珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】我们居住小区的街头即景(向班长交作业)(图) [打印本页]

作者: 我见    时间: 2007-2-1 10:43
标题: 【我行我秀】我们居住小区的街头即景(向班长交作业)(图)

连日大雾,清晨、傍晚更是朦胧一片。今天难得晴朗,万里无云。午后在居住小区走走,随手拍了几张与大家共享。

小区附近的超市停车场 

温哥华东区(一街)First Ave.繁忙的下班车龙 
背景大山是位于北温哥华的 Grouse Mountain雪山,山顶两块大面积雪地就是滑雪道

小区附近的Clinton park 是居民的良好运动场地
左侧道路中心的圆圈不是花圃,是市政府应居民要求设计用以控制车速的杰作 
远处高山的积雪终年不溶化 

本贴由[我见]最后编辑于:2007-2-1 3:44:58  

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2007-2-1 9:23:24  

---

作者: 我见    时间: 2007-2-1 10:51
标题: 交了作业安心睡大觉矣,各位明天见!失陪了!

交了作业安心睡大觉矣,各位明天见!失陪了!

---

作者: 然    时间: 2007-2-1 10:56
标题: 回复:我们居住小区的街头即景(向班竹交作业)(图)

又受刺激了
一年没见雪。。。。
俺这居然下了一冬天的雨
郁闷

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 然    时间: 2007-2-1 11:06
标题: 回复:拍冻雨啊,那你就是头一份!新

俺这冬天貌似在0度以下的时间没有超过72小时……

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 太阳    时间: 2007-2-1 11:33
标题: 靠山的小区, 好风水, 好景致. [:-M]

靠山的小区, 好风水, 好景致.

作者: raindrops    时间: 2007-2-1 11:51
标题: [:-*]哥[@};-],真棒[:-Q][:-Q][:-K]

,真棒

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 向阳屯    时间: 2007-2-1 12:50
标题: 看看人家那里的冬天,还是一片绿色!没看到前院的树篱芭,看来并不是普遍现象。也许只在市中心更集中?

这个时候的坛子真安静。国内正在吃晚饭,国外正在睡大觉。我倒是成了一个夜行者。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-1 13:21
标题: 传说中的温带海洋性气候的冬天:温和多雨。今日得以一见,感谢我见![>:D<]

特别喜欢这样的原始报道,别的途径难以见到!真是太好了!那雪山,让我想起了云南丽江的玉龙雪山,我要看到它的尊容要乘飞机飞行几个小时才能一见。我见太好运了,可以天天见!大陆西岸的雪线就是低,福地!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 然    时间: 2007-2-1 13:24
标题: 回复:看看人家那里的冬天,还是一片绿色!没看到前院的树篱芭,看来并不是普遍现象。也许只在市中心更集中

俺在呢。。。。
不过一会要去考试

原贴:
文章来源: 向阳屯® 于 2007-2-1 4:50:6
标题:看看人家那里的冬天,还是一片绿色!没看到前院的树篱芭,看来并不是普遍现象。也许只在市中心更集中?

这个时候的坛子真安静。国内正在吃晚饭,国外正在睡大觉。我倒是成了一个夜行者。

作者: steve    时间: 2007-2-1 14:46
标题: 熬夜顶,我们是关系户[:-Q],顶完了我也睡觉去了

熬夜顶,我们是关系户 ,顶完了我也睡觉去了

本贴由[steve]最后编辑于:2007-2-1 6:52:21  

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-1 15:08
标题: 这卧底不错哈,就看见一个路牌stop[:-D]好帖[:-Q]

这卧底不错哈,就看见一个路牌stop 好帖

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-1 17:19
标题: 山顶的两个滑雪道?老天,担心速度太快从山顶一下飞到了山脚的草坪了[:P]

山顶的两个滑雪道?老天,担心速度太快从山顶一下飞到了山脚的草坪了

作者: 向阳屯    时间: 2007-2-1 17:26
标题: Good Luck! RanRan.

Good Luck! RanRan.

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2007-2-1 17:31
标题: 觉得你那和俺的气候差不多,

不过,俺附近没有不化的雪山,那样的山在100-200公里以北。
最后一张,一定是快到家门口了吧...

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-1 17:36
标题: 是吗?怎么看出来的?

是吗?怎么看出来的?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-1 17:43
标题: 问题多多哈,我兄幸福地晕过去了[:-M]

问题多多哈,我兄幸福地晕过去了

---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-1 17:47
标题: 绿草(公园那张),树

绿草(公园那张),树

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-2-1 18:39
标题: 我兄的好日子来了,花两小时上帖,这下还得花两小时回答斑竹提问。[:-K]

我兄的好日子来了,花两小时上帖,这下还得花两小时回答斑竹提问。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-2-1 18:43
标题: 喜欢远离城市喧嚣的郊外生活![:-Q][@};-]

喜欢远离城市喧嚣的郊外生活!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-2-1 18:49
标题: 屯兄had a sleepless night in 向阳屯?[;)]

屯兄had a sleepless night in 向阳屯?

---
顶顶大腕卧底

作者: 向阳屯    时间: 2007-2-1 19:08
标题: 是啊,一直在想这要是在西雅图那会是个什么样子?[:))]

是啊,一直在想这要是在西雅图那会是个什么样子?

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 我见    时间: 2007-2-1 23:44
标题: 谢谢班长欣赏,更谢您的礼物。(问题已答请内见)

问题逐个答:
1.雪山离我处应有20公里之谱(因非直线距离),我陪友人去过两次,开车到山脚要30分钟以上,然后坐上山缆车上山顶,去滑雪场还要另坐吊斗缆车才能到达,,,,我那敢去练?我那把老骨头一摔就散了
2.是的,我经常带相机上街,有喜欢的就拍,可惜摄技不佳效果不好。
3.温哥华住宅有多种形式,一栋一栋的白房子叫独立屋(占多数)。这里也有多层或高层住宅单位。
4.现在这里气温徘徊在-5--5摄氏度之间,,,的确,冬天一过春天很快就会到来。
5.以后我会多拍此类照片和大家分享。

本贴由[我见]最后编辑于:2007-2-1 17:17:2  

---

作者: 我见    时间: 2007-2-2 00:10
标题: 向:阳光,大清两位班竹,大腕,然,太阳,向阳,点点M,小石子,steve,花儿M等朋友问好!,,,

我打字奇慢,请恕我不逐个作答了。

---

作者: 我见    时间: 2007-2-2 01:20
标题: 哈哈!这回得改口叫了吧?

哈哈!这回得改口叫了吧?

---

作者: steve    时间: 2007-2-2 01:37
标题: 我平时比较忙,偶尔可以来晃一下。算走读

我平时比较忙,偶尔可以来晃一下。算走读

---

作者: steve    时间: 2007-2-2 02:18
标题: 突然发现,谢谢班长奖励

突然发现,谢谢班长奖励

---

作者: steve    时间: 2007-2-2 02:38
标题: 醒了没?介绍你一家commercial上的小餐馆,离你那里应该不算太远。

1st 向西到commercial往左。左侧1918号。mongolian teriyaki,604-253-5607

我去过一次,服务好像是个日本丫头,也可能是日本人开的。我去过一次,当时为了赶时间。很小一个店,进去自己选碗的大小,选材料,选调料。像自助一样。然后有人给你炒。我选完了,刚坐下他们就炒好端上来了。坐下一通吃,用了3分钟。连看菜单上的说明,选东西,吃,加一起没用10分钟就把午饭解决了。味道还可以,主要是可以吃到热的。比洋快餐舒服多了,还有小小的一碗miso汤。价钱中等,不是非常实惠的那种,但是赶时间的时候可以接受,也就吃个新鲜。门口好像有一小时的车位,不知道店后面有没有。

下次要去试一下路西面的牙买加餐馆,估计也不错。因为我当时看到有个黑人从那里出来,手里举着个油饼啃,看着很香。

---

作者: steve    时间: 2007-2-2 03:47
标题: [:))]望山跑死马,那山顶还远呢,而且山顶上地方很大的

望山跑死马,那山顶还远呢,而且山顶上地方很大的

---

作者: raindrops    时间: 2007-2-2 03:58
标题: 我GG:推荐紫光拼音输入法给你用[:>][:P]

我觉得是拼音输入法里面最好用的,就是不知道你的系统能不能运行。下载地址:
http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/77/id=52&pn=0.html
俺BOSS就用不了,大腕就可以

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 我见    时间: 2007-2-2 04:16
标题: 谢谢点点M[:-M]让我有空下载试试

谢谢点点M 让我有空下载试试

---

作者: 我见    时间: 2007-2-2 04:19
标题: 请问大清屯在哪?[:-M]

请问大清屯在哪?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-2 04:22
标题: 我见!今日又逢君![>:D<]谢谢您的花,我都不好意思了。给您献花才对[:>]

我见!今日又逢君! 谢谢您的花,我都不好意思了。给您献花才对

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-2 04:35
标题: 不是屯[:-K]

波士顿

---

作者: 我见    时间: 2007-2-2 10:54
标题: 不必不好意思啊,送花给MM最实惠,保证她们喜欢[:D)]

不必不好意思啊,送花给MM最实惠,保证她们喜欢

本贴由[我见]最后编辑于:2007-2-3 5:20:0  

---

作者: 我见    时间: 2007-2-2 11:14
标题: Steve,不好意思,刚看见你的留言,你说的那里我会找到,改天我去试下。谢谢!

Steve,不好意思,刚看见你的留言,你说的那里我会找到,改天我去试下。谢谢!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-3 17:36
标题: 真理![:-Q]

真理!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3