥早上好,晚上好!欢迎蓝莓MM[@};-]zzzzzz了[:-D]

大清哥哥早上好,晚上好!欢迎蓝莓MM zzzzzz了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-15 18:02
标题: 俄罗斯、加拿大?[:-D]

俄罗斯、加拿大?

---

作者: blueberry    时间: 2007-3-15 18:02
标题: 大腕GG早[>:D<][>:D<]。我也叫你大腕GG可以吗?[:>][:P]

大腕GG早 。我也叫你大腕GG可以吗?

作者: blueberry    时间: 2007-3-15 18:03
标题: 石子好[>:D<]晚安[>:D<]

石子好 晚安

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-15 18:04
标题: 行者,这个蓝妹妹是雨滴吧?[:-D]

行者,这个蓝妹妹是雨滴吧?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-15 18:06
标题: 晚安!哦,真下雨了![:-K]

晚安!哦,真下雨了!

---

作者: 行者    时间: 2007-3-15 18:06
标题: 是这个古灵精[:-M]

是这个古灵精

---

作者: 行者    时间: 2007-3-15 18:08
标题: 我也母鸡啊[:-D][:-D][:-D]

我也母鸡啊

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-15 18:08
标题: 好,熟不拘礼,完璧归赵!快![:-D]

好,熟不拘礼,完璧归赵!快!

---

作者: blueberry    时间: 2007-3-15 18:11
标题: [:P][:P][:P]

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-15 18:11
标题: 嗓嘿忍?(上海人)[:-K]不是台湾的面条吗?[:-K]

嗓嘿忍?(上海人) 不是台湾的面条吗?

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2007-3-15 10:15:1  

---

作者: 行者    时间: 2007-3-15 18:12
标题: 还以为你下了呢,原来还在,先问个晚安,省得呆会来不及了。[:-M][>:D<]

还以为你下了呢,原来还在,先问个晚安,省得呆会来不及了。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-15 18:13
标题: [:-D]大腕、阳光[:-W]

大腕、阳光

---

作者: 行者    时间: 2007-3-15 18:14
标题: 光动人的蜡[:-D]

光动人的蜡

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-15 18:15
标题: 晚安!!

晚安!!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-15 18:16
标题: 广东人。……[:-K]

广东人。……

---

作者: blueberry    时间: 2007-3-15 18:21
标题: [:))][:))][:))]以后油油和我GG来了会打屁股的[:-D]

以后油油和我GG来了会打屁股的

作者: 行者    时间: 2007-3-15 18:25
标题: 点点,哪位是你GG?咋从没见过?[:O][:O][:O]

点点,哪位是你GG?咋从没见过?

---

作者: blueberry    时间: 2007-3-15 18:27
标题: 我见◎GG——简称“我GG”[:P][:>]

我见◎GG——简称“我GG”

作者: 行者    时间: 2007-3-15 18:29
标题: 哦~原来你GG就是我兄,怪不得和你这么亲。[:-D][:-D][:-D]

哦~原来你GG就是我兄,怪不得和你这么亲。

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-15 18:38
标题: 还是大碗听起来比较亲切,至少不会饿着。[:-K]

还是大碗听起来比较亲切,至少不会饿着。

---
顶顶大腕卧底

作者: blueberry    时间: 2007-3-15 18:41
标题: 我GG就是你兄,因此:我也是你MM[:-K][:-K]行者GG[>:D<][:-W] 晚安

我GG就是你兄,因此:我也是你MM 行者GG 晚安

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-15 18:41
标题: 震撼!看上去象是米国中西部。

震撼!看上去象是米国中西部。

---
顶顶大腕卧底

作者: 行者    时间: 2007-3-15 18:46
标题: 点点米, 晚安[:-W]

点点米, 晚安

---

作者: blueberry    时间: 2007-3-15 18:47
标题: 幸好咱班木有同学在那里[:)][:)]

幸好咱班木有同学在那里

作者: 行者    时间: 2007-3-15 18:48
标题: 腕兄好。[>:D<]应该是米国。别国一是少见这种风,而且也少见这种敬业地人。[:-Q]

腕兄好。 应该是米国。别国一是少见这种风,而且也少见这种敬业地人。

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-15 18:51
标题: 俺是从对道路、房屋、农作物、地理和气象条件等方面综合考察后得出的结论。[:-K]

俺是从对道路、房屋、农作物、地理和气象条件等方面综合考察后得出的结论。

---
顶顶大腕卧底

作者: 行者    时间: 2007-3-15 18:53
标题: 有理有据,科学结论。[:-Q][:-M]

有理有据,科学结论。

---

作者: blueberry    时间: 2007-3-15 19:03
标题: 行者GG:

我的心里充满了仇恨。你知道SZ有个小男孩惨遭毒手的事吗?
实在不想回忆这些那天晚上看新闻,我都把枕头哭湿了
就是现在,我的眼里充满了泪水 
真不知道,人类居然还有这种畜生!!!!!!! 
我做不到像一个基督徒那样学着去原谅。如果抓到这个歹人,真想把他凌迟处死
你曾经说过:我们应该向善。可是我觉得自己的善良快被磨没了,
剩下的只有恨,和对这个社会的深深的绝望

作者: 大清太平    时间: 2007-3-15 19:11
标题: 庆祝节日,玉照发表, 你们去找, 哈哈[:-K] GG们学着点, 下回MM节,咱们就有理有据了

庆祝节日,玉照发表, 你们去找, 哈哈 GG们学着点, 下回MM节,咱们就有理有据了

---

作者: angeleyes    时间: 2007-3-15 19:27
标题: 二班长得以身做责哦[:-K]

怎么没秀秀与点点小跟班相仿时间的玉照呢
正直风头浪尖上,可不能弄虚作假哦!
小心挨罚... 

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-15 19:38
标题: 和点点小跟班相仿时间?哈哈,原来你说的是那个时间啊,。那时,俺

正在呼呼呢 ,,,

---

作者: raindrops    时间: 2007-3-15 19:55
标题: [:))][:))][:P]

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 行者    时间: 2007-3-15 20:00
标题: 点点MM:

看了你的转帖,我也很震惊,愤慨! 
善恶自有报!相信这个凶手迟早会遭到法律的审判!对这一点毫不怀疑。
你把枕头哭湿了,说明你是一个善良的人。正是因为有你、有我、还有所有声讨那个凶手的人,正是因为有了这么些善良的人,才能够形成正义的力量。才能够把凶手绳之以法。你看,单就这件事来说,凶手只有一个(或几个),但声讨的人,怕是千千万万。所以,绝大多数的人还是善良的。
每一个社会、每一个国家,都有一些变态、心理扭曲的人(相信你从媒体上也得到过这些信息)。所以,它不仅仅是我们这个社会或国家所独有的产物。有阳光的地方就会有阴影,这是正常的。这样说,决不是容忍这种丑恶人性的存在,而是要我们以理智的态度来对待它。愤慨可以唤醒社会的正义力量,但惩治罪恶,还得靠理智的法律。当然,我们现在所处的还是一个法制很不完善的社会,这正需要像你这样富有正义感和善良心的人来完善,如果你我都放弃了,那我们这个国家不更没希望了吗?
有一个故事。说是古时有一位将军,他去向禅师问禅。他问:何谓天堂?何谓地狱?禅师并不言语,而是猛地拍了他一掌。将军勃然大怒,猛地拔出剑来。禅师微微一笑,说道:地狱之门就此打开。将军一惊,幡然醒悟,插剑入鞘,向禅师深施一礼。禅师又微微一笑,说道:天堂之门至此向你打开。

点点,相信我。这个凶手从他施暴的那一刻起,将终日生活在惊恐之中,片刻不得安宁。你说,这不是地狱的生活又是什么?

我看过很多这样的报道,那些慌慌如丧家之犬的逃犯的一个共同的心理感受,都是在被捕或是自首后的第一天内,睡了自逃匿以来的第一个囫囵觉。所以,法律的制裁,才是最终给他们的一个解脱。

他们会得到该得的报应的。

点点,恨是应有的,但千万别绝望。

---

作者: 行者    时间: 2007-3-15 20:03
标题: 脱了马甲啦?[:-M]看看上面---点点MM:[;)]

脱了马甲啦? 看看上面---点点MM:

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-3-15 20:04
标题: 好人是多数,坏人是少数。哪儿都一样。

好人是多数,坏人是少数。哪儿都一样。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2007-3-15 20:08
标题: 行者你太[:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]了。

行者你太 了。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 行者    时间: 2007-3-15 20:15
标题: 向阳兄好。[:)]

向阳兄好。

---

作者: 行者    时间: 2007-3-15 20:16
标题: 是的是的。[>:D<][>:D<][>:D<]

是的是的。

---

作者: raindrops    时间: 2007-3-15 20:16
标题: [:((][:((][:((]想到这个可怜的孩子,我就[:((][:((]

希望他来生投胎不要再做人了

孩子,不用再害怕,天堂里没有坏人

孩子,当我看到你留存在世的最后一张照片
那还是一张如此惨烈、让世界上所有的父母看过之后都会心痛的照片时
我的眼泪止不住的流
即使在宁静的深夜里,即使有自己的孩子温暖地依偎在身边
想起你,我还是会四肢冰冷、浑身颤抖、无法入睡
我无法忘记你、无法想像你所受过的痛苦

我没有胆量去仔细揣摩你的样子
同样的一个个帖子,忍不住用颤抖的手点击进去
因为我多么希望有一个结果

即使是匆匆一瞥
看得出你在世时是多么可爱的一个孩子
同样是父母的掌上明珠,同样是全家人的至宝
可是命运对小小的你开了一个天大的玩笑
或者更应该说,残酷的社会让你一下子从天堂掉到了地狱
从妈妈温暖的怀里被偷走
两岁多的你,看不到妈妈,害怕得哭了多少回?
两岁多的你,因为哭闹被打了多少回?
两岁多的你,是否吃饱过饭?
两岁多的你,身上的伤口是否数得清?
两岁多的你,梦里是否还在叫妈妈?

那些残酷的人啊,这一切的兽行让他们还不满足
他们还要斩断你的手,弄残你花骨朵一样的小身躯
让你永远沦为他们的工具
孩子,当他们对你施兽行时
你忍受着怎样的痛苦?
你哭着求饶过吗?可你的哭声在他们耳里早已习惯如猫叫
你拼命反抗过吗?可小小的你在他们眼里如蝼蚁

你小小的身躯终于承受不起
你在惨痛中离开了这个残忍的世界

也许离去对你是一种解脱
孩子,你不用一辈子抬不起头、直不起身子像狗一样在地上乞行
你不用一辈子被你残缺的痛苦所吞噬

孩子,不用再害怕,天堂里再没有坏人
天堂里,你的身体是完整的
天堂里,会有人代替你的妈妈来爱你
天堂里,不用再害怕有人偷走你

孩子,希望你的血没有白流
孩子,希望你的痛苦没有白受
你在天堂的灵魂一定也在呼唤
保护世上所有的孩子,保佑他们在父母身边平安长大
保佑他们不被摧残
保佑他们的父母不用再在担惊害怕中度过

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 行者    时间: 2007-3-15 20:30
标题: 可爱的点点,我们和你一样难过。[>:D<]凶手必将受到惩罚。[:X][:X][:X]

可爱的点点,我们和你一样难过。 凶手必将受到惩罚。

---

作者: raindrops    时间: 2007-3-15 20:35
标题: 这是一个网友给他写的祭文。抱歉让大家知道了这些黑暗的东西,影响了心情,

今天商报C5版公告栏中深圳市殡仪馆的公告,从1月份到现在,光是殡仪馆收殓的“死因不
明”的“弃婴”就有20个以上,那个可怜男童也赫然在此名单中!
看到街上那些身有残疾的乞讨儿
他们大多原来是正常的孩子,有着幸福的家庭,被偷拐来后故意弄残疾的

---
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 行者    时间: 2007-3-15 20:42
标题: 点点真是个善良的人[>:D<][>:D<][>:D<]

点点真是个善良的人

---

作者: raindrops    时间: 2007-3-15 20:44
标题: 行者GG,快去呼呼吧。抱歉影响了你的心情[>:D<]我又掉了几滴泪,感觉好些了[:P]

晚安

---
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 行者    时间: 2007-3-15 20:47
标题: 没有关系的,点点米,不用客气。晚安。[>:D<]

没有关系的,点点米,不用客气。晚安。

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-15 22:23
标题: 难怪俺们的点点说您是她的影子。[:-K]

难怪俺们的点点说您是她的影子。

---
顶顶大腕卧底

作者: 我见    时间: 2007-3-16 02:37
标题: 难怪昨晚梦中眼眉跳,原来有人议论我,,,嗨!你好Blueberry[@};-][:-K]

放心,我见哥哥只爱吃blueberry从不打女孩皮股滴

本贴由[我见]最后编辑于:2007-3-15 19:29:56  

---

作者: 我见    时间: 2007-3-16 02:47
标题: 真佩服摄影师近距离拍得如此清晰的龙卷风照片[:-Q][:-M]

真佩服摄影师近距离拍得如此清晰的龙卷风照片

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-16 07:18
标题: 我看电线杆子是原木的,应该是俄罗斯吧?

我看电线杆子是原木的,应该是俄罗斯吧?

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2007-3-15 23:19:33  

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3