珍珠湾ART

标题: 春游东瀛之十一——逛忍野八海(日本九寨沟) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2015-7-11 20:44
标题: 春游东瀛之十一——逛忍野八海(日本九寨沟)
        "忍野"是个乡村的名字,“八海”是富士山融化的雪水经流经地层过滤成清澈的淡泉水形成的8个池塘。都很小,水质清冽甘甜,被誉为"日本九寨沟"。据说忍野八海早在1200年前就有了,是忍野地区的国家自然风景区,1985年入选"日本名水百选"。
         8个泉水池及秀丽的田园风光,加上池水波光潾潾与美丽的富士山合为一体,其情其景真是美不胜收。小桥,流水,阁楼,庭院,篱笆,青藤,鲜花,会马上让人想起"山光悦鸟性,潭影空人心","明月松间照,清泉石上流","采菊东篱下,悠然见南山"等一连串描写水乡田园的诗句来。
        我们到那里,正好碰上突然下雪,初春暖洋洋的天气,再来几朵雪花,甭说多棒了。。。。

音乐:潘小芬 - 柔版   潘小芬 - 柔版.mp3
[attach]6558[/attach]
[attach]6559[/attach]
[attach]6560[/attach]
[attach]6561[/attach]
[attach]6562[/attach]
[attach]6563[/attach]
[attach]6564[/attach]
[attach]6565[/attach]
[attach]6566[/attach]
[attach]6567[/attach]
[attach]6568[/attach]
[attach]6569[/attach]
[attach]6570[/attach]
[attach]6571[/attach]
[attach]6572[/attach]
[attach]6573[/attach]
[attach]6574[/attach]
[attach]6575[/attach]
[attach]6576[/attach]
[attach]6577[/attach]

作者: LindaCN    时间: 2015-7-11 20:56
雪中游,好景致,好气氛!

作者: 仅关    时间: 2015-7-11 20:58
LindaCN 发表于 2015-7-11 20:56
雪中游,好景致,好气氛!

谢谢琳达座沙发!

作者: LindaCN    时间: 2015-7-11 21:01
仅关 发表于 2015-7-11 20:58
谢谢琳达座沙发!

客气了!你的照片都很有生活气息,看着享受。

作者: LindaCN    时间: 2015-7-11 21:04

玉米挂在这里是做什么用呢?
作者: 三不猴组合    时间: 2015-7-11 21:35
好帖好帖。拍得细腻。还难得的好机会遇到了雪。

作者: 三不猴组合    时间: 2015-7-11 21:36
收藏了。谢谢谢谢
作者: 花间留香    时间: 2015-7-11 21:40
日本小吃很多,但是不便宜哈!尤其栗子。。。
正巧遇上春雪,好运气!
这张图片令俺想起了阿信。

日本的冬天不好受,进屋就像进了冰窖。。。
作者: 三公子    时间: 2015-7-11 23:49
好画,水粉画。

作者: yuanyuan88    时间: 2015-7-12 00:04
下大雪啊
作者: 仅关    时间: 2015-7-12 20:32
LindaCN 发表于 2015-7-11 21:01

谢谢!!客气了。

作者: 仅关    时间: 2015-7-12 20:33
yuanyuan88 发表于 2015-7-12 00:04
下大雪啊

是的,运气不错!!谢谢

作者: 仅关    时间: 2015-7-12 20:34
三公子 发表于 2015-7-11 23:49
好画,水粉画。

谢谢公子兄!!

作者: 仅关    时间: 2015-7-12 20:35
花间留香 发表于 2015-7-11 21:40
日本小吃很多,但是不便宜哈!尤其栗子。。。
正巧遇上春雪,好运气!
这张图片令俺想起了阿信。

是的,中国人在日本最能找到感觉!

作者: 仅关    时间: 2015-7-12 20:36
三不猴组合 发表于 2015-7-11 21:35
好帖好帖。拍得细腻。还难得的好机会遇到了雪。

是运气不错,谢谢,谢谢!!

作者: 仅关    时间: 2015-7-12 20:38
LindaCN 发表于 2015-7-11 21:04
玉米挂在这里是做什么用呢?

我想出了装饰,没有其他价值!!到国内景区也常能看到。

作者: 仅关    时间: 2015-7-12 20:40
LindaCN 发表于 2015-7-11 21:01

谢谢领导的肯定,哈!!

作者: 大清太平    时间: 2015-7-13 00:16
这组照片精致,就像日本的精致食物一样

下雪增添了别致的效果

俺喜欢这一张的构图,扭头和右上空白,配合得当

作者: 似曾相识    时间: 2015-7-13 02:10
很有画意!

作者: bluemei    时间: 2015-7-13 12:10

关兄的这组片子像年画一样,温馨,喜庆。

作者: 龙飘飘    时间: 2015-7-13 12:22

好大雪,漂亮的动感雪景
作者: 仅关    时间: 2015-7-13 14:41
龙飘飘 发表于 2015-7-13 12:22
好大雪,漂亮的动感雪景

谢谢,谢谢!

作者: 仅关    时间: 2015-7-13 14:42
bluemei 发表于 2015-7-13 12:10
关兄的这组片子像年画一样,温馨,喜庆。

谢谢,果酱了!

作者: 仅关    时间: 2015-7-13 14:43
似曾相识 发表于 2015-7-13 02:10
很有画意!

谢谢,谢谢!

作者: 仅关    时间: 2015-7-13 14:45
大清太平 发表于 2015-7-13 00:16
这组照片精致,就像日本的精致食物一样

谢谢斑竹,我是瞎拍,斑竹才是有心人,谢谢!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3