珍珠湾ART

标题: 【淡墨旅程】 鹭岛印象 の 循历史斑驳的痕迹 渴望走进历史的长河(观胡里山炮台有感)(图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2007-1-14 10:06
标题: 【淡墨旅程】 鹭岛印象 の 循历史斑驳的痕迹 渴望走进历史的长河(观胡里山炮台有感)(图)

--- 观胡里山炮台有感

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-14 10:13
标题: Z之前,再抢个沙发![:-K]

Z之前,再抢个沙发!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-14 10:17
标题: 读天使的美文马虎不得,待俺沐浴、焚香、z过之后再慢慢品味……[:-W]

读天使的美文马虎不得,待俺沐浴、焚香、z过之后再慢慢品味……

---
顶顶大腕卧底

作者: husonghu    时间: 2007-1-14 10:20
标题: 板凳也行啊[:-D][:-D]

板凳也行啊

作者: 那些花儿    时间: 2007-1-14 10:29
标题: 跟着天使MM的脚步走过那历史长河[:)]看天使行文,最浮躁的心情都能沉静下来[@};-]

跟着天使MM的脚步走过那历史长河 看天使行文,最浮躁的心情都能沉静下来

作者: 橄榄油    时间: 2007-1-14 10:30
标题: [:-Q]

本贴由[橄榄油]最后编辑于:2007-1-14 2:30:34  

---

Olive Oil       

作者: angeleyes    时间: 2007-1-14 10:31
标题: 何需如此啊,言重了呢...谢谢你的礼物[:)]

何需如此啊,言重了呢...谢谢你的礼物

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-14 19:14
标题: 特意到幽默打工赚来的,给天使献花正合适。[@};-]

特意到幽默打工赚来的,给天使献花正合适。

---
顶顶大腕卧底

作者: angeleyes    时间: 2007-1-14 20:09
标题: 辛苦啦......

一路走来泱泱大观激扬文字,
横批、竖批、斜批、歪批...
休息,休息一下.大腕前辈...
        您辛苦啦!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-14 20:17
标题: 俺那些横批、竖批、斜批、歪批通通加在一起还不及天使MM随手一批。[:P]

俺那些横批、竖批、斜批、歪批通通加在一起还不及天使MM随手一批。

---
顶顶大腕卧底

作者: angeleyes    时间: 2007-1-14 21:40
标题: 坐,请坐,请上坐 茶,敬茶,敬香茶 [:P]

坐,请坐,请上坐 茶,敬茶,敬香茶

---

作者: 大清太平    时间: 2007-1-15 00:20
标题: 谢谢,这个版本的鼓浪屿之波还是第一次听。听MM讲那过去的故事...[:-K]

谢谢,这个版本的鼓浪屿之波还是第一次听。听MM讲那过去的故事...

---

作者: 有好就顶    时间: 2007-1-15 03:59
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]好像是说毁掉的那大炮是大炼钢铁年代毁的.是吗?

好像是说毁掉的那大炮是大炼钢铁年代毁的.是吗?

---
           顶啊!

作者: 我见    时间: 2007-1-15 23:37
标题: 厦门历史知的不多,谢谢这么详尽的介绍![:-Q][:-M]

厦门历史知的不多,谢谢这么详尽的介绍!

---

作者: aekk    时间: 2007-1-16 00:39
标题: 俺有次乘船去广州, 一路上反复播放的就是这首歌, 让俺觉得那船是要驶向台湾..[:-M]

俺有次乘船去广州, 一路上反复播放的就是这首歌, 让俺觉得那船是要驶向台湾..

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3