珍珠湾ART

标题: 【淡墨旅程】淡墨旅途 --- 发现之旅(图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2007-2-6 09:35
标题: 【淡墨旅程】淡墨旅途 --- 发现之旅(图)

本贴由[angeleyes]最后编辑于:2008-7-5 7:11:41  

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-6 09:46
标题: 天使去过不少地方!铅笔写生今日得见,荣幸![@};-]

天使去过不少地方!铅笔写生今日得见,荣幸!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-6 09:47
标题: 同意![@};-]

同意!

---

作者: angeleyes    时间: 2007-2-6 09:54
标题: 好美啊,喜欢!谢谢[>:D<][>:D<]

好美啊,喜欢!谢谢

---

作者: 太阳雨    时间: 2007-2-6 09:58
标题: 喜欢小巷古朴的韵味, 天使真有才气[:-Q][:-Q]

喜欢小巷古朴的韵味, 天使真有才气

作者: angeleyes    时间: 2007-2-6 10:06
标题: 惭愧啊,箱底的涂鸦之作[:>]也喜欢走在小巷内铺满小石子的路面上,最好空中再飘散着丝丝太阳雨...

有机会秀坛的朋友们能携手同游那才堪称盛况呢

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-2-6 10:07
标题: 天使MM多才多艺[:-Q][:-Q][:-Q]

天使MM多才多艺

---

Olive Oil       

作者: 太阳雨    时间: 2007-2-6 10:09
标题: 说得对及了, 能画出来吗?[:-*]

说得对及了, 能画出来吗?

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-6 10:16
标题: 雨滴已经画出来了!您可以翻出来看看[:-D]

雨滴已经画出来了!您可以翻出来看看

---

作者: 太阳    时间: 2007-2-6 10:54
标题: 画得好!! 线条流畅细腻, 颇有韵味...[:-Q][@};-]

画得好!! 线条流畅细腻, 颇有韵味...

作者: angeleyes    时间: 2007-2-6 10:56
标题: 请看第一幅图--凤凰古镇的小巷,到达时正赶上小雨初歇.感受得到那份别样的静寂至今难忘...

走在寂寥雨巷,踏着清脆的青石板路面

我希望逢着一个丁香一样地结着愁怨的姑娘

她有着丁香一样的颜色、丁香一样的芬芳、丁香一样的忧愁

她彷徨在这寂寥的雨巷,撑着油纸伞,

像我一样 像我一样地  默默行着  ......

时空在那一刻交错了.江南和湘西的雨巷已浑然一体无从分辨......

---

作者: angeleyes    时间: 2007-2-6 11:11
标题: 依次是凤凰、江南、庐山、徽州、榕树、曼谷

依次是凤凰、江南、庐山、徽州、榕树、曼谷

---

作者: angeleyes    时间: 2007-2-6 11:12
标题: 多谢,问好!

多谢,问好!

---

作者: angeleyes    时间: 2007-2-6 11:13
标题: 过奖了,谢谢!

过奖了,谢谢!

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-2-6 11:16
标题: 同好![@};-][@};-][@};-]

同好!

---

Olive Oil       

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-6 11:37
标题: 用眼睛去探索,用心灵去体会--那就是天使MM一路走来[@};-]天使MM真的是惠质兰心[@};-]

用眼睛去探索,用心灵去体会--那就是天使MM一路走来 天使MM真的是惠质兰心

作者: 行者    时间: 2007-2-6 17:20
标题: 天使MM[:-Q]可以做速写范例了。天使MM是~~~

天使MM 可以做速写范例了。天使MM是~~~

---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-6 17:55
标题: 这真是发现之旅,是发现天使之旅,发现天使才能之旅!实话说,

比较其他的绘画,俺更喜欢这样的写生作品。喜欢细腻的勾勒所展现的味道,非常值得慢慢感受和把玩。
评不出道道,只会说,好好好,喜欢喜欢!
收藏了!
谢谢天使的分享。我们在后面交流过,完全知道您鼓足了勇气才拿出这些来。不明白,那么好的东西还有何犹豫的,要是俺, 老早就昭告天下了(O型血嘛)
天使的粉丝, 俺当定了!

---

作者: angeleyes    时间: 2007-2-6 18:58
标题: 谢大清兄,实在不敢当呢.

此乃多年前的一点兴趣爱好而已...
俗话说:拳不离手、曲不离口.今已荒废无用了
秀坛里群英汇集,实不敢妄自菲薄,还望多多指正.
又及:0型血的人率直的个性 

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-2-6 19:27
标题: 愿随天使走天涯…… [@};-]

愿随天使走天涯……

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-2-6 19:27
标题: 凤凰在哪?[:>]

凤凰在哪?

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-2-6 19:29
标题: 上面已答,在湘西。[:P]

上面已答,在湘西。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-2-7 00:33
标题: 忍不住又欣赏一遍:淡墨旅途,文如其人,画如其人…… [@};-]

忍不住又欣赏一遍:淡墨旅途,文如其人,画如其人……

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-7 03:38
标题: 当了斑竹后话说的越发地道了![:-D][@};-]

当了斑竹后话说的越发地道了!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3