珍珠湾ART

标题: 大家都来想想,究竟坦克为什么要过街?[:-D] [打印本页]

作者: 开开心心    时间: 2010-5-14 20:22
标题: 大家都来想想,究竟坦克为什么要过街?[:-D]

www.ddhw.com

作者: 开开心心    时间: 2010-5-18 19:24
标题: 书本上沒学问题,基本都不受欢迎[:((]。我来个推理答案,让大家拍砖好了 [:-M](图)

正常情况,军方不能扰民,训练要弄烂马路更说不过去吧!

唯一合理解释,就是砂石是敷设在地上,作用是保护坦克那种老式履带兼保护路面不被弄烂之用。

为什么履带周边敷设在地上的砂石又会只有一点点?图中相信是在训练坦克驾驶员,在狹窄恶劣环境下坦克也能向前推进吧!
听说错误踏出砂石堆学员会被送去洗厕所作罚呢。

作者: husonghu    时间: 2010-5-18 20:36
标题: 真的是唯一合理解释吗?

真的是唯一合理解释吗?

作者: 开开心心    时间: 2010-5-18 21:13
标题: 回复:真的是唯一合理解释吗?

不是吗?有更合理的吗? zzwave.com

作者: 国际格局    时间: 2010-5-19 02:45
标题: 回复:大家都来想想,究竟坦克为什么要过街?[:-D]

当兵的和夜总会火并,调来坦克支援。

作者: 开开心心    时间: 2010-5-19 03:04
标题: 哈哈[:-M]

你看看周围那些维持秩序的“士兵”,连枪都没有啊 zzwave.comwww.ddhw.com

作者: skyline    时间: 2010-5-19 04:17
标题: 回复:大家都来想想,究竟坦克为什么要过街?[:-D]

宋祖英的姘夫发飙呗。

www.ddhw.org---

作者: 少见多怪了    时间: 2010-5-19 06:04
标题: 少见多怪了

很明显是路面质量检验抽查,以前我们就这么做过,偶尔请军方协助一下,当时就有些好奇的人围观。其实只有特殊地段需要这样的质量检验抽查。www.ddhw.com

作者: qiaozhi    时间: 2010-5-19 07:37
标题: 因为马路要强拆[:-M]

因为马路要强拆

作者: 开开心心    时间: 2010-5-19 10:53
标题: 你是来灌水[:-K]

你是来灌水

作者: 开开心心    时间: 2010-5-19 10:55
标题: 〝吹牛〞吹到天上去[:-M]

〝吹牛〞吹到天上去

作者: 开开心心    时间: 2010-5-19 10:57
标题: 马路要强拆就不会逐少少来做吧[:-M]

马路要强拆就不会逐少少来做吧

作者: .........    时间: 2010-5-19 16:27
作者: 共匪必亡    时间: 2010-5-23 05:32
标题: 回复:回复:回复:大家都来想想,究竟坦克为什么要过街?

定、状、补修饰一下------宋祖英这臭婊子的姘夫更年期综合症严重发作时发的(不受自我控制的也不受中国法律约束的独裁、暴君、山代王式的)飙!

原贴:
文章来源: ......... 于 2010-5-19 8:27:19 (北京时间: 2010-5-19 20:27:19)
标题:回复:回复:大家都来想想,究竟坦克为什么要过街?

原贴:
文章来源: skyline® 于 2010-5-18 20:17:54 (北京时间: 2010-5-19 8:17:54)
标题:回复:大家都来想想,究竟坦克为什么要过街?

宋祖英的姘夫发飙呗。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3