珍珠湾ART

标题: 【爱上冬天】暴风雪之后(图) [打印本页]

作者: 向阳屯    时间: 2007-1-13 08:58
标题: 【爱上冬天】暴风雪之后(图)

经过24小时的肆虐,50年来向阳屯历史上最大的暴风雪收起了淫威。

扬雪机的马达声在清晨的向阳屯里四处响起。

清理出来的人行道。

箱式货车的后面。

清晨的马路。

这辆车只能被拖走了。

这一家可以松口气儿了。

夕阳中有人还在清扫。

晚霞的余晖预示着明天将是一个好天气。

向阳屯,愿你明天更美丽!

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-13 09:06
标题: 师妹走到哪,师兄跟到哪![:-K]

师妹走到哪,师兄跟到哪!

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2007-1-13 1:15:31  

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-13 09:10
标题: 好一个晶莹剔透的白雪世界![:-Q][@};-]

好一个晶莹剔透的白雪世界!

---
顶顶大腕卧底

作者: 橄榄油    时间: 2007-1-13 09:12
标题: 向阳屯又遇大雪, 橄榄屯今年清闲得很.看前面的后记,才知道情况十分严重

向阳屯又遇大雪, 橄榄屯今年清闲得很.看前面的后记,才知道情况十分严重

本贴由[橄榄油]最后编辑于:2007-1-13 2:20:0  

---

Olive Oil       

作者: husonghu    时间: 2007-1-13 09:21
标题: 雪的世界[:-Q][:-Q]

雪的世界

作者: 向阳屯    时间: 2007-1-13 09:21
标题: 斑竹不用谦虚,你的滑雪大作我可是读了好几遍的。扬雪机专门用于清理积雪,汽油动力,非常方便。

一个大概要1000加元差不多7000人民币。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: husonghu    时间: 2007-1-13 09:28
标题: 补回大腕(秀坛贴子走得太快了): 大腕对极了,哪里有奶油M哪里就有好心情[:-D][:-D]

补回大腕(秀坛贴子走得太快了): 大腕对极了,哪里有奶油M哪里就有好心情

作者: 向阳屯    时间: 2007-1-13 09:29
标题: 还真不知道有没有出租的,我猜一定会有。帮人铲雪的有,都是10来岁的孩子,挣点儿外快。[:-M]

还真不知道有没有出租的,我猜一定会有。帮人铲雪的有,都是10来岁的孩子,挣点儿外快。

本贴由[向阳屯]最后编辑于:2007-1-13 1:32:55  

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2007-1-13 09:31
标题: 对极了,这两天我是紧赶慢赶,还没看完全部。

对极了,这两天我是紧赶慢赶,还没看完全部。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-13 09:39
标题: 俺们这里不少店都有出租,但一到下雪天就一机难求,平时没人用。

俺们这里不少店都有出租,但一到下雪天就一机难求,平时没人用。

---
顶顶大腕卧底

作者: 那些花儿    时间: 2007-1-13 09:43
标题: 白雪扬起翩翩红,夕阳返照向阳屯---明天会更美[@};-]

白雪扬起翩翩红,夕阳返照向阳屯---明天会更美

作者: 我见    时间: 2007-1-13 10:06
标题: 还是向阳兄那里好,铲雪已实现机械化,我们这里还是小农经济靠体力。[:-K]

还是向阳兄那里好,铲雪已实现机械化,我们这里还是小农经济靠体力。

---

作者: steve    时间: 2007-1-13 11:33
标题: Sunshine Valley? 我听说hope附近有个地方符合向阳屯这个名字。

Sunshine Valley? 我听说hope附近有个地方符合向阳屯这个名字。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-1-13 11:42
标题: 如果猜中了,那他真会挑地方住,等他春夏的照片吧,漂亮着呢。

如果猜中了,那他真会挑地方住,等他春夏的照片吧,漂亮着呢。

---

作者: steve    时间: 2007-1-13 12:03
标题: 多谢多谢,我感觉他挑的这个住的地方很养人

多谢多谢,我感觉他挑的这个住的地方很养人

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-1-13 15:51
标题: 终于冲进来了![:((]晚霞行千里,向阳屯的明天更美好![@};-]

雪松上尽是积雪,其它落叶树上一点雪也没有。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 有好就顶    时间: 2007-1-13 23:43
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]终于活过来了[:-K]

终于活过来了

---
           顶啊!

作者: 大清太平    时间: 2007-1-14 04:24
标题: 劫后余生!虔诚祈祷,愿春天早日降临向阳屯

劫后余生!虔诚祈祷,愿春天早日降临向阳屯

---

作者: angeleyes    时间: 2007-1-14 05:16
标题: 不禁让人想起梁晓声的《今夜有暴风雪》...冬日来了,春天还会远吗?

不禁让人想起梁晓声的《今夜有暴风雪》...冬日来了,春天还会远吗?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-1-14 06:14
标题: 林妹妹,俄来迟了[:-M]

林妹妹,俄来迟了

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-1-13 23:59:59  

---

作者: 大清太平    时间: 2007-1-14 06:19
标题: ...冬日来了,春天还会远吗? 还是你说得动人!

...冬日来了,春天还会远吗? 还是你说得动人!

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-1-14 07:25
标题: 这里的房子绝大部分都是木质结构。要是看看他们盖房子的过程,你都不敢住了。

这里的房子绝大部分都是木质结构。要是看看他们盖房子的过程,你都不敢住了。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2007-1-14 07:29
标题: 不是。

我住萨省。阳光充足,但没有hope那里那么漂亮。我去BC时曾路过那里。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3