珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】燕园:夕照 + 食堂+ 燕园校门 + 未名湖畔(图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-24 13:16
标题: 【我行我秀】燕园:夕照 + 食堂+ 燕园校门 + 未名湖畔(图)

小石子儿®                         
小石子儿®    
小石子儿®

当我得知燕园的这些早期建筑是米国人设计的时候,异常的吃惊!我没说错吧?

赶上个好天气!心情好的不得了!

华表是从周边的园明园移来滴?

燕大外国语学院,里面都装修了。燕大还是不一样,有保留历史的智慧。幸事矣!

多少沧桑?!

有几个孩子在此嬉戏

一看到竹子就拍照,献给喜爱它的秀班同学!阳光的魅力所向披靡!

白皮松,老伴,都是走过岁月的生命。

好大一颗!银杏树!阳光漫道,特别喜欢这夕阳西下的时段,好像光阴能洗净尘埃与烦乱的思绪。

仅以此帖献给秀班的同学们,祝愿我行我秀也能记载历史。

感谢阳光斑竹和大清斑竹,感谢大家用心的原创。
我爱你们。

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-1-29 19:51:37  

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 橄榄油    时间: 2007-1-24 13:23
标题: 沙发!

沙发!

---

Olive Oil       

作者: 橄榄油    时间: 2007-1-24 13:27
标题: 爱坐沙发的大多ZZZZ, 俺首次破记录[:-M]

爱坐沙发的大多ZZZZ, 俺首次破记录

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-24 15:34
标题: 阳光过誉了!等待也是美[@};-]

阳光过誉了!等待也是美

---

作者: 大清太平    时间: 2007-1-24 18:59
标题: 夕阳美,燕园美!(图)

这个是英语楼吧?高年级的时候在这里上过英语课。附近的领袖挥手塑像不见了?

“白皮松,老伴,都是走过岁月的生命”
普通的一株树和平凡的一对路人,都被您写得那么有品味...

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-1-24 11:2:14  

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-24 21:06
标题: 没见人影。校园里的人也去Zzzzz了?[:-K]

没见人影。校园里的人也去Zzzzz了?

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-25 03:33
标题: 是英语楼,十年前去领袖像就飞了。[:-D]

是英语楼,十年前去领袖像就飞了。

---

作者: 大清太平    时间: 2007-1-25 06:51
标题: 石子拍得真好,是啊,确实有艺术天分,写得

非常得体,有感觉,能体会出您的功底。
尤其是,还喜欢玩科学,钻研问题,真是难得啊!
俺打心眼佩服您!!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-25 11:27
标题: [:>][@};-]

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-2 10:06
标题: 欢迎您的到来!

欢迎您的到来!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3